ДЕвочки очень хочется поделиться с вами своим хорошим настроением, на улице уже наконец то ЗИМА. Скоро Новый год))) НАстроение сегодня прекрасное (хоть я и на работе) .Хочется уже дома нарядить елку))А вы уже нарядили? Всем хорошего дня и прекрасного настроение.
у нас за ночь навалило так, что кусты сирени все лежат, вишню под окнами сломало, яблоню, веток ломаных много, у дворников мартышкин труд - по кругу с лопатой ходить можно
у нас за ночь навалило так, что кусты сирени все лежат, вишню под окнами сломало, яблоню, веток ломаных много, у дворников мартышкин труд - по кругу с лопатой ходить можно
А из нашего окна, видна зеленая гора...
Из другого же окошка,только улица, немножко!
Все умытое дождем,
И морозов мы не ждем!
Хоть у кого-то хорошее настроение))
Да, на улице красиво но мы дома сидим...как назло...
Елку не раньше 25 буду ставить.
Сегодня гирлянды на окна присобачу, сыну пообещала, да и повеселее будет.
заказала исскуственную ёлку.она единой веточкой будет на метраж.будем делать поделки.
вообще уже давно начали новогодние поделки делать.ёлку еще не наряжали.
нас положили в больницу, настроение не айс надеюсь ,что новый год будем все-таки дома
готовила свой дочке костюм, а теперь не знаю пойдем ли на елку или нет
Я ни елку ставить не буду, ни квартиру украшать. 21го декабря уеду и вернусь недели через три. К родителям поеду. Вот у них будем украшать)))
А настроение у меня так себе... Завтра мастера придут пол в большой комнате циклевать, а у меня там мебель стоит, вынести некому, а сама я трехстворчатый шкаф с места не сдвину... Вчера, что смогла, в маленькую комнату перетаскала, а вот что со шкафом и трюмо делать - ума не приложу. Друг обещал приехать помочь, но куда-то вдруг пропал...
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
меня наряжать особо не нужно))
а зимой пока не пахнет, если не считать ветра холодного
а хочу СНЕГАААААА
Из друго
Все умытое дождем,
И морозов мы не ждем!
Ёлочку через пару неделек нарядим или как обычно 30-31.12
Да, на улице красиво
Елку не раньше 25 буду ставить.
Сегод
вообще уже давно начали новогодние поделки делать.ёлку еще не наряжали.
Ёлку нарядили ещё 1 числа..у меня дети не ждут,там подарки надо складывать)))7-8 Января,уже уберём
готовила свой дочке костюм, а теперь не знаю пойдем ли на елку или нет
А настроение у меня так себе... Завтра мастера придут пол в большой комнате циклевать, а у меня там мебель стоит, вынести некому, а сама я трехстворчатый шкаф с места не сдвину... Вчера, что смогла, в маленькую комнату перетаскала, а вот что со шкафом и трюмо делать - ума не приложу. Друг обещал приехать помочь, но куда-то вдруг пропал...