Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 мая 2010, 16:12, Досуг, Обо всём на свете

не видела не знаю

Привет, девчонки! Просто возмущаюсь я внутри сильно и хочется выговорится. Сегодня была на приеме у детского врача, который должен был посмотреть, а затем направить на прививку. Очередь была, очень приличная. Это при том что я пришла ровно к началу времени приема врача. Знаю, что груднички ходят через одного. Доче через неделю будет 9 месяцев, но выглядит она гораздо старше. Без грязи в свой адрес разве что месячных детишек пропускают и то не всегда. Я человек крайне не скандальный. Поэтому мирно заняла очередь с края и ждала. Когда прошла половина детей вышла врач и сказала, что сейчас проходят груднички до года. Я обрадовалась. Хотела уже заходить после грудничка прошедшего передо мной. Но тут некоторые мамашки завозмущались, мол обнаглели совсем, если у нас дети год с небольшим, значит сидеть и сидеть нам. Решение было найдено -проходить через одного. Потому что повторюсь я человек неконфликтный и воспитанный, мне проще пропустить одного человека или очередь справедливо свою отстоять, чем опускаться до уровня базарной бабы. Далее мы с дочей заняли очередь на прививки. Помещение было маленьким душным и непроветриваемым. Дувушку перед нами и после мы предупредили, что отойдем подышать возле больницы на 15 минут - чередь была во весь коридор и я думала, что это даже мало. В общем мы пришли, а ...очередь наша прошла и так что уже пошли люди пришедшие после нас. Знаю, что сама виновата. Но! Очередь что к врачу, что на прививки была почти одинакова по-составу. Рядом с нами в очереди к врачу сидела девушка, которая точно на 200% даже 500% знала что и как мы занимали, так как долго разглядывала и ребенка и меня и оживленно контролировала течение очереди. И не одна она! Прибежав к прививочному кабинету, я попыталась объяснить за кем я была, описала точно и девушку и даже коляску (у нас их рядом с собой возят по больнице), увидела полное равнодушее (это ерунда). А вот та самая девушка с надменным видом заявила, что она меня не видела и не помнит и вообще я нахалка и прочее. Типа просто с улицы пришла, красивую сказку придумала, да и живо описала мифическую девушку перед собой. Те кто действительно меня не видел, сидели и молчали, а те кто точно знал, что занимала оживленно возмущались и г один голос говорили что не видели. Блин, так неприятно стало. Выход из ситуации я , конечно, нашла. Я знала хорошо нашу медсестру и попросила ее восстановить справедливость. К слову, когда мне нужно было проходить я пропустила одну из возмущавшихся просто потому что ее ребенок казался меньше моего (правда потом выяснилось, что ее год и месяц, а нам 9 только будет). Да, и когда я заходила в кабинет та возмущавшаяся больше всех девушка явно выдала себя, сказав что вот там прошла типа с грудничком тут еще прется по блату. Фуф.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
будьте понаглее. думайте только о комфорте своей дочери. почему она должна страдать из- за черствых глупых людей?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисичка N1 а то развелось тезок
да, знаю, но воспитание, к сожалению, не позволяет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Катина, 1 ребенок
Да ну зачем же... лучше молча выслушивать нападки от бессовестных людей, зато все увидят, какой воспитанный человек. В этом, наверное, есть логика.. м-дяяяя. Я бы поставила на место. Моему ребенку уже больше года, но у меня таких ситуаций не возникало НИ РАЗУ (ТТТ) - как у меня было право до года проходжить вне очереди. либо при большом кол-ве в ней через одного малыша до года - так оно и успешно реализовывалось. без косых взглядов и криков... Видимо, люди тоже видят, кого можно по "борту пустить". Автору темы: девушка, воспитание воспитанием (это отлично, плюс!!), но надо быть по-шустрее чуть-чуть. Тем более там, где это касается ваших детей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
а я вчера пришла к врачу, прошла без очереди, врач и медсестра как всегда вежливые, внимательные, у нас приятно в поликлинику ходить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Всё уже позади. Расслабьтесь и не нервничайте. Такое твориться сплошь и рядом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЯУ УУ
Сочувствую вам. Я так в год комиссию проходила. В очередях одни и теже люди, но стоит чуть опоздать и все - тебя не видели и не знают. Хотя когда сами они оказываются в подобной ситуации, начинают жутко возмущаться. Мол как же так, мы же стояли!!!!
Сейчас я всегда беру с собой кого-нибудь из родственников или с подругой кооперируемся. Один с ребенком - другой в очереди.
А вообще, наши поликлиники - это МРАК!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gala
Ой, я всегда с "боем" брала детскую поликлинику. Стоят все насмерть. У меня Шурочка тоже бОльшенкая девочка была, тоже орали, что куда к грудничкам. Так что не переживайте. Для наших поликлиник это нормально.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
читаю и ужасаюсь. у нас хоть записаться через инет или по тлф можно к врачу на время. пришел к назначенному времени-посмотрели и отправили на прививку. а там народа много не бывает. и дети до года-прием по вторникам. хотя с введением записи думаю неважно когда приходить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Диначка
Действительно-неудобства! У нас проще, надо мне к врачу, делаю отзвон договариваюсь о времени, самое много ждать приходится с ребенком не более 10 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Это вы отошли на 15 мин. и пропустили очередь, а бывают такие что действительно с улицы и доказывают что стояли. Тоже таких не пускаю (стараюсь), но если кто действительно стоял и отошел, всегда об этом говорю, если такой спор назревает. Тоже как-то оказалась в такой ситуации как вы, только я отошла за дочкой, т.к. она любит по корридору бегать, но я даже в свою очередь не смогла пройти и врач попросил меня подождать, хотя моя очередь была и многодетные вообще вне очереди, а врачам то все-равно, лишь бы у них не выясняли отношений(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валькирия
не справедливо конечно, но в очереди каждый сам за себя, каждый хочет пройти быстрее и лишний раз не ловить заразу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
мы раз в 3 мес на прививку должны были идти.а у ребенка температура мы пришли на день раньше прививки чтобы нас посмотрели..сидели ждали очереди и когда медсестра вышла и говорит вы что сидите идите быстро к врачу.то все развонялись что наш день завтра,на что я им ответила как положено и все!на самом деле за своего ребенка я любого порву и в таких ситуациях свою скромность надо кое куда убирать.вот вам пример-у нас в поселке 1 сбербанк на 38 домов,тут стали выдавать компенсации и народу тьму таракань...я туда неделю ходила очередь занимала с дитем-бесполезно!потом пришла в один день всех растолкала и говорю не сдвинусь пока детские не дадут!!!хоть ментов вызывайте....разбила им об окно табличку с часами приема по компенсациям и мне все дали!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Б@унТи, 3 ребенка
если я иду в больницу без мужа, то веду себя так - не кричу, не вступаю в перепалку, не наглею, но и не позволяю наглеть над моим ребенком. У нас по записи такие приемы, прихожу четко к своему времени за пять минут, раздеваюсь и сообщаю всем сидящим, что у меня прием во столько-то и встаю у кабинета (понятно, что если мама с малоявочкой то пропускаю, даже не задумываясь) но вредничают, как раз мамочки у которых уже не малявочки:))))...и все, на все остальное я "не обращаю внимание"(хотя внутри всегда бурлит:))) бывает, что кто-то заходит вперед-я со своей тоже захожу в кабинет и требую принять...по записи! и ффсее, а кому нравится кричать и бубнить...пусть этим занимаются


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Да уж так почти всегда поэтому я в свою поликлинику почти не хожу....наблюдаемся в клинике 21век....там нет грызни...и есть игровая.\доча всегда рада когда приходит...конечно пока доктора не увидит...потом ОРРРРРет как потерпевшая)))Но это у нас последствия частых болезней после похода в сад...а до этого всех любила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Егорова
вчера вызвала врача на дом - темп. и ухо болит, она меня направила к ЛОРу - говорит пройдешь без очереди, прихожу ровно к приему, передо мной уже 7 человек, у всех детки старше моего (сыну 4 года), а одной лет 14 (но выглядит на все 20-ть, я вообще думала, что это супруги сидят, а не дочь с папой) сначала спросила кто последний и все ли в этот кабинет, когда узнала, что все говорю, что пройду без очереди т.к. темп. и острая боль, на что мне хором - мы все больные и все с температурой, так и сидела час ждала очереди, только женщина которая была передо мной говорит - проходите.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисичка N1 а то развелось тезок
До этого случая при возможности старалась брать мужа - он "парень без комплексов". Мои нервы целее были, но у него не всегда получается - работа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
я тоже всегда возмущаюсь поведением некоторых дам!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
шуша, 2 ребенка
у нас проще: есть 2 дня в неделю для детей до года; если ты старше и пришел в эти дни- сиди жди; и анализы так же сдаем (кровь) - сначала малыши, потом все остальные;
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисичка N1 а то развелось тезок
В идеале у нас тоже 2 дня в неделю для грудничков, но ВСЕГДА грудничков меньше чем остальных в эти дни. Всем по-барабану...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
шуша, 2 ребенка
нет, у нас с этим строго! нет грудничков - принимают больших; пришли - все ждут;
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АгатА
да, оченреди в наших поликлиниках - это что-то! На нашем участке такого беспредела нет, конечно, но проходя мимо других кабинетов, видели мы подобные картины. Вообще, для малявочек у нас вторник и четверг выделены у терапевтов. А в прививочный никогда очередей больших не бывает, не знаю почему. Терпения Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
Мы наблюдаемся в Москве в платной клинике. Поехала я к маме в гости, там же мы и прописаны у мамы). И угораздило нас заболеть. Пошли в нашу местную поликлинику. Сходили к врачу, стали в очередь сдавать анализы. Передо мной врач провела так сказать нескольких по блату, ладно держусь. прется одна маманька с девочкой лет шести без очереди(нам тогда было 1,2). Все молчат. Тут меня и понесло, говорю девушка, вы видите что очередь? Она"Я только спросить", Спрашиваю что можно спрашивать в кабинете где анализы принимают? Она " у меня у ребенка травма (девочка выглядела вполне здоровой, а мы стояли в очереди с температурой). Говорит "Я сейчас с врачом приду". Вернее не сказала а проорала. говорю хоть с папой Римским. Ушла, отстояли мы очередь, она так и не пришла. Потом в следующий раз пришли к врачу на повторный прием, очередь неимоверная, стою. Доча начинает жутко кашлять, не выдержала, говорю "Пропустите нас пожалуйста" И что вы думаете пропустили? Так что я лучше деньги заплачу, и без нервов пойду в поликлинику, где моей дочери уделят максимум внимания, нежели в обычную гос. Да и качество, так сказать, обслуживания ой как хромает. Пока не выспросишь, ничего не скажут. Лекарства назначают, так это вообще жесть. Назначили одно, я говорю а вот может вот это лучше, она ну да, лучше. Я говорю ну тогда выписывайте то что лучше, короче капец полный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас