Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2010, 13:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Не могу похудеть...

Девочки, не ругайтесь, сил моих просто почти не осталось.. Я так сильно поправилась, что не могу одеть шорты в которых прошлым летом гуляла спокойно.
Мне не даются теперь диеты, села на уже проверенную, но к вечеру голова закружилась так, что меня насильно можно сказать, накормили едой.
Да и я поняла, что с головокружением не самое счастье ходить.
У меня такая апатия сейчас, вчера пол вечера прорыдала от того что ничего не получается. Надеюсь только на бассейн.
Но сейчас так тяжело, я не хочу ничего одевать и покупать,нет настроения...Я себя загнала в угол какой-то..
Выговорилась..Кто сталкивался с таким, как вы справились?
Сил больше нет...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
NataFFka, 3 ребенка
Да я тоже в постоянном процессе худения, последнее время перед беременностью весила 64 кг. при росте 164 . И перепады у меня настроения по этому поводу тоже были, особенно когда посмотришь какой нить канал МУЗ ТВ или Фешэн ТВ. Забить надо на все!
Пожаловаться
Берганта
не получается так...я не привыкла себя такой видеть, для меня это шок..будь они неладны эти гармоны..
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
У меня гормоны в норме,а вес 82 при 163 рост. Пойду вообще убьюсь)))
Хотя так я очень даже,только живот раздражает)))
Пожаловаться
Берганта
так я и не говорю, что прям полнота это ужас.)) но вот именно для меня это серьезное испытание, не знаю почему так случилось. мне это дается тяжело.
Пожаловаться
PO Region Ug
Берганта, а сколько же Вы весите, если даже в такой транс впали? Ведь не сто кг же? Выбросьте эти шорты и купите себе двое новых и радуйтесь жизни! Если причина Вашего веса Ваш малыш и кормление его грудью - так здоровье малыша стоит того, Ваши спокойные нервы и спокойный сон тоже стоят этого! А вес сбросите тогда, когды пойдете на работу.
Пожаловаться
Берганта
ответ оказался ниже)
Пожаловаться
PO Region Ug
Ага
Пожаловаться
~Наказанье Господне~, 1 ребенок
Я делала приседания, наклоны и гоняла на велосипеде на работу и обратно. И ничего не покупала, ни на какую диету не садилась. И худела рывками, но значительно.
Пожаловаться
Берганта
Нет, я не в декрете, работаю..так бы я хоть понимала почему так не паниковала..
вешу 70кг при росте 168...
Пожаловаться
PO Region Ug
Тогда это у Вас просто зимняя депрессия затянулась. Хотя я тоже вешу 70 кг при росте 158 см, но по поводу веса не комплексую. Правда, лет мне уже достаточно - 37, себя привыкла воспринимать такой, какая есть, слежу за собой, стараюсь не есть после шести, если сижу дома, худею тоже рывками, но - против природы не попрешь. Постарайтесь себя привести в хорошее расположение духа, перестаньте специально худеть, тогда начнет все по-тихоньку получаться. Самое главное, чтобы здоровье было в норме, а то одна моя знакомая "дохуделась" до язвы желудка, а вес так и не сбросила. Увеличение веса может быть связано с гормональным сбоем или перестройкой, проверьтесь. И полюбите себя очень сильно! Тогда все получится!
Пожаловаться
Берганта
пробую, но сейчас не получается. я себя в зеркале видеть не могу и встречаться с друзьями желания нет..ничего не хочу. только глаза на мокром месте.
спасибо вам)
Пожаловаться
Астероид, 1 ребенок
я вешу 70 кг при росте 170 см))).Вы что издеваетесь , это называется полнота??? А что же тогда по вашему худоба??? 40-45 кг??? это уже вроде как дистрофия....по моему вы себя накручиваете..нужно любить себя и тогда вас будут любить и уважать окружающие
Пожаловаться
Берганта
у всех разная комплекция и тд и тп) и я знаю когда мне комфортно и дистрофии и рядом нету.
разум понимает все а тело устроивает истерику.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
))) Терпение мое лопнуло когда на мне пошла по шву куртка зимняя. Есть хотелось как и вам. В итоге оказалось,что вес и ужастное чуство голода от ОК. Бросила их пить и обстригласвои длинные волосы,аж дышать стало легче и захотелось меняться. В итоге с марта сбросила 17 кг.,сейчас вес пока остановился,наверное все таки ГВ не дает худеть дальше.
Все у вас получится. Начните с внешности и у вас все получится=)
Пожаловаться
Берганта
волосы отращиваю) но чувствую скоро обрежу -раздражают, руки у меня..не умею с длинными волосами справляться.
и у меня от ОК все, но бросать нельзя..и от любых так..
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
FА очему,если не секрет,бросать нельзя?
Пожаловаться
Берганта
такое заболевание..пока не решусь родить надо их пить.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Решайтесь скорее!!! Это же счастье такое,а потом и похудеете. А вообще вы бы с врачем поговорили,ведь набор веса это уже знак того,что организму ОК не подходят. Может вам Чарозетту попробовать,там мужских гормонов нет,хотя меня и с нее разнесло. Вообще подбирать и подбирать вам ОК. Я думаю это единственный правильный совет,т.к. ОК-это гормоны. Диета и физ. нагрузки не помогут однозначно.
Пожаловаться
Берганта
вот поэтому я и в панике, что сделать почти ничего не могу..
мне прописал мой врач другие, но мне страшно начать их пить -а вдруг еще больше разнесет?
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Надо пробовать,по другому то никак к сожалению
Пожаловаться
Берганта
поробую с нового цикла. но так страшно.
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Юлия Блинова, 1 ребенок
У вас сейчас состояние, близкое к депрессии, а организм в стрессе будет стараться накопить побольше "на черный день", тем более, наверняка (по себе знаю), при малейшем психологическом дискомфотре, балуете себя вкусностями, типа печенюшек, конфеток и т.д. Чтобы похудеть, надо в первую очередь настроить себя позитивно и поставить перед собой цель, например, влезть в свои шорты через 3 недели. Первое время придется себя заставлять заниматься через силу, где-то около недели, а потом организм сам начнет требовать нагрузки, даже дискомфорт будет, если не заниматься. Вам хорошего настроения и удачи!))))
Пожаловаться
Берганта
спасибо) кроме бассейна ничего нельзя...а есть хочу постоянно, как саранча...хоть рот заклеивай.
надеюсь все получится.
Пожаловаться
Юлия Блинова, 1 ребенок
А вы купите фруктов и овощей, типа огурцов, яблок, груш. Очень хорошая вещь - сухофрукты, и сладкие, и не съешь много. Я сейчас так на работе практикую и вес пошел вниз, уже 3 кг сбросила за 2 недели, так для организма не напряжно.
Пожаловаться
Майя Волина
спасибо) кроме бассейна ничего нельзя...а есть хочу постоянно, как саранча...хоть рот заклеивай.
надеюсь все получится.

У меня всё ещё хуже, каждое лето и каждую зиму уже на протяжении трёх лет приходится покупать новую одежду (перешла уже на секонд хенд, никаких денег не хватает). Толстею планомерно уже три года подряд! Пробовала, если и не похудеть, то, хоть бы приостановить вес, зафиксировать, но ничего не получалось! Прямо мозг выключается (честное слово) вот намазываю вареньем третий кусок белого хлеба и как будто это не я! Как будто со стороны себя вижу, как во сне! А когда мозг включается, оказывается, что съедено уже пол холодильника, и сама объелась уже до икоты! Тут же думаю, какой ужас! Зачем же я это сделала?! А в следующий раз всё происходит опять по той же схеме, мозг выключается, и понеслось...
В бассейн ходила ТРИ ГОДА по два раза в неделю, не попускала, даже в КД, но не похудела, а ещё набрала вес, т.к. мышцы наросли, а жир никуда не делся (питание-то какое было, такое и осталось)...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас