Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2012, 16:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Наши страхи

Здравствуйте,хотелось бы поговорить о наших страхах! Я первое время после родов постоянно просыпалась среди ночи в холодном поту и в ужасе бежала к кроватке смотреть дышит ли мой ребенок?Даже ходила к психологу к этой проблемой,мне прописывали успокоительные настои валерианы,масла для принятия ванны и т.д..Хотелось узнать были ли у вас такие проблемы и как вы с ними справлялись?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Люпин
Так же было... Сама успокоилась со временем...
Пожаловаться
Laurel_leaves
Жутко боюсь открывать окна, живем на 6 этаже, а сын вовсю двигает стулья куда захочет.
Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Решетки решат ваши проблемы. Некрасиво,конечно, но ...
Пожаловаться
Laurel_leaves
Да кстати это выход
Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Я не думаю что решетки выход,нужно как то обьяснить ребенку что этого делать нельзя(хотя я сама не знаю как буду справляться)!Мой еще ничего сам не двигает!
Пожаловаться
Санька, 1 ребенок
кузнечиков боюсь, фу противные(((
Пожаловаться
Мама Платона
уронить боялась. и сама все время боюсь упасть!
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
с первой была такая шляпа, сейчас нет уже.


Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
я пока боюсь что больной родиться или не родится вообще...


Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Ой не надо так думать!Все будет хорошо,у вас родится очаровательный карапуз!Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Анютик, 2 ребенка
Гоните такие мысли прочь! Всё будет хорошо! Счастья Вам и здоровья и лёгкой беременности!
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ничего не боялась. а уж так, что прям до безумия - нет, я не параноик


Пожаловаться
Alter Ego
4 суток не спала-все смотрела на дочу:)))))))))))))))))).и по ночам вставала,а во время беременности все боялась,когда доча долго не пихалась,притихнет,а я вредина,возьму и понажимаюна животик,она мне в ответ-пих,типо все в порядке,дай отдохнуть,и сейчас уже прислушиваюсь,ПРИСМ.К ЖИВОТУ ЖДУ ПИНОЧКОВ,ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВСЕ....вывод-Я ПСИХ....
Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Нет,вы не псих!!!!Многие так делают,делали и будут делать!Даже врачи говорят что нужно немного похлопать по пузику если долго(ну или вам кажется что долго)не пинается.!
Пожаловаться
Meterlinka, 2 ребенка
Как знакомо! Я все время боялась уронить дочку в ванной (когда подмывала). Как начну сама себя накручивать... трудно остановить (особенно сейчас)... Такие страсти рисуются! И про автомобили, и про болезни и про много еще чего. Пытаюсь отогнать эти мысли, переключится. К психологу не обращалась, так как сама... психолог. НА меня многие практики не действуют. Так что только вера в то, что все будет ХОРОШО. Скоро старшую в сад отдавать... буду за неё боятся... уже начинаю.
Пожаловаться
Наталья Иванова
Боялась. что срыгнет и захлебнется, что остановится дыхание во сне, что залезет на подоконник и вывалится, что потеряется. учитывая дочкину подвижность. что подавится. Да я вообще параноик в отношении своих детей.)))) Из-за этого материнство не приносит так много радости, как с первым ребенком. Тогда я была поспокойнее.)))
Пожаловаться
Мадина Ряжева
Я поспокойнее со вторым ребенком.Все понятно же, а с первым малышом..Он у меня не плакал месяцев до 3 практически вообще, так как развлекала и на руках таскала бесконечно.И он ни разу ниоткуда не падал, до лет 2 точно, ни с дивана, ни с кровати, да вообще ниоткуда, ни синяков, ни ушибов, вечно под жестким присмотром.Со второй поспокойней, правда не летала тоже ни разу, ей год уже, ттт.
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
описали все мои страхи....я тоже параноик))
Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Не знаю я не считаю это параноей,все беспокоятся за своих детей.Вот если бы вы не кормили и не выпускали на улицу,тогда да это параноя!


Пожаловаться
Белая медведица, 1 ребенок
тоже по ночам вставала, дыхание слушать
Пожаловаться
Ятокиса Тоясука, 1 ребенок
Я первые трое суток спать не могла всё боялась проспать, вдруг доча есть захочет а я сплю..всё прислушивалась дышит или нет и сейчас слушаю когда она тихонько спит. днём когда она спит жду скорее бы проснулась, потому что успеваю по ней соскучиться пока она посапывает. если куда то отлучаюсь и с ней мая мама то названиваю с вопросами поела не поела, плакала не плакала, и т.д. во время боялась прохожих и велосипедистов( почему то казалось, что они мимо проехав или проходя, пнут в живот...) когда долго не шевелилась, очень беспокоилась. И эти страхи над нашими крошечками не пройдут...даже когда вырастут мы тоже будем о них беспокоиться как сейчас делают наши родители..даже вырастая мы всегда остаёмся детьми..так же и наши детки для нас останутся! Это и есть материнский инстинкт и он ни куда не денется от нас.


Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Полностью с вами согласна!
Пожаловаться
Cветлана Секерина, 1 ребенок
Хотя меня мое состояние чесно говоря испугало,жаль не знала о этом форуме если бы в тот момент мне так сказали то не побежала бы к доктору!


Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Уже устала бояться. Принимаю, как есть.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас