Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2010, 09:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Не спится мне...или просто хочется выговориться...

Здравствуйте девочки.Не знаю зачем пишу, наверное действительно выговориться, время занять, от мыслей своих забыться...Чего грустная? Да вот, сначала я ждала этого узи, оно было позавчера, очень переживала, очень хотела лялечку увидеть, узнать кто будет, ну и главное чтоб здоровенький был, пришла на узи, лягла, и в течении первых пяти минут первое что мне говорит врач это страшное для меня слово гидронефроз в правой почечке, когда начала дальше говорить что в общем кроме этого лялька прекрасная, все хорошо, вот ручки, вот ножки, уже ничего не слышала...смотрела на экран и думала...ну как же. откуда, что...и сам малыш наш ножками закрылся, крутили-крутили но не увидела врач кто там у нас будет, говорит если мальчик то у них это часто...но от этого не легче...завтра у нас повторное узи, в медико-генетическом центре, там будут смотреть уже другие врачи, так как моя узистка сказала ее голова хорошо, а несколько лучше...Так что я вся трушусь, не сплю ночью, и страшно мне как-то ...И ко всему этому раздается в 2 ночи сегодня звонок, скорая везет любимую бабушку в неотложку, инсульт...мы с мамой и мужем в такси, остаться дома не смогла...Опущу вам рассказ о присутсвии в неотложке, о врачах которые на меня пузатую орали что я в приемной сижу (греюсь), а не на улице сижу по морозу - 15 в одних штаниках, потому как одеть ничего больше не успела, потом другие врачи не просыпались, и бабушка лежала в приемной парализованная, ждали пока этот сонный врачишка медленно передвигая ноги спустился, через час перевели в невролгию, лежит в коридоре на кушетке, видите ли мест нет в палатах...Это я так, коротко, в общем пока не заплатили, никто нами заниматься не стал, причем всем по очереди, да и Ради Бога...лишь бы бабулю выходили. А мне ее так жалко стало, она только правой стороной двигает, и говорит только как бы справа...лежит и плачет, говорит а я так хотела к тебе на день рождения приехать (оно у меня 3 января), я ее за руку продержала, только в 7 утра уехали, мама осталась...говорит врач сказал главное первые 3 дня...потом будет видно...а я с 3х часов ночи с больницы только одно, Отче Наш читаю без перерыва, больше не знаю ничего, и только прошу за бабулечку и за лялечку, что нам там в пятницу скажут...Так что вот такие у меня тут 2 дня...Уж очень неспокойные...Уверена многим будет неинтересно это читать, а кто-то может знает что-то про гидронефроз у плода, и хоть в чем-нибудь меня успокоит...Пишите...Заранее спасибо...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Инна Павлова, 2 ребенка
Во-первых прекратите нервничать, это плохо ребенку, а во-вторых, прекратите накручивать себя. Всё у вас в порядке с малышом. Наши врачи любят гадость какую-нить сказать.
Пожаловаться
Настюнька, 1 ребенок
вот вот,не переживайте вы,все будет у вас хорошо,а если этих врачей слушать,то они много чего скажут,им бы лижбо напугать.
все будет хорошо,и с малышом,и с вашей бабулей.
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо! Просто врач это таким тоном загробным сказала, что мне это показалось самым опасным в мире... Забыла написать выше, в детстве умудрилась подхватить пиелонефрит, и оказалось удвоение правой почки...Может это я ляльке своей что-то передала...
Пожаловаться
Какая ава таков и афтор
У нас врожденный гидронефроз. Видите линеечку?Нам 10 лет. Сложости были после рождения.Оперировали.Но вы не пугайтесь.Найдите хороших врачей.Если в Москве, то это врачи Филатовской больницы.Нас там обследовали, оперировали.Все поправимо!!!!Держитесь!!!
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
И вам спасибо, я не в Москве, но у себя в городе думаю тоже найдем хорошего врача, через знакомых, братьев, сватьев... А вы умнички, линеечку посмотрела, меня такие вещи успокаивают...)))
Пожаловаться
Какая ава таков и афтор
Не думаю, от этого никто не застрахован! Сейчас бегом к хорошему узисту, а потом с этим диагнозом к хирургу и нефрологу.Ничего не бойтесь, думайте о малыше!
Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
у моей свекрови гидронефроз, ей удалили почку...НО она родила моего мужа САМА и живет и здравствует по сей день!!! вот только не знаю одно и тоже это у Вашей лялички и у моей свекрови. самое главное держаться и не унывать! все наладится! удачи Вам и бабуле и малышу!!!
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо))) Я думаю это одно и тоже, просто у деток оно иногда с рождением проходит,а иногда и нет...Все будет чудесно!!! Просто как-то сразу свалилось оно все в одно....
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Эх...к хорошему узисту завтра...а там думаю уже они решать будут дальше... Думаю о малыше!!! Спокойствие, только спокойствие...


Пожаловаться
Лиана, 1 ребенок
Вот,правильно-СПОКОЙСТВИЕ.В жизни у всех бывают неприятности и по-страшнее,но надо жить и бороться. Гидронефроз не приговор,при современной медицине,тем более.А Ваше спокойствие сейчас важно и для малыша и для бабули. Не откладывайте в дальний ящик поиск хорошего врача,для консультации,собирайте информацию, и помните,что Господь дает только те испытания,которые можем вынести!!! Удачи Вам,терпения и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Пожаловаться
Юля
спокойствие, мой друг, только спокойствие!!!
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Ага, я ж стараюсь, а в животе еще и бурлит...Я все думаю может биться начнет, а то еще это мне доставляет переживаний, просто недели до 20,21 не думаю об этом...Но бурчит что-то там ответственно :)))
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Держитесь и не унывайте, всё будет хорошо! Бабуле скорейшего выздоровления, а вам не вешать нос! Удачи!


Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо!! Мама позвонила, говорит бабушка еле говорит шепотом, но главное что переживает что я не выспалась, и что ей на работу надо было идти!!! Мама ей говорит какая работа, а она ей, ну что ты, кто ж работать будет... Так что надеемся на лучшее!!! Но и конечно...работать бабуля врядли уже будет, мы не дадим :)


Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибочки! Да вот с удвоением почки и я живу, уже почти 20 лет!!! И ттт никогда меня после того пиелонефрита, ничего не беспокоило, а вот тут просто с малышом так, вот я на себя и думаю...


Пожаловаться
Евгения Фомина, 1 ребенок
Милая мамочка держитесь! Все будет хорошо! Даже очень хорошо! Детки маленькие очень гибкие и на лечение (если оно потребуется) реагируют очень благодарно! А узи-это штука субъективная. Рассказываю историю из жизни: Есть у меня подруга, вышла замуж, забеременела, узи показывает маловесную девочку с пороком сердца, чего она натерпелась не буду рассказывать, но год назад она родила мальчика 3980 весом. Вот тебе и узи. Так что вото так! Не переживайте: спокойствие и только спокойствие!
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо, завтра ж на узи повторное иду, вдруг уже и не найдут этой бяки...:)
Пожаловаться
Ёжжжж
Так, ну во-первых, успокойтесь. Узистка могла и ошибиться. Но даже если диагноз подтвердится - это не самое страшное заболевание. Это не порок сердца, не нарушение психики, не что-то там в мозгу. Я так мельком в интернете сейчас пробежалась - заболевание у новорожденных встречается часто. В самых первых стадиях лечится консервативно, либо даже может все пройти само. Если ситуация серьезная - то делают операцию. Ничего, полечитесь... Главное - это все хорошо изучено и излечимо. Не убивайтесь так, от ваших нервов только хуже.
А вот с бабушкой потяжелее... Поддержите ее и не унывайте! Вы ей сейчас очень нужны. Так что выкидывайте все плохие мысли из головы - все с вашим малышом будет хорошо. И вперед реабилитировать бабулю. До 3-го января еще много времени, может ее и выпишут уже.
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
И вам спасибо!!! Очень надеюсь что быстро пойдет на поправку!!! А поддерживаю - это конечно!!! Сегодня ее не отпускала, пока мама по врачам бегала... Спасибо! Будем лечить, и реабилитировать !!!
Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 3 ребенка
Вам нервничать ни в коем случае нельзя!!! все будет хорошо, будем молить Бога за Вас и Вашу бабушку! здоровья Вам огромного!


Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо Вам!!! За поддержку!
Пожаловаться
Масяня, 4 ребенка
У моего второго ребёнка на УЗИ в 22 недели была увеличена лоханка в почке. Отправляли к генетику. Она вообще вразумительного ничего не сказала. Приехала домой и посмотрела в справочнике медицинском что к чему. Отправляли на повтороное УЗИ в 26 недель - не пошла. В 32 недели по Узи было всё прекрасно. Никакой увеличенной лоханки не было. Надеюсь, что у вас тоже всё будет в порядке!!! Не переживайте. Думайте о малыше :)
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Кстати,а у Вас мальчик второй или девочка? Ну что говорят что бОльший процент у мальчиков, что у них тяжелое становление мочеполовой системы, вот оно и происходит...Просто я в основном читаю именно про мальчиков, девочек как-то меньше...
Пожаловаться
Масяня, 4 ребенка
Вторя девочка :) Первому ребёнку, мальчику, ставили порок сердца тоже в 22 недели на УЗИ. Повторное делала в 27 - всё было нормально.
Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Ой, ну Слава Богу!!! А вот про девочку интересно))) Просто может просто мальчиков большее количество....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас