Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 сентября 2014, 13:49, Досуг, Обо всём на свете

наткнулась на просторах интернета))))

Девочки, может кто-то это уже читал, но я впервые наткнулась и очень долго смеялась) Может просто настроение такое, а может и правда смешно)


А говорят его в СССР не было...


Далекие шестидесятые годы
уже прошлого века, когда, как ныне известно, «в СССР секса не было». Но кое-что
все же имелось...



В «те баснословные года» я, будучи в 10 классе, как-то зашел к однокласснику.
Тут же был усажен его родителями пить чай. А в это время появилась новая гостья
– родственница его родителей, женщина лет 30-35, врач, работавшая гинекологом.
И уже с порога видно, что ей не терпится что-то рассказать, так вся и ходит
ходуном от смеха. Правда, ее смутило присутствие меня и одноклассника, но потом,
видно, решила, что для полового просвещения двух великовозрастных балбесов
будет полезно, и принялась сходу рассказывать.



«Сегодня веду прием. Последней заходит в кабинет тетка и тащит за собой на
буксире дочь, которой недавно исполнилось пятнадцать лет, учится на продавца в
УПК ГУМа или ПТУ при нем же. Проблема – задержка менструации. Ну, усадила ее в
"вертолет", заглянула и обрадовала - пятый месяц беременности, про
аборт не может быть и речи, так что рожайте, граждане. Маманя в отключке, а
девица слезла с "вертолета" и на меня чуть ли не с кулаками: "Да
вы не понимаете, такого быть не может! Мы же не спали! От этого не бывает! Мы
же только днем... и СТОЯ!".

 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Декабрьская Жара, 1 ребенок
:D:D:D


Пожаловаться
Малыш
Никогда не читала такое:D:D:D
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
А чего днем-то? Днем же нельзя! Ночью надо, когда спермики СПЯТ:D
Пожаловаться
Ежик в тумане форума, 1 ребенок
А днем товаришь Сталин наблюдает:shock::shock::shock: засада:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Lilium Candidum
Из  потустороннего мира ?
Пожаловаться
Анна
:D:D:up:
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
потому что СПАТЬ - это ночью и лежа, а они днем и стоя - это уже не то:) все проблемы от незнания!! Просвещать надо, проблем меньше будет!
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Мне моя мадам рассказала откуда дети берутся. Она знает что из животика. Спрашиваю - А на свет как появляются? Показывает процесс передвижения руками по животу, и в верх через рот:D Я рассмеялась, она поняла что ляпнула глупость, сказала - А нет, через попу же. Ну почти, да. В ее возрасте я примерно так же рассуждала.
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
ну в 15 лет, по-моему надо знать что куда, и что откуда. Проблем меньше будет.
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
В 9 классе - анатомия есть, ну как минимум, если до этого ни родители, ни сами не поинтересовались без прямого подхода к практике.
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
не может же быть что в 60-ые года прошлого века не был анатомии в школе?
Пожаловаться
Анатомия может и была, но половую систему точно не изучали. Моя мама в 1958 году после 10 класса пошла учится в медучилище на акушерку. И вот их первый раз почти сразу после поступления на роды повели, мама в обморок упала с перепугу, она не знала, что оттуда дети рождаются и как.
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
:shock::shock::shock: да ладно?
Пожаловаться
Правда, правда! У нас анатомию про это самое так преподавали, что нифига не понятно было! А старшая сестра моей одноклассницы, когда у нее месячные начались, то она даже не знала, что это такое!. У нее была истерика, она была уверенна, что умрет. Пришлось мамаше ее к врачу тащить, чтобы та девахе все объяснила. На секундочку- в школу я пошла в 1979 году. 
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
Я школу в 82 закончила, анатомия человека была на очень хорошем уровне. Учебник очень подробный. Да и учительница наша была на высоте, мудрейшая дама.
Пожаловаться
Нам преподавали тему размножения человека таким образом- ну, дома сами почитаете и на уроке нас не опрашивали. Если бы я хоть приблизительно знала, как это происходит, может что из учебника и поняла, но т.к. была ни в зуб копытом, то и не поняла ничего.
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
я в школу пошла в 94, а закончила в 2005. Анатомию мы пролистали, учитель - мужчина сказал, чтобы дома самостоятельно изучили. Кто как изучил не проверялось 
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
а чего маман не смогла сама дочке объяснить чего да как?
Пожаловаться
Ну, родители с кукушкой. Ее маме было стыдно всю дорогу рассказывать. А когда у девочки КД приключились, ей мама стала говорить, но дочка ей не поверила- была уверенна, что мама ее пытается успокоить и врёт во благо, а на самом деле очень больна и может истечь кровью и от этого умрет. Поэтому и повели к врачу, чтобы врач рассказала всё и объяснила, что это совершенно нормально- врачу девочка поверила.
Мне повезло, что когда со мной это случилось, у подавляющего большинства девочек КД уже наступили и я была в курсе того, что такое с девушками происходит, не знала, правда, зачем и почему, но про такую особенность я знала. Иначе вела бы себя ничуть не лучше этой девушки.
Я тут где-то уже писала про своих. Мои родители не просто с кукушкой были- там целая куку-ферма. И общаться они мне разрешали только с такими же дурындами и чтобы родители других девочек были такими же "высокоморальными", чтобы, не дай бог, не просветили и не испортили. Я сама с этого фигею, ведь были и нормальные родители. 
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
ясно. мне мама все сама рассказала-объяснила без книг, врачей и прочей фигни. когда начались первые месячные также подробно, еще раз все объяснила, и про то, что это, зачем, про гигиену, про опасности, про то что можно в Эти дни, что нельзя... Лет в 14 начались разговоры про секс... Опять-таки без "ни в коем случае", "стыдно", "нельзя" и пр., а про то как, что, и что бывает, ну и главное, что нужно чтобы не было нежелательных последствий в виде беременности и болезней.
Пожаловаться
Я когда своих родителей на лицемерии поймала и другие, очень неприятные для своих родителей, выводы сделала, стала общаться и с другими девочками. Я уже большая была и 100% контроль стал невозможен. Ну я стала шифроваться, родителей максимально не ставить в известность. Моя личная жизнь стала только моей личной жизнью и до сих пор так. О моих планах узнавать стали в итоге. Нет, я не связалась с "плохими" девочками, но я поняла, что если я хочу себе хоть какого-то счастья, моих родителей лучше в свои планы не ставить- у них была очень вычурная фантазия и весьма странные представления. И Советский Союз тут совершенно не причем- заскоки явление внесистемное.
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
Сообщение от Хрюшка Станиславского, 18 сентября 2014 года в 09:41
И Советский Союз тут совершенно не причем- заскоки явление внесистемное.
полностью согласна!!!!:up::up::up::up:
Пожаловаться
СОВа
Анатомия в 14 лет, а М у многих в 12-13.
Пожаловаться
Анатомию у нас преподавали в 8 классе- это 14-15 лет, у меня КД начались на летних каникулах после 7 класса, в 14 лет- мне мама сказала, что у всех так, а зачем, не сказала, у той девочки- почти в 16 лет. Размножение человека мы изучали дома, по учебнику, объяснений и опросов не проводилось. Если ВООБЩЕ не знать, откуда дети берутся, то не понятно что к чему. Дополнительное отверстие я у себя вообще после 9 класса обнаружила. Это, конечно, выглядит дикостью, но меня держали полностью в неведении и всячески отсекали любую информацию.
Пожаловаться
Наталья Иванова
Вам повезло.:D Я дополнительную дырочку обнаружила, когда занялась сексом.:D Хорошо. парень был знающим. иначе... долго бы природа искала "гайку для болта":D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас