Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 июня 2012, 11:01, Досуг, Обо всём на свете

Научите печь пироги!

Добрые женщины! Научите печь пироги, пожалуйста.
Пекла железные, синие (не поднялось тесто), расплывчатые, чего только не получалось, ну никак.
Я беру стакан воды, стакан теплого молога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара и немного соли, это дело подходит. Правильно?
Потом муки где-то полкило, 2 раза подбиваю в течении часа, так?
Как вы делаете? Именно дрожжевые.

Йеллопуки, Йеллопуки, переставь мне с попы руки!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну смотря какое тесто и для какого пирога....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сучковатая швабраЙА_СНЕГУРОЧКО, 1 ребенок
я готовое тесто покупаюи не парюсь. потому что такая ж фигня как у вас получается. мучилась-мучилась и забила.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
А я тесто в магазине беру(тихо, шепотом так...)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
да-да, а потом покухни мукой обсыпаю, типа я так вымешивала, так вымешивала....))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вот хитрюга....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
и ведь проканывает всегда))) а если скажу, что купила, то все скажут - блииин, ты сама гораааздо лучше делаешь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ахххаааа....))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальЯ, 2 ребенка
а потом- "дорогой, посуду помоешь?";))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
я так тесто месит устала))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
И на волосы, и руки в муке.. Конечно!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
а главное - НОС!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
и в муке, и в начинке...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AnKSUnamoon, 1 ребенок
оо, обязательно так попробую))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
+++ у меня муж как-то спросил "Тесто такое вкусное, как ты его сделала?", а я ответила "Разморозила" :))))
Ну его, заморачиваться еще
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НатальЯ, 2 ребенка
разморозила!!)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Летунчи, 1 ребенок
Я вот, не поверите, и с покупным тестом обращаться не умею. Что делать с ним после покупки? Ждать когда поднимется или нет? Раскатывать?
Я вообще с дрожжевым тестом не дружу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
А это зависит от того, на какой стадии оно в магазине куплено: если мешок с тестом надулся, тесто поднялось там и "пищит" при вымешивании. с пузырьками-дырочками на срезе-значит-сразу нужно раскатывать и печь. если тесто холодное, плотное, мешок полупустой, значит- надо дать постьять в тепле( в том же мешке можно)-чтоб согрелось. поднялось и (читай выше про "пищание" и пузырьки";)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Летунчи, 1 ребенок
Ого! Не знала, что тесто может издавать звуки! Говорю же, полная лошара в этом)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
ну дела, не, сложно очень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Доктор твоего тела
A!!! Свое-то лень сделать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
времени много уходит, я бы тоже не заморачивалать, но дождливый день убить хоцца
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Не умею (еще тише, почти неслышно))). И времени нету, однако.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Доктор твоего тела
ха-ха! хотите научу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Ой, че-то опасаюсь, однако... После борща вашего... Свежо предание...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка
так она совсем недавно сама спрашивала как делать тесто, так что, лучше обратись к более опытным тестоводам))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас