Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
14 июня 2010, 14:49, Досуг, Обо всём на свете

На душе облегчение

Извените, что не по теме, просто хочется поделиться....
Вот и наступил последний день моей работы. С завтрашнего дня я оффициально безработная. Как ни странно, нет ни сожаления, ни грусти. На душе облегчение и спокойствие. Немного жаль...оставить свое рабочее место, коллектив (хотя от него мало кого осталось).Начинаю , можно сказать новую жизнь.  С завтрашнего дня начну уборку после ремонта в собственной, новой квартире, да и переезд не за горами...
Вот такая жизнь.  А как вы прощались со своей работой?
Кстати, похвалюсь-на прошлой недели читала свое интервью с фото в газете (тема качество нового жилья), девочки, чувство неописуемое, когда видишь себя на станицах прессы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
Я со своей работой никак не прощалась, она у меня первая, я только в декретный отпуск ушла, а ушла я тихо "по английски", просто отработала как обычно 18-го числа, а 19-го не вышла, ну или типа этого ...
в Вашей новой жизни, и пусть все сложится, как Вы сами бы хотели
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
с первой работой по специальности (юрист в торговом предприятии. уволилась после 8 мес работы по собств. желанию) прощалась и плакала от счастья. Была просто счастлива от мысли о том что мне туда больше не нужно возвращаться....а вот когда закончился контракт на последнем месте работы (юрист по недвижимости), не хотелось уходить... до сих пор безработная(((((( и до сих пор скучаю, даже сны вижу иногда будто я документы проверяю или еще что-то делаю там....думаю что на этом моя юридическая работа окончена... больше не хочу по специальности работать, новую работу буду искать))))))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
А если не по специальности, то кем хотите работать? Не сочтите за любопытство, просто у меня прямо паника какая-то, когда я думаю о возможной смене работы:)))
Пожаловаться
Мечтаю корочки парикмахера получить, стригу давно, но образования нет... а вообще хоть кем могу продавцом-консультантом, да кем угодно))))) менеджером, секретарем и так далее..
Пожаловаться
лия, 1 ребенок
я по-английски ушла,и нежалею ни о чем
Пожаловаться
Елена
Я на своей работе больше 10 лет (уходила только в декрет). Но возвращаться не хочется. Переехали в другой район -теперь далеко. И вообще мне работать не хочется. Посижу пока до 3 лет, а там посмотрим. А вам Удачи.
Пожаловаться
Солнышко, 1 ребенок
У меня опыта мало - одна запись о приеме в трудовой. А вот мой муж - что-то невозможное! Почти сразу после армии устроился на завод в цех слесарем и проработал там 26 лет. Потом был аутосорсинг, т.е. он мог бы остаться там же, но по документам было бы изменение. Никто не ожидал ,что он откажется и пойдет под сокращение - так он прикипел к заводу, спорт его спас одно время. А вот уже с января наш любимый и единственный - без работы и это один из самых счастливых периодов в моей жизни. Муж помогает мне по хозяйству, много занимается с дочкой. Завод уже не тот, отношение к рабочим - ужасное. Мы не минуты не пожалели об увольнении.
Пожаловаться
.
Вот так же и чувствовала себя как вы. Шла радостно в новую жизнь.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас