Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На вкус и цвет.. как говорится

Девчонки, доброй ночи. Не спится чего то. И вот решила тему болтательную создать. Вот о чем. Расскажите, а что вас раздражает во внешнем виде других? Ну я понимаю, сейчас все начнут (форум же идеальных людей) говорить, что им ни до кого дела нет, что никого не осуждают, но если уж не кривить душой,., все равно же есть. Вот скажу о себе , меня ужасно раздражает, когда женщины, под топик на лямках или сарафан на лямках одевают чёрные капроновые колготки!! Вот прям не могу, эти голые плечи и тёмные колготки, аж пробирает... или когда носки под туфли, но так у меня дочь переодически носит, смеюсь над ней, но ей нравится. Личное дело каждого само собой, вслух не скажу никогда, но все таки! У вас есть какое нибудь такое вот неприятие? Тема болтательная ))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
403
1345678917
А
У меня есть подруги с вашими параметрами и есть худее. Так они как раз постоянно сами ноют что худые и поправиться не могут. Тоже не понимаю, вообще. Может это способ напрашиваться на комплименты? Ну так я не жадничаю, комплименты отвешиваю)))
СсылкаПожаловаться
Подснежник
Не знаю )))
Я не ною и толстеть не хочу. И худеть тоже. Меня все устраивает. Мне нравится мой 42-44 размер. Мужа тоже.
Не устраивает только некоторых родственников и коллег почему то )))))
Поэтому я и редположила, что худые девушки так контрмеры принимают.
СсылкаПожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
Ошибаетесь)) у меня размер 46 при росте 178. Идеальный вес, средний. Ни худая, ни толстая. Это если более-менее объективно. Но я себя считаю жирной. И я не напрашиваюсь на комплимент. Просто для меня лично этого много. У меня есть складочки на животе и на боках. А я их не хочу. Я была на 9 кг меньше буквально 4 года назад. И я хочу обратно(( я была тощая, но меня это устраивало, сейчас я для себя жирная... (((( так что дело не в поднятии самооценки, а в том, что "жирная" - у каждого разное)))
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Вот я об этом и говорю.Это Вы для себя толстая,а я -посторонний человек,для меня девушка ваших параметров -нетолстая,а очень пропорциональная.И когда начинается "песня про толстую",хочется показать фото реально толстушки,такой,которые ходят по тв с просьбами помочь похудеть)
Я работаю с женской одеждой,видела всяких женщин.И на самом деле не понимаю таких " страданий" на публику.
СсылкаПожаловаться
Lika, 7 детей
а я и не на публику....
я родила семерых...последняя двойня...мой рост 162 а вешу 58...и я считаю себя не худой.
да. я год спортом занимаюсь ...но после 4 кесарева. .висит маленький мешочек и да...пресс у меня твердый...но его не видно...под кожным слоем жира...нет...конечно жир не такой прям большой ...многим кажется...когда в одежде...что идеальный живот....но я то знаю какой он...доча 16 лет говорит...мама...ты родила семерых..и никто не верит глядя нп тебя...ну то есть говорят. .ну как так можно себя сохранить и в 40 лет имея семерых детей...оставаться с такой фигурой.
но я же не повешу табличку...я мама семерых детей ...пожтому у меня не такая идеальная фигура...
хотя со стороны говорят...Ирина. .у тебя классная фигура. ...конечно. .через день я час дома занимаюсь силовыми нагрузками...но чего это стоит и правильно пп....но кто бы чего не говорил...но я очень еще не довольна своей фигурой....и поэтому мы так говорим (я уже на людях перестала так говорить...не переубедить) вроде со стороны худая а человек...то видит в себе недостатки.
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Вы просто героиня!!! честно! И я завидую Вашей силе воли!
Я сама сменила профиль работы,и тут же наросли несколько кг.Но мне норм. По магазинам хожу редко ,а тут приспичило купить джинсы. Так продавцы: "У вас такааая фигура ,вам вот такие точно нужны!" А мне это не нравится,я в свои 40+ уже знаю про свою фигуру и хочу купить то ,что мне нужно,и эти замечания расцениваю как "завлекаловку",чтобы купила именно в этом магазине)
СсылкаПожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
В том - то и дело, что такие "страдания" - не на публику. Я вот это вам объяснить пытаюсь)) почему исходной точкой зрения полноты является только ваше мнение? Почему не мое или еще кого-нибудь?))) Что, стройная девушка не может реально переживать за свои жирки?)) а ведь они есть даже у стройных (( и если этих жирков меньше, чем у толстушки, это совсем не значит, что переживания ненастоящие...
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
да ради бога,пусть переживает гипотетическая девушка о своих жирках) В инете можно найти "жирных" девушек 30 кг веса.Они тоже переживают.
Я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции.Но!Я человека вижу ,возможно ,первый и последний раз.И если в реальном 42 размере начинает причитать о "жирности" ,я воспринимаю это как желание "нарваться"на похвалу и повысить самооценку.А так зачем похвала от совершенно постороннего человека? "Ах ,как вы хорошо выглядите".Да пожалуйста,мне не жалко.А вот такие,как Вы говорите,настоящие переживания о жирках,более уместны с подружкками за рюмкой чая)
СсылкаПожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
О, ну если вы имеете в виду уместность этих переживаний, то да, такое подружкам высказывать надо, а не чужим)) с этим согласна))
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Да конечно)))именно уместность)))
а так я тоже иногда попереживаю и иду чай пить с плюшкой)))
СсылкаПожаловаться
ЛяМуррррррр.......
А я в таком случае говорю: да у тебя действительно заметен лишний вес и тебе неплохо было бы подтянуть тело, если хочешь хорошо выглядеть)))
СсылкаПожаловаться
ЛяМуррррррр.......
Кстати, сама этим страдаю. При внешне вполне неплохих формах и параметрах страдаю от наличия «лиши» пары кг. Но, на (Юлях об этом не ною, потому что знаю, что у людей другие проблемы. А вот дома могу выдать, что я жирнам)) но, у моих домашних с ЧЮ все в порядке
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Подружке я тоже могу так сказать,а девушке -клиентке-нет,поэтому приходится слушать и делать восхищенные глаза))))
СсылкаПожаловаться
А
Нет, и с подружками это не особо уместно на самом деле. Меня одна такая подружка прям всю жизнь в тупик ставит, как начнет причитать за рюмкой чая о своих складочках... При этом она объективно очень худая, а у меня лишний вес, с которым я борюсь. Вот чего человек ждет? Что я ее двум складочкам посочувствую или переубеждать начну? Я вот прямо теряюсь порой)))
СсылкаПожаловаться
Светлана ------, 3 ребенка
А то, что это не на публику, а реальная проблема, вы допускаете? Если я вешу больше 57, для себя я толстая. И себе не нравлюсь. И тоже могу сказать, что растолстела, поэтому пока не ем, например, лишние углеводы. И это не попытка нарваться на комплимент, и слова таких как вы: «кто бы говорил» тоже раздражают. надо разобраться и только потом можно жаловаться на лишний вес?
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Да елки-палки,я уже сто раз написала про уместность таких высказываний) Человек ко мне пришел купить одежду,а не к подружке и не к психологу решать свои проблемы с весом.И Вы на самом деле думаете,что женщина 170 см 42го размера -толстая? Моя задача-подобрать одежду,а не решать ее психологические проблемы.
СсылкаПожаловаться
Плюшка хохотушка, 1 ребенок
вот согласна с вами полностью, особенно когда начинаешь говорить а весе, а тебе в ответ, чего тебе переживать. есть можно все и так тощая.. и не важно что если я буду есть все подряд, буду реально как корова
СсылкаПожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
Да-да! Типа, да ты стройная, все подряд есть можешь! А ничего, что если я буду есть все подряд, я реально потолстею и пожирнею? И что, за себя переживать надо, только когда реально уже все... жир жиром заплывает? Я лучше за себя сейчас переживать буду, пока есть что терять)))
СсылкаПожаловаться
А
Невозможно быть жирной при таком размере и росте. Вы очень стройная женщина. У вас просто неадекватное восприятие себя. "есть складочка" и "жирная" - это совершенно разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
Возможно)) У меня пузо есть, которое, когда сажусь не то что в одну, аж в 3 складки складывается. Да, с моей точки зрения, это жирная)) а если прибавить туда складки по бокам, под коленями ..... так вообще картинка не айс. У стройных жировых складок быть не должно. Я как беременная на 4 месяце. Правда, есть у меня подозрение, что это все таки кожа.... Живот после родов так и не собрался, раньше был меньше намного при том же весе. Так что, да, сложена я пропорционально вполне, объективно я это понимаю, но при этом жир никто не отменял(((
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Хм, когда у меня был 42-44 размер, мать меня тиранила, при выборе одежды. Жирную жопу обтянуть решила, как проститутка. Или куда на твои жирные ляхи такие штаны, как медуза качаешься. И вот я действительно считала себя жирной. Пока мне кто-то из мальчишек не сказал, что я худенькая очень. Кости просвечивать начали
СсылкаПожаловаться
Шпулька
у меня почти так же,и ляжки толстые, и попа огромная и не красивая, юбки длинее надо а то ноги видно
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Ойееее.так же нельзя(((зачем же она так?(((
Я говорю немного о другом,о стенаниях на публику.Такая ситуация недавно была:женщина,хорошо за 40,высокая,худая,размер 42,только грудь примерно 3. "Ой,так разжирела,надо к лету худеть."Вот для чего? Чтобы окружающие наперебой стали уверять ее,какая она стройная?
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Так мне пацаны после моих вздохов о жирной жопе и объяснили, что некуда мне худеть, все хорошо. Да и девчонки однокурсницы тоже сказали.
СсылкаПожаловаться
НюсяНю
Вас я могу понять да и в том возрасте хотелось подтверждения своей привлекательности. А девушке за 40 зачем мои комплименты?я ж ее никогда в жизни не увижу
СсылкаПожаловаться
1345678917
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru