Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2009, 13:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Не для слабонервных: смех сквозь слезы

Привет. Кто не научится смеяться тогда, когда душа обливается слезами, тому трудно выжить в этом мире. В 2004 году у меня бслучился выкидыш. Сама виновата, не надо было картошку копать на 8й неделе. Привезли в больничку с кровотечением. Начали всякую терапию, но безуспешно. Боль дикая, чувствую, что внизу что-то откровенно рвется и течет (пардон за подробности). Доковыляла кое-как до технической ванной комнаты, и там меня конкретно прорвало прямо на пол. Прибегает медсестра, начинаем сгребать нматериал для анализа. А до этого там судя по всему наволочки вытряхивали. Медсестра смотрит и хихикая говорит: Он у тебя, что, пернатый? Поверьте, было жутко больно! И грустно! Но я смеялась так, что она подумала, что я с ума схожу! Забыла сказать: в определенных кругах мой муж имеет прозвище - Ворон. ПС. В 2006 родился долгожданный сынуля, так что хэппи-энд у истории все-таки есть. Умеющие бороться с бедой смеясь - отзывайтесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
У меня была замершая беременность, недель 6-7, пришлось срочно чистить, и вот лежу я на кресле, отхожу от наркоза, состояние ужасное! Тошнит, все болит, настроение вообще на нуле! И тут приходят две санитарки, начинают перекладывать меня на каталку, чтобы вести в другой корпус, в палату. И, судя по разговору, понимаю, что одна из них первый день работает(а тетки уже не молодые).Опытая новенькой говорит:" сейчас я научу тебя реанимационных больных возить!" Перекинули меня на каталку, опытная командует:" руки, ноги ей подбери, чтоб об углы не порасшибать!" А я на тот момент итак очень мениатюрная была при росте 150см вес 40кг, маста даже на больничной каталке занимала немного! И тут они меня помчали! Мне казалось со скоростью километров 40 в час!(между корпусами подземный переход, есть где разогнаться!) Я лежу, пошевелиться не могу от наркоза, каталка дребезжит, тетки мчатся! А меня такой смех разбирает!))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Йохо! Шумахер! Будем жить!!!
Пожаловаться
cka-cka в шашку
а меня когда на кесарево повезли я еще еду шучу смеюсь...привезли на стол переложили я еще шутила с анестезиологом и врачом ...потом увидела сверху этот светильник и все...потекли горючие слезы стало жалко себя и малыша...а они давай меня развлекать мол где твой ноут????давай познакомимся с кем-нить!врач тетка за 60 говорит подай мою анкету куда-нить...а вдруг я замуж выйду))было смешно)
Пожаловаться
Наталия Чугай
Когда я родила свою старшую дочь, в послеродовую заходит доктор и спрашивает....группа крови....я отвечаю....он говорит ...а у мужа....я отвечаю....он ...а у отца ребёнка....от хохота выла вся послеродовая..
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Кстати об отцах. Пошли мы на 36й неделе на узи. Папочка смотрит на экран, узи простое, черно-белое, а он вдруг говорит: "Ой, глазки голубые!" Тетка ржет, я тоже, мелкий в животе пляшет. Тетка находит пипиську, говорит, что мальчик будет. И спрашивает: "Имя-то выбрали уже?" Я и отвечаю: "Мы даже отчество выбрали!" Боже, как она ржала!!!!
Пожаловаться
мама Наташа, 1 ребенок
Смеялась до слёз! От себя хочу добавить, есть такая фраза: Мы женщины точно знаем, что наши дети от нас.
Пожаловаться
Асельчик
Да девочки расмешили!у меня тоже был выкидыш в феврале.на скорой меня привезли,почистели под наркозом,привезли в палату и ушли.а с нами в палате лежала девушка с ЗБ.ее чистили вечером.короче пошла она в операционную,врачиха-тетка лет 45 сказала чтобы она залезала на кресло и ушла,приходит она ч/з мин 15 и видит картину:лежит та девушка с растегнутым халатом с голой грудью!врачиха спрашивает от увиденного ЭТО ЧТО ЗА СЕКСИ?!!БЫСТРО ЗАСТЕГНИ ХАЛАТ!ЗДЕСЬ У НАС МУЖИКОВ НЕТ!!!бедная девушка подумала что надо полностью раздеваться!!но побоялась спросить у врача!а свою историю начала расказывать после наркоза с фразой ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ НАДО ХАЛАТ РАСТЕГИВАТЬ???,мы сначала думали,что она бредит,потом поняли и все как расмеялись,прям аж медсестры прибежали
Пожаловаться
Асельчик
После чистки делали узи,чтобы проверить ничего там не осталось.узист там мужик делает и спрашивает,не болит ли что-нибудь и т.д.А я вообще оптимистка,отвечаю нет,все классно.Все закончили осматривать и дает этот мужик мне на руку бумажку с заключением и мило говорит до свидания!А я в ответ НЕТ УЖ!ПРОЩАЙТЕ!И ПРОЩАЙТЕ НАВСЕГДА!!вот так я попрощалась с моей бедой.Щас ждем сынулу!ттт все хорошо!так что девочки побольше позитивтивчика!
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
А перед кесаревым, у меня уже схватки начались, сижу в постели (еще не в родовой, пока не так больно было) и рассказываю девочкам сказочку: Пришли дровосеки, вспороли волку брюхо и оттуда... ААААА!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас