Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2013, 18:12, Форум, Досуг, Обо всём на свете

"Надоело работать за еду"

      Обсуждали с подругой тему, что надоело зарабатывать только на "жрачку" вся зарплата уходит только на еду, и ни чего больше купить нельзя или нужно  копить на что то...к примеру даже на одежду...в кино лишний раз не сходишь,а других зарплат в России походу и нету (Москва опять не в счет)...  я говорю про женский труд и его оценка. 
      Сейчас начнут говорить, ищите себе нормальную работу и будет вам счастье, а нормальную - тогда какую? если есть дети и не совершенно-летние, которые нуждаются в постоянном контроле...и нужно появляться дома, а не работать сутками...

P.S: Просто иногда бесить...что весь месяц пашешь, что бы не помереть с голоду, а об остальном можно только на картинки в журналах смотреть. Девушки - заграничные!!! у вас тоже так же...или на ваши зарплаты можно разгуляться!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я могу разгуляться..до аптеки....и всё...
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Так до аптеки догуляешь и офигеешь, у ребёнка ОРВИ, по рецепту отоваришься, тыщи полторы, как минимум(((
Пожаловаться
твоя правда 1,5 минимум(((
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
это точно. у нас в среднем уходит до 3 тысяч. хотя врач в последнее время старается выписывать более дешевые аналоги лекарств. недавно пневмония была у мелкого двусторонняя. 7 тысяч как с куста срезало
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
ого!!! Мы наоборот пневмонию дешевле вылечили, чем бронхит!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я дома лечила, тк в нашем инфекционном могут с разными болячками(даже с кишечной) в одну палату положить, да и аншлаги у них были. приходилось на процедуры ездить на другой край города. антибиотики сначала были одни, потом выявили, что не бронхит, стали колоть другие. и часть лекарств от кашля уже были курсом приняты, поэтому на другие заменили. пришлось снова тратиться
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
мы тоже дома лечились, но у Макса было воспаление с одной стороны и в нижней доле, поэтому наверное недорого отделались
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Ужас...Но главное, что выздоровели!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
это самое главное. сегодня тоже учудил утром. всех на уши поднял. начали течь сопли. я со вчерашнего дня начала давать коризалию. утром дала таблетку и убрала в шкаф на самый верх. и шкаф на замок закрыла кодовый. все равно делал щелку и вытащил. сожрал всю пачку и прибежал блистеры пустые в мусорное ведро выбрасывать.:shock::shock::shock: попытались промыть, не смогли рвоту вызвать. в скорую позвонили. те примчались за 10-15 минут. проверили его. посмотрели что за препарат, сколько съел. в общем вышла терапевтическая доза к счастью. обошлось без госпитализации. нас чуть кондрашка не хватила за это время. сейчас хоть все нормально с ним
Пожаловаться
Юся
я вам на будущее скажу))): коризалия - гомеопатия. там повышение дозы достигается не увеличением кол-ва таблеток или их дозировки, а путем увеличения кратности приема (про увеличение разведения я сейчас не говорю).. ну, проще говоря, хочешь усилить эффект - съешь не 2 таблетки зараз, а вместо 3 раз принимай в день 4 или 5 раз. и еще,   у них нет передозировки (как у всей гомеопатии, т.к. там нет действующего вещества как в аллопатии). вывод: вы совершенно зря испугались и мучили ребенка (я про вызов рвоты)))). выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
но 30 таблеток за раз меня напугал
Пожаловаться
Юся
мда... 30 - это сила...
я тут нечаянно открыла еще одно достоинство гомеопатии - безопасность для детей))))))
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
а я еще один пункт в пользу покупки сейфа
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
и бесполезность при лечении.
Пожаловаться
Юся
кто вам сказал?
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
гомеопатия не является лекарственным средством, все эти афлубины и антигриппины,когоцелы и иже с ними фишка фармокологических компаний, если бы ребенок съел 30 таб. лекарства именно лекарства а не гомеопатии или бада были бы совсем другие оследствия, вот отсуда и выводы, у меян свекровь в фармакологии отработала 35 лет, ни одио с позволения сказать гомеопатический препарат или бад не содержит компонетов способных защитить организм от гриппа, орви, и прочего, равно как и вылечить.
Пожаловаться
Юся
:D:D:D. если человек не понимает законов природы, то не значит, что их нет))))))))). да, современная медицина НЕ ПОНИМАЕТ как это работает. но работает - это факт. когда-то и наличие бактерий многие врачи полагали бредом сивой кобылы.  но бактерии от обиды все не поисчезали)))).древние люди тоже не понимали откуда берется молния. но законы природы от этого не исчезли)))))))))
я не хочу с вами спорить, ссориться. каждый волен иметь свою т.зр. но поверьте - лучше вам на своем опыте не убеждаться, что гомеопатия действует. потому что к таким врачам приходят не от хорошей жизни. чаще всего это те, кого официальная медицина или угробила... или просто не могла помочь. к сожалению, я знаю много таких примеров((((((((((((. так что желаю вам быть здоровыми и никогда не осваивать все это на своем опыте!
Пожаловаться
Люси
А я слышала,что гомеопатия применяется при несерьезных заболеваниях.А если гомеопат берётся лечить серьезное заболевание,которое требует срочного лечения в стационаре,то это не гомеопат,а шарлатан.
Пожаловаться
Юся
вы несколько дезинформированы)))))))). дело в том, что чтобы лечить очень серьезные заболевания, надо быть очень серьезным профессионалом (ну например участковый терапевт не возьмется лечить рак, если он в своем уме конечно).
пример из жизни: у мужа начались проблемы с сердцем. главный кардиолог области (был его лечащим врачом, получил из наших рук и денег много и много чего еще) довел его до такого состояния, что было, мягко говоря, серьезное ухудшение. тогда он сказал: у нас в области вам теперь помочь нельзя, валите в Москву((((((((. в Бакулевке половина врачей говорила, что нужна операция, а половина - что очаг найти невозможно, мы вам помочь не сможем. а мужу, меж тем все хуже... и все врачи от него отказались. хоть стреляйся:down:.
тогда он обратился к одному врачу-гомеопату (он его уже хорошо знал, лечился у него, тот занимался гомеопатией с советских времен, кстати, в СССР ее не запрещали). поработал с ним.да, абсолютно здоровым не стал, но улучшение ситуации налицо: вопрос операции пока не стоит (не знаю - надолго ли, но пока она не нужна), на улице в обморок падать перестал, угрозы жизни нет. может быть он просто подарил моему мужу несколько лет полноценной  жизни, кто знает... но и за это ему спасибо. а наша "замечательная" медицина отвернулась от него:down::down::down:
я никого не агитирую "за советскую власть". каждый живет как может. просто меня всегда веселят высказывания, которые я читала выше)))))).
Пожаловаться
Люси
понятно,спасибо
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Жууть(((
У меня манечка по поводу этих лекарств, хоть к потолку  прибивай аптечку
Пожаловаться
Сандра
кошмар, я бы поседела :) кабы знать про тонкости гомеопатических препаратов.. а так реально струхнешь
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
мы с мужем после ухода врачей скорой помощи корвалол хлебали
Пожаловаться
Сандра
надо думать.. а малыш поди уснул как ни в чем ни бывало :)?
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
пару часов вел себя как мальчик-ангелочек. потом разве по потолку не побежался
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас