Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пачка маргарина, 2 ч.л сухих дрожжей, 200 мл молока теплого,, 0.5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. муки сколько возьмет. на 2 часа в холодильник.
пачка маргарина, 2 ч.л сухих дрожжей, 200 мл молока теплого,, 0.5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. муки сколько возьмет. на 2 часа в холодильник.
а муки примерно хоть сколько?
а муки примерно хоть сколько?
оно расти не должно и в духовке не особо поднимается, но вкус у булочек - отменный и даже на второй день.
я с него люблю сосиску в тесте
оно расти не должно и в духовке не особо поднимается, но вкус у булочек - отменный и даже на второй день.
я с него люблю сосиску в тесте
пачка маргарина, 2 ч.л сухих дрожжей, 200 мл молока теплого,, 0.5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. муки сколько возьмет. на 2 часа в холодильник.
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар,соль,перемешать. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. Выпекать 15-20 минут при 200 гр.
Рецепт повидла увы, не знаю.