спасибо да какие там рецептики))Обычные биляши,тесто дрожжевое сама делала,наверно по этому и так вкусно получилось,а из оставшегося теста просто лепешки пожарили и начинка майонез,сыр,чеснок и помидорки)
Да ничего особенного:
500 гр. мясного фарша как на котлеты
350 гр. нашинкованной капусты,
70 гр. риса (рис заливаю 100 мл. кипятка, оставляю на 10 минут, а потом вместе с жидкостью выливаю в фарш)
соль, перец, специи. Все перемешать.
Соус, как кому нравится: сметану смешать с кетчупом или майонез смешать с кетчупом 1:1. Примерно должно получится 400 мл.
Тушить 40 минут
А мы встретили нашего папу громким сопением, потому что спали
рецепт теста можно?
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - ~4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/расти
сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль - 1/4 чайной ложки
ну вот так я делаю
я вообще не умею делать дрожжевое тесто
вот это все смешать а потом нужно поставить в теплое место на некоторое время?
очень надеюсь , что сделаю))
в первую очередь хочу торт забомбить по рецепту Лены Кудрявцевой
а рецепт нужно искать
давно тема была
сейчас пороюсь
вот рулет http://deti.mail.ru/forum/topic.html?
ой!! кушать хоцааа!))
500 гр. мясного фарша как на котлеты
350 гр. нашинкованной капусты,
70 гр. риса (рис заливаю 100 мл. кипятка, оставляю на 10 минут, а потом вместе с жидкостью выливаю в фарш)
соль, перец, специи. Все перемешат
Соус, как кому нравится: сметану смешать с кетчупом или майонез смешать с кетчупом 1:1. Примерно должно получится 400 мл.
Тушить 40 минут