Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 июля 2012, 23:46, Досуг, Обо всём на свете

Наша подсознательная жизь. Поговорим о снах.

Опять Лизок (кошка) загуляла. Сижу жду. Спать хочется - неимоверно. Уже три недели плохо сплю. Дочка сильно кашляет по ночам, хорошо что приступы "жесткого" кашля прошли. Вроде на поправку идем. Но это лирическое отступление.
Вот хочу поговорить с теме, кто пока не спит. О ваших снах. Какие они у Вас бывают: сумбурные или со связанным сюжетом, цветные или монохромные, красивые или страшные, или это сны о полётах, или вещие, а может вообще ничего не сниться или Вы их просто не запоминайте?
Я люблю поспать)) Мне часто сняться вполне связанные истории. Один раз даже рассказ по своему сну написала ( понравился в узких кругах).
Сны всегда цветные ( говорят цветные снятся женщинам, детям и... умственно отсталым :)). Учитывая мои последние ночи, фазы сна, в которых происходят сновидения, у меня стали более частые. Вот накануне снился "Вий", в смысле, что я оказалась участницей сюжета. Разумеется очень деятельной участницей. Кинулась сразу поучать Хому и как круг чертить, и как молитвы читать, и как не пялиться на все , что ни попадя. Но разумеется с момента полета панночки в гробу, все пошло не так. Она начала яблоками швыряться, и фигу какой круг от яблок помог :) И только мы отыскали против неё средство - позвонил телефон...
А самый красивый сон. Я и ОН. Верхом на пегом жеребце. Мчимся вдоль горизонта. Ветер в лицо. Небо сверкает от звездного дождя и полярного сияния (все одновременно). И эта пасторальная картина сопровождается удивительно прекрасной музыкой. Всего несколько минут. но я проснулась с таким-то всепоглощающим чувством восторга. Представляю, как блаженно выглядело моё лицо.
Ну так , что у вас полуночники? Во-общем все о снах.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Я умственно-отсталая))) всегда яркие и цветные, но помню их недолго...
Пожаловаться
Помидорка
Не Вы же женщина, а про умственно отсталых... это я, как я поняла из книги, о другой половине человечества :)
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Будем надеяться)))
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
не УО, а шизофреники)))
Пожаловаться
Помидорка
А, ну может быть. Я давно уже это читала. :)
Пожаловаться
Подснежник
а разве у шизиков это на яву не продолжается?
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
счастливые люди))) Могут жить как во сне...
Пожаловаться
Подснежник
разве это счастье, когда кошмары не только во сне, но и наяву? голоса, преследования, просьбы укокошить кого-нибудь.
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
неее, я имела ввиду - полянки, птички, феи, сказки. А то, что Вы описали действительно жуть.
Пожаловаться
Gальяна
Слава Богу, муж нормальный))) У него со снами очень сухие отношения. А вот у меня...!Я во сне проблемы решаю, загадываю, чтобы определённые люди приснились, чтоб пообщаться))) Всё яркое, цветное, живое! Я поэтому спать очень люблю, у меня там ещё одна жизнь!
Пожаловаться
Все очень просто, 1 ребенок
мне последнее время все ужастики какие-то снятся
Пожаловаться
Наталья Смирнова, 1 ребенок
Ничего не снится почему-то.:(((, а может не помню.
Пожаловаться
Подснежник
всегда снятся очень подвижные цветные сны. мой мозг вообще не отдыхает. во сне работает гораздо сильнее, чем наяву. вещие тоже случаются иногда дословно исполняются.
Пожаловаться
Властелин Колец
Уже 2 раза снилось,что на работу опаздываю и на следующее утро,блин,пробка! В последний момент прилетаю! Это что вещие сны?
Пожаловаться
Помидорка
Это скорее всего аналитический сон )
Пожаловаться
Ольга Сторожева
До беременности крайне редко что - то снилось, может 1 - 2 раза в год что - то приснится. С беременностью появился маниакальный страх, что я потеряю ребенка, снится, что иду в туалет, а там капельки крови, страх жуткий. но это от того, что я с этим столкнулаь и боюсь повтора.
Пожаловаться
Помидорка
Пусть все будет у Вас хорошо. Наши страхи, действительно часто, догоняют нас во сне. Не давайте им победить себя.
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Спасибо! Надеюсь это пройдет. еще и в больнице ужасов насмотрелась, одолевают теперь во снах.Пойду к психологу, сама не справлюсь, за малыша трясусь просто, каждую минуту думаю, как там мое сокровище, хорошо ли ему.
Пожаловаться
Помидорка
Вот правильно, что о малыше думайте и, если считайте, что самостоятельно не справитесь, не стесняйтесь просить помощи. А пока просто окружите себя позитивом. Не смотрите и не читайте всякие ужасы (в том числе и новости). Я, когда нервничала при беременности (были проблемы) начала читать детские книжки, смотреть мультики, комедии романтические (все розово-сопливое) , но это помогло.)
Пожаловаться
Ольга Сторожева
хороший совет! именно так и поступлю!!! Огромное спасибо!! Я побежала доставь детские книги)))))Вы мне прям настроение подняли)
Пожаловаться
Помидорка
:) Удачи! И спокойной ночи.
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Спасибо! И вам приятных сновидений)
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
какие интересные у вас сны. Вы обладаете талантом к творчеству и как все творческие люди-с сумасшедшинкой.
Пожаловаться
Помидорка
Это наследственное :) У меня оба деда творческие личности ( рисовали хорошо), один закончил школу художественную. А бабушка пела в хоре, мама в ВИА. А у меня видать так извилинка повернулась :)
Пожаловаться
Адекват
Мне так много снится! Частенько искренне расстраиваюсь не досмотрев кино и не узнав чем история закончилась)
Вот и сегодня так было(((
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас