Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2013, 10:01, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Насекомые в детской каше

Девушки, я в шоке!!!!!! Стала с утра готовить малышку кашку (на молочной кухне дали кукурузную "Малютку", открыла ее 3 дня назад). Открываю коробку. а там жучок:shock:! Маленький, на муравья похож, только тельце подлинней!!!! Рядом стоит открытая Хайнц гречка с яблоком. в ней пусто. Открытых круп в ящике нет, срок годности был нормальный. Теперь думаю, эта живность там была, или завелась, теперь такое отвращение к кукурузной каше и кашам Малютка!!!!!!!!!!!!!!!1 Жуть какая-то, а вчера я эту кашу еще скармливала сыну
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Katya, 2 ребенка
Малютка вообще жуть:down:
никогда не ели
Пожаловаться
Лёля, 1 ребенок
Сообщение от Katya, 3 декабря 2013 года в 10:04
Малютка вообще жуть:down:
никогда не
Я к вам ! А смеси вообще отстой ! :down:
Пожаловаться
Kotopes, 2 ребенка
а что в ней жуткого? :shock:
дочка из каш ее и агушу ест, всякими ханцами и прочим плюется, я честно всё перепробовала, что у нас в продаже есть))))))
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
мы наоборот и плевались и высыпали...сладкая очень))
выросли на Хайнц и Агуше)

видимо, кому как)))
Пожаловаться
Kotopes, 2 ребенка
безмолочная не сладкая совсем)
намой вкус агуша слаще даже)
Пожаловаться
оля нету
А мы только ее и ели, от хайнц болел живот. Жуков не было , но я и на молочку не ходила
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
такое чудо может оказаться в любой коробке любого производителя
Пожаловаться
Лена, 2 ребенка
++++++++++
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
да-да, причем может образоваться уже дома, в открытой пачке. И позаражать все крупы вокруг
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
:up: точно!
Пожаловаться
Marfusik_98, 1 ребенок
заражена была или заполз.:(:(:(кошмар.


Пожаловаться
Татьяна Тая, 1 ребенок
мой ребёнок периодически лопает кукурузную "Малютку", ничего жуткого в ней не замечено, в том числе и жучков. в любом продукте можно встретить неожиданную форму жизни, дело случая. тут вопрос к молочной кухне: где и как они хранят детское питание?
Пожаловаться
Леди Даханавар
Я думаю, он бы там сдох без доступа воздуха. Скорее всего в коробку попал снаружи. Но не в саму пачку с кашей.
Пожаловаться
Золушка вторая, 1 ребенок
мы ели каши семпер, через 3 мес аллергия началась)
Пожаловаться
Анна Борисова, 2 ребенка
Мы каши Малютка только едим, и старший ими питался, и младшего сейчас кормлю. Никогда не было жучков. Я бы на молочную кухню назад отнесла или в следующий раз сказала им, а эту выбросила бы. Да и от молочной кухни я отказалась, неизвестно, что и как там хранят, лучше куплю или сама сварю.


Пожаловаться
Леся
А я в блинной смеси такого видела.
Пожаловаться
Лана
В другом форуме девушка писала то же самое про кашу Хейнц. Я думаю, это уже домашний питомец заселился)))) Относительно Малютки - если кому-то не подходит - не значит, что жуть, мы трескаем с удовольствием все, и каши и смеси.


Пожаловаться
Веля
Антиреклама? В любом продукте можно живность найти. И не только червячков. Я бы выкинула эту упаковку каши и открыла другую. 
Ребёнку каши такие почти не давала, а вот смеси - вкусные - сама лопала))))) Никогда ничего ползающего и летающего не встречалось))
Пожаловаться
Людмила
нет, даже в мыслях не было, просто в таком шоке пребываю, насекомых боюсь до трясучки!
Пожаловаться
Татьяна)))))), 3 ребенка
и мы кашки Малютка кушали с удовольствием, особенно всякие фруктовые, все хорошо было)


Пожаловаться
Наталья Алексеева, 1 ребенок
Я таки вас умоляю...я и рис зараженный как-то купила, и Геркулес недавно порадовал (хорошо, что вовремя увидела). Это крупяной жучок - неприятно, но ничего смертельного.
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
мои жучки, наоборот, Хайнц сжирали сразу - очень предпочитали их среди других марок  :angry: с одной стороны, наверно, там все чистое, без гмо и т.д., а с другой - обидно, вроде нет жуков дома, откроешь новую пачку - на след.день кишмя-кишит в ней  - в мусор выкидываешь...(((
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
С кашками и смесями с жучками, к счастью, не встречалась. А вот неделю назад ехали мы  в гости к моей знакомой. У нее двое детишек. Купила им по шоколадке. Ну и своей тоже. Все отлично по срокам и магазин вроде нормальный. По дороге дочка попросила распаковать свою шоколадку. Я сразу было не разрешала, а потом думаю - да пусть ест. Она распаковала и вдруг как вскрикнет, я аж подскочила. Оказывается, все орешки в ней порченые, а прямо  по шоколадке ползает жирненький такой червяк :shock:. Я сразу машину остановила, распаковали мы остальные две - такая же картина. Вот круто бы деткам гостинцев привезла, да? Вернулись в магазин, показали... Продавцы говорят - реально только вчера товар получили. И причин не верить им нет, они всегда меня предупреждали, если вдруг товар давно лежит или сроки подходят. Да и в чем их винить, если  по срокам шоколад свежий?Они же каждую шоколадку не распаковывают и внутрь заглянуть не могут. Отдали деньги девочки и  сняли с витрин все шоколадки этого производителя. Но чего-то у дочки резко пропало желание есть шоколад на ближайшее время)


Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
никогда не слыхала про такое:shock::shock::shock::shock:
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
Вам везло. Впрочем, я тоже раньше шоколад с червяками не пробовала. Не зря, наверное, я его не люблю) Но у дочки-сладкоежки мир рухнул :D
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас