Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2013, 14:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Наши приключения или как мы попали в больницу...

Просто решила поделиться. Отвела ребенка 6 лет в детский сад, через пару часов звонят оттуда и говорят забирайте ребенка ему плохо. Ну понеслась с работы, забрала, ребенок вялый, тошнит, но температуры нет. Решила не вызывать врача на дом, а сразу в поликлинику, так быстрее. Ну приехали, врачиха сразу панику подняла, что у нас ротавирус. В результате из поликлиники нас уже не отпустили, а вызвали туда скорую и быстренько нас в больницу. Вот попали мы в 7- тушинскую больницу, в инфекционное отделение. В принципе везде отношение хорошее, но мне самой стремно, все таки на 7м месяце сама. Хотя к вечеру у ребенка признаков болезни не было. Вообще там закрытые боксы и никого, никуда не выпускают, но мне удалось договориться чтоб вместо меня мужа положили. Вообще там обстановка оочень грустная, в соседней палате за стеклом девочка лежала, которая меня сразу мамой начала называть, а моего мужа папой, как потом оказалось детдомовская. Сердце разрывалось, глядя на нее 3х летний ребенок, один в боксе, придут покормят ее 3 раза в день, а так она лежит целый день в потолок смотрит. Даже в окошко не посмотришь, окна замазаны белой краской. Конечно больница не санаторий, но одним деткам там туго приходится, за день проведенный там, как в тюрьме, начинаешь сума сходить. А т.к. положили нас сразу из поликлиники, то у нас ничего с собой не было, не книжек, не игр. И еще не совсем понятно, когда мой муж меня сменил, там предусмотрено совместное пребывание детей с родителями, но не предусмотрено питание для родителей, и никуда не выпускают, и если некому передачу принести, то родитель должен голодный сидеть. Странная ситуация, и когда передачи принимают, строго по списку, то что можно ребенку, а то что там у меня здоровый голодный мужик никого не волнует, не положено и все, ну все конечно решается как везде в России...Слава богу подозрения на вирус не оправдались и нас на 3й день выписали...А так если там находиться долго, действительно как в тюрьме.  


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Эллада
Слава Богу, что ребенок оказался не инфицирован ротавирусом. Здоровья малышу!
Хм, мой внук с зятем сейчас в инфекционке с ротавирусом, передачи на двоих ношу, ибо его там не кормят, ну, скорее можно заплатить, чтобы кормили, но зять не ест больничную пищу.


Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
А мы ротавирус дома быстро вылечили. Это Янке ещё годик всего был. Я инфекционки прям боюсь. Но мы ездили постоянно к частному врачу-инфекционисту. За три дня на ноги встали.
Пожаловаться
Эллада
У нас инфекционная больница хорошая, специалисты - супер, зять в отдельной палате с малым лежит. А дома малой блевал дальше, чем видел, ничего дать не могли:(:(:(
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Ну и у нас была неукротимая рвота да ещё и ночью. Скорая нас обещала забрать, да муж съездил за мотилиумом. Дали - вырвало, но подействовало. Потом всю ночь доспала без рвоты, а утром действие закончилось и по кругу. Опять дали мотилиум и добавили энтерофурил. Ну как бы рвоты не было больше уже. Потом правда понос (простите) её застиг. В общем и целом 3 дня.
Пожаловаться
Эллада
Не извиня йтесь, понос - вполне литературное слово. Эх, как же тяжело, когда такие малыши болеют. Здоровья Вам и Вашему счастью!
Пожаловаться
Аксинья
у нас такая история прошлой весной закончилась обезвоживанием, больницей, капельницами и вообще ужасом....
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
и у нас инфекционная отличная! А ещё кормят там прямо как дома-вкусно и порция впечатляет...Может потому порция большая,что мой самый старший в отделении был;) Но,действительно,еда домашняя.
Пожаловаться
Эллада
Ох, какие бы ни были отличные больницы и специалисты, работающие там, лучше уж не болеть:(
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
это конечно...но если заболел-то хочется хотя бы минимального комфорта,а не боевых действий...
Пожаловаться
МайскаЯ
Девочку ту жалко :(:(:( хоть бы ее удочерили...


Пожаловаться
светляк, 2 ребенка
Мне тоже оочень жалко. Сердце разрывалось. Вообще такая хорошенькая, симпотичная. Я спрашивала сначала, где ее мама, она отвечала, что мама ушла. Это я уже потом узнала что ушла насовсем...
Пожаловаться
Снежинка
господи....сижу плачу....бедный малыш, я не представляю, что они переживают внтури когда других деток с мамами видят...(:(
Пожаловаться
МайскаЯ
:(:(:(
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
здоровьичка вам!!!у меня племянники ротовирусом переболели все,повезло что в инфекцию не загремели.а вот мамуля от них заразилась,так почти две недели отходила((такая это бяка((


Пожаловаться
светляк, 2 ребенка
Спасибо. Кстати мы так и не поняли чем болели, просто небольшое отравление или что еще было, непонятно.
Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
Сообщение от светляк, 2 октября 2013 года в 14:41
Спасибо. Кстати мы так и не поняли чем болели, просто небольшое отравление или что еще было, непонятно
у нас такое же случилось - легли спать - ночью ребенок приходит в комнату к нам - говорит - мне плохо. Тошнило, потом выпили энтеросгель. Ни температуры, ни тошнотиков больше не было.  Утром как ни в чем не бывало. Что это было - до сих пор не понятно.
Пожаловаться
Мюмла
У меня дочку 2 раза в год рвет по ночам. Ночь после ДР, когда она есть все в подряд, а конфет вообще не ограничено. И обязательно один раз в отпуске заграницей. В первые 2 дня ест все, чтоб попробовать, словно у нее кто-то отнимет потом. Я уже в курсе и пытаюсь меры принять, иногда спать не ложусь и рядом с ней с тазиком или пакетами сижу.
Пожаловаться
Мюмла
просто переел ваш ребенок, вот и плохо было. Мы тоже в таких случаях Энтеросгель пьем.
Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
Сообщение от Мюмла, 2 октября 2013 года в 14:54
просто переел ваш ребенок, вот и плохо было. Мы тоже в таких случаях Энтеросгель пьем.
:D у нас с питанием- на контроле)))  переедание - вообще не наш вариант))
Пожаловаться
Z-Osya
Как это-не предусмотрено питание? Еще в 2000 году с дочерью шести лет лежала в таком боксе- кормили до отвала и ее, и меня. 


Пожаловаться
светляк, 2 ребенка
Там предусмотрено для матерей детей до 3х лет.
Пожаловаться
Z-Osya
Вот ничего себе. :shock:
Пожаловаться
Муська Муська, 2 ребенка
да в тушинской больнице кормят родителелей детей до 3х лет, после как хочешь питайся . Там еще в боксах стены стеклянные :shock: как в аквариуме , блин. С сыном там 1,5 месяца провела, ужасужасужас ! И детишки отказники , конечно, сердце разрывается:(
Пожаловаться
LL, 2 ребенка
Девочку жалко:(


Пожаловаться
SAMAя, 1 ребенок
Я с дочкой лежала в инфекц.отделении, всех кормили.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас