Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2014, 15:56, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Наша история.

  Смотрю я, как в наше время на наших глазах переписываю историю. Переписываю произведения-  даже Пушкина)) Что уж говорить о древности. Давайте поговорим об это кому интересно.  ;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Заморская
В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария.А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией. Там же представлены карты Европы и Азии, на которых всё это хорошо видно.А уже в следующем издании Британской энциклопедии вся эта информация отсутствует полностью.
Пожаловаться
точно тартария))
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Карта как-то подкачала у вас) наврядли англичане свою Индию Татарии подарили)
Пожаловаться
Заморская
я ее не сама нарисовала - карта 1626 года
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Вы ее скопипастили у тех, кто в географии... Как бы это помягче... Не очень хорошо разбирается. 
Я про аравийский полуостров не очень знаю, но поместить в энциклопедию карту, на которой их собственная Индия принадлежит непонятно кому...
Пожаловаться
Заморская
может быть она на тот момент им не принадлежала?
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
В 1626 году, конечно, не принадлежала)
Только на карте написано: Азия)
Пожаловаться
Заморская
Все верно . Великая Тартария - огромная страна в Азии, охватывающая территории Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии, нынешних Монголии, Китая, большей части Индии и др. стран, части Северной Америки, современных Аляски и Калифорнии. Столицей Великой Тартарии являлся сибирский город Тобольск.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
А чего тогда на других картах Индия не входит в тартарию?
Пожаловаться
Заморская
Москва, и град Петров, и Константинов град- Вот царства русского заветные столицы...Но где предел ему? и где его границы- На север, на восток, на юг и на закат?Грядущим временам их судьбы обличат...Семь внутренних морей и семь великих рек...От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...Вот царство русское... и не прейдет вовек,Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Федор ТЮТЧЕВ, 1848 г
Пожаловаться
Заморская
Что же произошло в конце 18 века? Куда исчезла величайшая империя нашего мира? Империя никуда не исчезла. Стали быстро исчезать все упоминания о ней!Фальсификация истории нашей цивилизации вступила в завершающую фазу. Социальным паразитам нужно было скрыть реальную историю человечества и сфабриковать новую. Опираясь на своих помощников они успешно справились с этой гнусной задачей. Всё человечество было обмануто и оболванено. Было уничтожено огромное число книг, картин, фресок и любых других свидетельств и упоминаний о великой империи Русов, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Оккупанты начали завершающую фазу превращения землян в своих вечных рабов…Многие никак не могут себе представить, что историю, исторические документы, летописи и карты можно исказить до такой степени, что сама писаная история окажется невероятно далёкой от действительно имевшей место. В сочетании с другим излюбленным методом фальсификации, замалчиванием, изменённая история становится реальностью.
Пожаловаться
Заморская
Французская карта XVIII века
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Заморская, 4 мая 2014 года в 15:59
Что же произошло в конце 18 века? Куда исчезла величайшая империя нашего мира? Империя никуда не исчезла. Стали быстро исчезать все упоминания о ней!Фальсификация истории нашей цивилизации вступила в завершающую фазу. Социальным паразитам нужно было скрыть реальную историю человечества и сфабриковать новую. Опираясь на своих помощников они успешно справились с этой гнусной задачей. Всё человечество было обмануто и оболванено. Было уничтожено огромное число книг, картин, фресок и любых других свидетельств и упоминаний о великой империи Русов, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Оккупанты начали завершающую фазу превращения землян в своих вечных рабов…Многие никак не могут себе представить, что историю, исторические документы, летописи и карты можно исказить до такой степени, что сама писаная история окажется невероятно далёкой от действительно имевшей место. В сочетании с другим излюбленным методом фальсификации, замалчиванием, изменённая история становится реальностью.Цитата фотографии

Тартария провалилась в Тартары.
Пожаловаться
извините
Пожаловаться
Анна
:up::Dвы так здорово одной картинкой показали, всё , что хотелось сказать по этому поводу..:D:up:
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Больше на. Задорнова похоже)
Пожаловаться
есть немного)
Пожаловаться
Заморская
Задорнов не глупый мужик,  может и похоже, он эту информацию не сам придумал. Просто он ее пытается донести в легкой форме с юмором.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Вы ваще не в курсе дела) эту информацию он без юмора доносит)
Пожаловаться
Заморская
Я каждый год бываю на его концертах, слушаю юмор ФМ, все таки там он иногда на эти темы юморит.
Пожаловаться
После просмотра этого канала реально крыша едет. Из последнего: мужчины и женщины разные виды ( женщины -земляне, а мужчины инопланетянцы). В общем женщины их спасли, чтобы не вымерли детей им стали рожать, а до этого сами без мужчин размножались.
Пожаловаться
главное подвели наверное серьезное научное исследование)))
Пожаловаться
Анна
я правильно прочитала: "великой империи Русов, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет" ? т.е. империя существовала 100 000 лет и даже больше? только мне кажется, что у некоторых современных псевдо-историков кукушка в голове не всегда дома?;)
Пожаловаться
Заморская
Вы историк?
Пожаловаться
Анна
а вы?;)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас