Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не тем вопросом конечно задалась с утра, но..

Как при узкой талии может быть такая попа и ляхи???? Скриншот видео с концерта Ники Минаж,племянница была
...я прифигела с такой не пропорциональной фигуры. Как так ?, Она настоящая вообще?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
73
Радужная Лилия
Импланты у нее, как и у Лопез
СсылкаПожаловаться
Irina
ну если на меня корсет надеть как раз и будет такая фигура. Разница между талией и бедрами 40 см
СсылкаПожаловаться
Bachata
У меня разница поменьше, но если затянуть в корсет - эффект тоже будет почти такой же))
СсылкаПожаловаться
Александра
Недели две назад отмечали день рождения подруги в бане - были одни девочки. Одна приятельница наша присела так плотно на пластику..... уши делала еще лет 20 назад - ну там ладно, уши торчали. Уже несколько раз переделывала нос, ну губы качает, уже 2 подтяжки делала (не знаю как правильно называется (не разбираюсь) - ну прям полноценные операции), виниры сделала...... И вот в этот раз в бане....ОПА!!!! талия и новая попа!!! После определенной дозы алкоголя она нам продемонстрировала все в подробнястях - 2 надреза под грудью, откуда качали жир, 2 надреза над попой - куда его закачивали...... там тоже такие пропорции... как стало в талии - мне понравилось, но попа!!!! упругая, гладкая - но большая.... рост у нее не высокий, смотрится как что попало.... вот у Кардашьянов прям точно также - а я еще сомневалась, что так можно сделать опреацией.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
некоторые ребра удаляют..
СсылкаПожаловаться
Альцина
Корсет,сиськи,апож,надутые накаченные аот и весь фокус
СсылкаПожаловаться
Котенок Гав
Ники Минаж вообще жирная, по крайней мере на последних фотках. Здесь корсет очень плотно сидит. Как она дышит вообще, еще ведь и петь нужно.
СсылкаПожаловаться
StesHa
у меня у сестры в молодости до родов была такая фигура, с очень выраженной талией и не широкими плечами, зато бедра крутые и попа тумбочкой) еще одна девушка в соседнем офисе работала с такой фигурой. А еще ходила я как то к тренеру, у нее тоже такая не пропорциональная фигура была, хоть и спортивная, но генетику никуда не денешь.
СсылкаПожаловаться
Минона, 3 ребенка
У всех негритянок такая попа. Особенность рассы может быть
СсылкаПожаловаться
Sveta Nikolaeva, 3 ребенка
Попа скорее всего накачанная
СсылкаПожаловаться
дарьюшка, 2 ребенка, беременна 37 недель
Ну так это негр у них ж всегда большая да и морда - лица встрашная
. Что она поет она хоть хорошо или орет что зря?
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Ой, я особо не знаю что поёт... Рэп вроде
СсылкаПожаловаться
farbarali
ну у этой барышни, скорее всего, хирургическое вмешательство + лишний вес. Но вообще, конечно бывают перекосы. У нас на тренировке есть девочка с попой по типу Кардашьян. У нее тонкая талия, железобетонный пресс и бооольшая попа. Перепад между бедрами и талией очень большой. Такая вот генетическая особенность. Но по мне, это куда красивее, чем пузо без попы.
СсылкаПожаловаться
Alborada
Или корсет или сделала операцию по удалению нижних ребер, а в задницу импланты вшила.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Да не вижу я (по крайней мере на этих фото) прям такой талии, для которой нужно было бы удалять ребра. Это на контрасте с агромадной попой она кажется более-менее тонкой.
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Да, наверное
СсылкаПожаловаться
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Жуть ходячая... Корсет у неё видимо.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вот и из-за таких дур тоже, которые искусственно увеличивают свои жопы, авиакомпании хотят заставить полных людей доплачивать за места.:(
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
А вы с этим не согласны?
У такой хотя бы только ж*па большая, а сядет рядом с вами жиробасина под 150 кг, вам понравится?
СсылкаПожаловаться
Ирина
А вот тут я вам отвечу, что жиробасина, как вы говорите, жиробасине рознь. И есть очень много людей, которые полные по разным причинам. Да, я с разными сидела, но раз уж на то пошло, то пусть авиакомпании не только за счёт людей с лишним весом проблему решают, а вкупе с теми, кто миллионами тонн чипсы и сладости выпускает.
А уж больных людей, у которых лишний вес никак с обжорством не связан, так вообще унизили ниже плинтуса.
А авиакомпании вообще не против, если бы мы все вообще стоя летали. Лишь бы бабло грести.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
По моему опыту реально больных людей с лишним весом - единицы. Остальные ленивые или любят жрать в 3 горла. Никого же чипсы и сладости не заставляют жрать под дулом автомата.
У меня папа таким был, всегда шутил, что "хорошего человека должно быть много", "что у него конституция такая". Пока ему после микроисульта врач не сказал, что или он худеет, или проживет 1-2 года в лучшем случае. В итоге за 4 месяца он скинул около 40 кг.
СсылкаПожаловаться
Ирина
История вашего папы действительно очень показательна, но поверьте, больных людей с лишним весом далеко не единицы и даже не сотни.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Ну вот я таких правда не встречала.
Да есть люди с лишним весом, но лишний вес и "отожраться" - разные вещи
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вы просто еще молоденькая и более категоричны, вас окружают более молодые и здоровые люди.)) Да, многие отжираются, я с вами согласна, но если и начать принимать меры, то они должны охватывать гораздо большее, нежели просто запреты.
Это мировая проблема, в которой должны принимать участие детсады, школы, общепит, больничные кассы, и так далее.
Взять людей с синдромом дауна - с ними постоянно нужно заниматься, наблюдать за питанием, иначе они очень сильно поправляются.
А в случае с Ники, Ким и им подобным - да, они летают на личных самолетах, но их фолловеры боготворят их и хотят быть на них похожи. Уже полно таких случаев, когда обычные казалось бы девушки увеличивали себе ягодицы до умопомрачительных размеров.
Так что после эры губастиков придёт эра жопастиков.
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Она полным ходом идёт.. племянница специально набирала 10кг, чтобы потом в спортзале накачать эти кг в мускулы на попе. У неё конкретно задача накачать попень.. и таких как она много.
А на счёт того, что лишний вес это проблема глобальных масштабов, согласна. Сейчас уже проблема даже не в том сколько жирёшь, а что именно.. так как везде сахар, какие непонятные жиры, химия....от этого прёт как на дрожжах...лишний вес у детей проблема многих стран... Йогурт я покупала детский с 6ти месяцев думала сахара нет, ага, куда уж там....так что чего удивлятся.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru