Всем привет. На ночь глядя решила высказаться, так сказать вынести на общественный суд. Дело в том, что месяц назад вышла на новую работу, после года перерыва ( проблемы со здоровьем ребёнка). Работа рядом с домом, все вроде бы гуд, но..... Я не тяну участок вообще ( а может я только учусь) и часто ошибаюсь. И начальница злиться, мол должна уже въехать во все дела, а я блин, не могуууу... Косячу на каждом шагу. ( работа с документами). Принимаю решение, нужно самой уйти, ну не тяну я её, но, блин, чувство внутри меня такое, поганенькое. Чувство вины и стыда за свои косяки что-ли.... Бывало ли с вами такое???
Вот именно,что после окончания срока уволить можно только по собственному желанию . А вот во время прохождения испытания ,если работник не справляется- можно. Но тоже сложно. Потому что надо обосновать ,что именно у работников не получилось во время прохождения испытательного срока. Этим надо заниматься,но этим редко кто занимается.
У меня буквально вчера была ситуация, когда мне нужно было согласовать договор. Я знать не знала, что есть какой-то процесс для его подписания. Мне сказала об этом главный бухгалтер. Как найти, что настроить. Теперь знаю. Сказали бы заранее, все бы было быстрее.
Это нормально спрашивать, ошибаться, исправлять ошибки. Главное, чтобы работа нравилась, зарплата устраивала. Коллектив, если Вам это важно.
На моей работе через 2 месяца можно сказать, сработаемся или нет, а наращивание квалификации идёт полгода,по некоторым функциям год.