Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2010, 14:05, Форум, Досуг, Обо всём на свете

НАДОЕЛО!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ....

Доброе время суток.Начну сначала, в 2007 году вышла замуж за военного, я на тот момент училась и мы жили на зарплату в 13т.руб.))), нам сразу же дали комнату в общаге(24 мера(причем за нее мы платили 1,5 т.р.), общей кухни нет, туалет один на 16 комнат, душ один на 36 комнат).
жили хорошо, муж служил и вот нашуму правительству приспичело провести реформу!!! и с января 2009 года понеслось, всех стали увольнять с пичиной и без. В это время у нас случилось счастье, я забеременнила))) и вот одним зимним вечером муж приходит и сообщают что его увольняют!!! У нас шок. Потом реши его оставить. В апреле тоже самое, май опять эта же история, в июле, в сентябре опять,(в октябре родился сын и нас стало 3, кварплаты выросла, теперь 2 т.р.) и вот мы дожили до орг.штатки(декабрь), а так как у мужа выслуга более 10 лет, ему положена квартира и пока ее не дадут уволить не могут. У меня есть доля в папиной квартире(66 кв.м. трешка), в ней живет папа с мачихой, сестра с парнем и мамина мама(моя бабушка), поэтому должны дать квартиру только на мужа и сына(от 42 до 51 кв.м), а правительсто не разрешает закупать однокомнатные !!!Вот мы и живем в общаге, а те другие уже живут в всоих двушках(60 кв.м) и трешках(под 90 кв.м).
Мало того что мужу зарплату урезали до 11 т.р. так нас теперь и с общаги выгоняют!!! Первый раз начали выгонять в феврале, но нас еще много было, семей 30. В апреле просили освободить второй этаж, т.к всем места и на первом хватит, мы переехали, потом в мае просили полностью освободить, но нас оставили до выпуска курсантов, т.к. тут женатые курсанты с семьями жили и вот выпуск закончился и сегодня повесили объявление что бы мы освободили помещения до 1 ИЮЛЯ(ЖИЛЬЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ,хотя обязаны, квартиры закупать не планируется)!!! Нас тут осталос 6 семей и идти нам всем некуда, многие приезжие.
Что делать не знаем...

ЗЫ: Спасибо что потратили время, но я в себе держать это больше не могу. Я еще удивляюсь, что ребенок у меня нормальный и молоко еще есть.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Сонечка, 2 ребенка
А Вы письмо накатайте в администрацию президента. А ещё позвоните на НТВ (в народе канал - сплетница). Предлагаю устроить настоящую истерику, писать заявления, везде. Уверена сразу найдут квартиру однокомнатную. С беспредельщиками надо бороться их же средствами.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
+ 1000
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Даже двушку. Так как двое мужчин и одна барышня)))
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок
Да, чтобы делу дать ход теперь обязательно нужно обращаться на ТВ!Для чего тогда начальство сидит на местах?(хотя я знаю конечно...)Но ведь всех не покажешь!!!Сонечка, вы писали в одной из тем, что очень довольны нашим правительством, может тогда попробуете "встать не защиту Путина-Медведева" и объяснить, почему такая разруха в стране, почему такое отношение к людям, которые это самое правительство защищают (имея в части 1 БТР и канистру саляры)?!!Я уж не говорю, про другие проблемы...тема не о них.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ну так я же не отказываюсь от своих слов, но там в той же теме приписка была, что людьми я не очень довольна, так вот выселяет их не Путин-Медведев, а люди, хотя и генералы. Поэтому я и советую писать на сайт президента, щаз там ой как строго со всем этим. Тем более они с грудным ребёнком. Кстати по поводу нашего Российского руководства, это они же издали приказ дать квартиры всем военным, выделили деньги на всё это. А то, что люди на местах не выполняют требования руководства, так страна то большая, и не возможно за всем уследить. Поэтому и надо донести до руководства, о том, что делают люди.
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок
Страна конечно большая, но только такое твориться не в отдельно взятом регионе, а повсеместно!Что тут следить - бери и шерсти любого, зачем ждать, когда накатают телегу на сайт?!На гос.службах начальство только поборами занимаются!Для себя и издают указы, чтобы как можно более чище деньги "отмыть", потому-что ОООчень высок процент, тех "блюстителей порядка", которые прямиком из 90-х с группировок перебрались!
Безумно обидно, что вот только так все дела делаются - чем громче крикнешь, тем больше шансов, что тебя услышат сильные мира сего!Но, так можно и глотку надорвать, а никто и не заметит....
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Вот знаете, чего я ни как не могу понять????Вот и те генералы, и мы с Вами простые люди...мы же граждане одного государства, рождены и воспитаны в одном обществе....учились в одних и тех же школах и институтах. Просто одни смогли подняться на верх а другие нет. Так вот например мы с Вами ещё туда не добежали и не известно добежим или нет, а не станем ли мы вести себя точно так же? Вот представьте, что Вы стали депутатом....и у Вас есть возможность поиметь безнаказанно и абсолютно бесплатно квартиру квадратов эдак 120, а можно эти 120 разделить на 3 и построить три однушки для других людей, которых Вы даже не знаете. Вот ответьте честно как бы Вы поступили?
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок
Это конечно хорошо рассуждать о том, что могло бы быть будь оно так!Да, только есть так, как есть!И я вам скажу, что меня и семью ПОИМЕЛО то, самое правительство очень даже неприличным способом издав ряд указов и законов!Обрубили все концы к нормальному существованию...И я и мой муж, имея по 2 высших, заработанных кровью и потом (а не купленных) живем на зар.плату в 18 тыс.на двоих!Ха-ха-ха!!!
Да, я виню правительство за НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ И ДЫРЯВУЮ ПОЛИТИКУ!!!Которая кроме еще большей разрухи ничего не принесет!
Да, я не смогла пробиться туда, куда хотела и стремилась, ради чего положила всю юность и молодость!НО (!!!) я имею право обвинять их за то, что живу так, как живу!Потому-что это они наступили на горло перспективной и знающей молодежи.
Теперь ответ на ваш вопрос: Я бы купила квартиру и себе и маме и ребенку (богатые и бедные были всегда, даже при советской власти), но не в таких же масштабах хапать господа!!!Всему нужна мера и управа!
Так вот, ни меры, ни тем более УПРАВЫ просто нет!Вот и радуемся светлому настоящему и еще более светлому будущему!!!!
У меня все - спасибо за внимание! ;)))
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Каждый человек имеет право на своё мнение. И Ваше я уважаю. Но вот у меня одно высшее полученное заочно в попыхах, пока я металась между колыбелью старшей дочери, работой и не совсем удачным вариантом семьи. Муж мой только учится вообще, потому что молодость свою прослужил в армии по контракту....ну ни фига мы не живём на 18 тыщ. И не представляю что такого можно делать что бы тебе так мало платили. Мой принцип не жаловаться - а работать. Да нам тяжело достаются деньги, но я не позволю себе и своей семье существовать а не жить
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
+5))
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
А Вы пишите во всякие инстанции, с маленьким ребенком можете обратиться в органы опеки, мол вот ребенок живет в таких условиях и мы бы рады купить квартиру, но не дают. Если чиновникам не долбить все время о проблемах, то они о нас и не вспомнят(((
Пожаловаться
Ника Рина
Да уж... ну и ситуация у вас! А вы не можете выписаться из квартиры, где прописаны, чтобы метры добавить? Или потом будет проблема с вашими метрами в квартире папы? А вообще держитесь, и старайтесь абстрагироваться от всего, ребенок же все-таки маленький на руках. Да и нервы долго восстанавливаются.
Пожаловаться
Катюшка, 2 ребенка
У меня там доля, а прописана я в общаге, если мне от нее отказаться должно 5 лет пройти
Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
что-то я не понимаю... у вас состав семьи три человека, и не важно есть ли у вас еще доля где-то или нет. разве не так? На то, что выселяют - пусть муж разбирается с вышестоящим руководством. Пригрозит судебным разбирательством. Они боятся этого.. Особенно командиры частей сейчас трясутся за свои 400-е приказы и врядли захотят лишних разборок. И положена вам двухкомнатная квартира помоему.
Пожаловаться
Катюшка, 2 ребенка
так нас генерал выселяет,а тут все под его дудку пляшут. И писала я в правительство еще в январе, так они даже не ответили!


Пожаловаться
Rыжая_Sтерва, 1 ребенок
в минестерство обороны надо катать постоянно телеги. На командира моего мужа недавно нажаловались, что он деньги за поднаем (съем жилья) не платит. Быстро засуетился. У вас какие войска?
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
а еще в воен и просто в прокуротуру
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Напишите на официальный сайт НТВ,письмо составьте грамотно,а не на эмоциях. Они быстро на такие скандалы реагируют.


Пожаловаться
Пчёлка
Сочувствую, вы честно заработали эту квартиру и теперь вам остается только звонить во все инстанции и подавать в суд.
Пожаловаться
Катюшка, 2 ребенка
А еще бесит то, что они(начальство и те кто им попу лижет) себе квартиры в центре города купили, а таким как мы в пригороде в деревне!!!


Пожаловаться
Наталик, 1 ребенок
Чиновники боятся только шумихи. Пишите во все газеты и на все каналы (на 1-й канал "Пусть говорят";). Чем больше информации распространите, тем скорее ваша проблема будет решена.
Пожаловаться
Светланка, 2 ребенка
Сохраняйте спокойствие ради малыша.Удачи Вам и терпения.
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
У нас ситуация похожая. Муж военный, выслуги 11 лет, сокращения ждем в декабре (финов должны сократить всех), а что делать дальше....незнаем...выведут за штат - жить будет не начто....а квартиру когда дадут вообще неизвесно, да и дадут ли вообще....от нашей армии ждать можно всего....


Пожаловаться
Сандра А.
ЕЩЕ НАПИШИТЕ НА РЕН ТВ В ПРОГРАММУ МАКСИМОВСКОЙ....
Пожаловаться
А я думала у вас в Раше порядок. по новостям Путин говорит обеспечить всех военных жильем!!! я еще мужу говорю,поехали в Россию, там быстрее квартиру получим( мой муж тоже военный). и зарплаты я думала у ваших военных больше.а тут 11 тыщ, кошмар! неее, не поеду к вам.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас