Приветик всем!ситуация такова год назад купили квартиру,дом старый-архитектурный памятник,зато в центре...Живем мы обособленно,т.е ни с кем с нашего дома не общаемся,но на нашем этаже никто плохо о нас не говорит....началось все с того что в прошлом году делали ремонт в подъезде,но почему то только до четвертого этажа,и даже на четвертом не до конца-типа денег не хватило...

летом жэу наводило порядок на крыше,теперь у меня течет-а мы ремонт делали

крыльцо разваливается,на втором этаже окно разбито.....короче полный хаус....плюс ко всему на втором этаже у нас офис по правам потребителей,на первом парикмахерская и автошкола,двор вечно машинами заставлен...а детская площадки с другой стороны дома(там тоже офис какого мед .учреждения платного)закрывается на выходные...
после неоднократных
обращений в жэу,мне сказали у вас нету председателя дома....надо общие обращения собственников -тогда и будут делать...Ну я дура-наивная,решила собрать собрание...напечатала объявления-расклеила по всему подъезду..пришло человек 12...ладно,решили постановили-я председатель,раз была инициатором....к делу я отнеслась серьезно,раздала всем бланки с заявлениями и претензиями....ну и решила обойти подъезд,чтоб уж разом все кому что не нравиться написали и я отнесла....
И тут две дамочки с 4 этажа меня ну просто ввели в ступор ...А кто вас выбрал,и мы не согласны и все в этом роде...типа воскресенье они сами проведут собрание и т.д...вот обидно я не смотря на температуру,стояла на собрание и каждому растолковывала что и как...и вот она благодарность

теперь даже и не знаю стоит ли быть председателем...
.и вообще может правда проще делать все только для себя?и как вот на таких людей реагировать?