Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 ноября 2010, 11:18, Досуг, Обо всём на свете

На работу

Девочки, привет! У меня вопрос к мамочкам, которые уже вышли на работу после декрета. Как происходила адаптация к "нормальному рабочему ритму"?
Как изменился режим дня? Как все успеть? И не пожалели ли вы о выходе на работу, если вышли раньше 3-х лет, а была возможность сидеть до "упора"?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леночка
Я пожалеле. Вышла в 7 мес ребенку было. Но меня нужда заставила. Адаптировалась быстро. Сразу много работы и думать не приходилось об адаптации... А режим дня естественно поменялся. Я еще грудью успевала кормить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
Я вышла, когда Дашульке было 1 год и 1 мес. Нет не пожалела. Адаптация прошла в течении 1 недели. Не больше. Именно в эту неделю была жуткая усталость после рабочего дня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
Да, вот еще, режим дня у меня не изменился практически. Моя дача всегда вставала в 7 утра.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tuluza, 3 ребенка
Я вышла через месяц..Жалко очень,но вариантов не было иных. Первый месяц выходила 3 раза в неделю по 4-5 часов, теперь в полном графике.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
Адаптация проходит быстро, особенно если деньги нужны, я вообще в декрете не было, работала в роддоме на ноутбуке и доки подписывала, родила в 7.40, а в 15.00 уже у меня были ходоки с документами. Первое время работала дома, потом вышла на работу, вторник-пятница у меня доп.выходные-вожу ребенка в центр развития,в субботу - в обычную школу на подготовку, что не успеваю делаю ночью. Конечно есть помощь от бабушки и мужа, хроническое недосыпание, но я уже к этому привыкла, иногда горы неглаженного белья. Жалеть не о чем, просто не представляю и не хочу жить на одну з/п. Да бывают критические моменты, особенно когда детки болеют, но нет безвыходных ситуаций.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
Я вышла на работу, когда сыну было почти 2г.6мес. Первый день показался КОШМАРОМ. С непривычки, конечно. Может с неделю адаптировалась. Потом появилось чувство, что и не уходила. Дома, конечно, меньше успеваешь, но на часть дел просто забила. Подумаешь, уборку стала пореже делать. Хотя, если честно, СНОВА ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас