Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2013, 01:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

не делай добра(((

Вот прямо пишу,а сама злая,капец(( История такая ,часа 2 назад ,услышала я крики в подЪезде,выглянула,внизу ниже этажем из за пьяной дамы дрались два пацана,сильно дрались,и когда в ход пошли молотки( я не видела,но навесь подЪезд  крик о том,что я убью тебя молотком), я не выдержала и вызвала полицию.И все бы ничего,но кто то их всетаки разнял и ониразошлись.Я ,будучи законопослушным гражданином,позвонила в полицию и отменила вызов,зачем ехать если уже тишина,а где то может реально нужна помощь.Тут бы все и закончилось,но нет!! Через 10 минут мне перезванивают из полиции ,и очень хамским тоном начинают спрашивать,что у меня случилось.Я раз пять обЪяснила,что это не у меня,и что они дрались итп,но он подумал,что это мы дрались и начал мне говорить ,что сейчас разберутся со мной,вы что играетесь сначала вызвали потом отменили? и назовите номер вашей квартиры и тп,и все в такой хамской манере,ужас! потом до него дошло видимо и он сказал хорошо и бросил трубку! Вот обЪясните мне глупой, в чем я ошиблась,что не так?! Просто как представлю,что дерутся не просто молодые люди,а чьи то дети и их ждут дома,а если я не позвоню могут и не дождаться. Правильно я сделала,или надо молчать еще на один замок закрыться и сидеть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Строю планы
Правильно, конечно. Но добро наказуемо.
Пожаловаться
КатяКатерина, 2 ребенка
вот который раз убеждаюсь)
Пожаловаться
Строю планы
Допустим, что там бы действительно убийство произошло(не дай Бог, конечно). Вот Вы никуда не позвонили, кто-то не вмешался и не разогнал их, а они по пьяной дури саданули "партнёрше" или "сопернику" по голове молотком... Вы бы потом кляли себя последними словами, так ведь?
Пожаловаться
КатяКатерина, 2 ребенка
это да,но блин так нерриятно было выслушивать((
Пожаловаться
Строю планы
Забудьте. Вы поступили, как ЧЕЛОВЕК! А к таким хамство не липнет.
Пожаловаться
Подснежник
если соседи были снизу, то как вариант - окатить их тазом холодной воды. это обычно останавливает драку. это как с дерущимися животными. громкий звук, выстрел или хлопок так же действует.
Пожаловаться
Строю планы
Да, неплохой вариант. Эмоции точно поостынут.
Пожаловаться
Агата Граф
От таких д е б и л о в можно и молотком получить самой.
Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
когда в воен. городке офицеры попытались вмешаться и  остановить одного солдатика с молотком - одного офицера хоронили, второй остался в коме... 
Пожаловаться
Подснежник
Наверное надо делать как говорит сама милиция. Когда убьют, тогда и вызывать.
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
истина, словно крест, кто-то от тяжести бросает, а кто-то несет до конца и даже гибнет...
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Анна
:up::up::up:
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Спокойно!
все вы сделали правильно!
теперь выдохните, выпейте молочка и баиньки)


Пожаловаться
Алина Ликичёва
вы бы сделали ещё правильнее,если бы осилили величайший труд снять потасовку на видео на своем телефоне,раз уж вы наблюдали потасовку. После чего не менее хамским тоном можно было бы сообщить полицаю об имеющемся материале и при случае добавить,что медленный выезд способствует ухудшению криминальной обстановки и что материальчик можно отправить и в прокуратуру, а то зажратые полиционеры за повышенную зарплату умудрились пройти переаттестации и по-прежнему не хотят работать
Пожаловаться
Подснежник
а заодно тоже бы молотком получила. думаете они с благодарностью будут позировать, пока она драку снимать будет? например у меня телефон видео не снимает. как в таком случае мне надо было поступить?
Пожаловаться
Алина Ликичёва
Сообщение от :), 14 сентября 2013 года в 01:19
а заодно тоже бы молотком получила. думаете они с благодарностью будут позировать, пока она драку снимать будет? например у меня телефон видео не снимает. как в таком случае мне надо было поступить?
самая плохая жизненная позиция-быть не в курсе,что все преступники боятся огласки и если бы работающие камеры стояли на каждом шагу и полиционеров строго наказывали за нежелание работать-порядка бы сразу намного прибавилось бы
Пожаловаться
Подснежник
вы наверное шутите. когда пьянь дерется, у них мозг вообще отключается. они в последнюю очередь будут думать о какой-то там огласке. вы много видели дерущихся людей, которые бросались в бега, завидев телефон, на который их снимают? это злит, а не вызывает испуг.
Пожаловаться
КатяКатерина, 2 ребенка
 вы знаете , я только их увидела ,махающих кулаками и дерющихся и бегом домой,вызывать(
Пожаловаться
ЛyчщeЧeмAнгeль, 1 ребенок
я бы не промолчала и сказала полицаям, кто они, кто я, и ГДЕ я их вертела:D
это их работа - так пусть работают


Пожаловаться
EphRUSsi
Я бы ни за что на свете не полезла к дерущимся молотками, уж извините. Инстинкт самосохранения у меня хорошо работает. А вот полицию вызвать - это обязательно. И, да, на 2 замка бы закрылась, от греха подальше.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Вы людям спать не давали, вот они и разозлились! (Шутка). Я всегда в таких случаях теряюсь.:( Один раз на крик "Помогите, убивают!" Выбежала в майке и в домашних штанах со сковородкой. Сказала, что если не угомонятся - за себя не отвечаю!... Через 15 минут эта парочка уже спокойно обсуждала свои бытовые проблемы..:shock::shock:
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Какой-то криминальный день! Сейчас глянула новости на мейле и вот что нашла: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/...   :(:(:angry:
Пожаловаться
Мария Руденко
Наверное, вызов лучше было не отменять. Их это разозлило потому ,что подумали о розыгрыше. Мы тоже этой весной попали с мужем в похожую ситуацию. Шли по нашему району днём из магазина. Бегут два парня - один удирает от другого. Догнал один другого неподалеку от нас. Драки не было, один второго удерживал насильно, что-то требовал, ударил по лицу. А этот второй орал на всю улицу - вызовите милицию, вызовите милицию. Я первый раз в такой ситуации оказалась ,мы ещё постояли, какая-то женщина из подъезда вышла, тоже давай кому-то звонить. И я позвонила. И пары минут не прошло после моего звонка в полицию, как парочка разбежалась. Что нам оставалось делать? Мы дождались уазик с полицией, объяснили ситуацию. Вряд ли для них это редкость - так чаще всего и бывает. Они нас не ругали, записали всё, я расписалась, потом даже в почтовый ящик письмо пришло, копия распоряжения о не заведении уголовного дела на этих парней.
Я так поняла, что в этом нет ничего страшного, они записали мои свидетельские показания. Если б в этом случае кто-то из них постфактум обратился в полицию, мои показания бы пригодились...
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
вы поступили правильно, а то что полиции работать лень, то тут вашей вины нет
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас