Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2010, 06:20, Форум, Досуг, Обо всём на свете

...Мы их душили, душили...

Хочу рассказать о том, как здорово живется на Камчатке.
Оплату ЖКХ нам поднимают каждый год, за 20 квадратов ОБЩЕЙ площади, где прописан один человек, я плачу 5.000руб, в месяц.
Продукты питания дорожают чуть ли не каждую неделю и (что ,естественно), зарплаты не меняются. Для примера, молоко где-то 40-50 руб, хлеб 25 руб. Бензин в районе 32-35 руб, за литр.
Циклоны со снегопадами для нас не то, что не редкость, а даже наоборот - естественный ход жизни, но и конечно же дорог никто не чистит и уж куда там - НЕ ПОСЫПАЕТ.

А вот совсем недавно у нашего правительства возникла новая идея ФИКС! Сделать из Камчатки - край вечной ночи! Они решили, что так будет удобней вести бизнес.
Мы не переводили часов уже два раза. В итоге - солнышко у нас начинает садится уже в 15 часов и к 16:30 уже сумерки. Но это ещё не всё. Они хотят сдвинуть наши часы ещё на час назад. То есть темно будет уже в 14!!!!

Организм не понимает что происходит! Ты просыпаешься в 8, а на улице, на самом-то деле, уже 10:00. Мы всё время хотим спать, мучаемся от головных болей. И я говорю не только от себя, Камчатка не хочет перевода часов!...Вот поверьте, я не встретила ещё ни одного человека, кто был бы ЗА!...

У нас нет освещения на улицах! Его просто НЕТ! МЫ ходим с фонариками...
А как же дети? Как им ходить в школу? Ладно первой смене, а второй? Они будут учится ночью!

Это страшный произвол!
Но кто услышит "ЛЮДЯМ ПЛОХО, ПОМОГИТЕ!!!"...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Димина мама, 1 ребенок
Наше гуманное правительство, которое "думает только о людях"! Вот чесно, пришла бы в правительство и настучала чем нибудь по их тупым головам!! ЖЖЖЖ
Пожаловаться
Shnorik
Зато президент у нас красивый и умеет пользоваться интернетом, посему жалобы ваши слушать ему некогда, а уж вникать и подавно.
Пожаловаться
Oly@, 1 ребенок
Как вы точно то подметили!!!!
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
про "красивый", если можно, поподробней)))) чье мнение???
Пожаловаться
Мунча
с часами у нас в самаре такая же фикня...раньше у нас было на час больше чем в москве, теперь -как в москве..а ваще по хорошему наш город ближе к часовому поясу, гд отставание от москвы на 2!! часа...то есть темнеет у нас тож в 15,30..это жесть((((организмы стонут. а расход электроэнергии какой???
и главн,чинушам до лампы мнение народа-и подписи против собирали, и митинги устраивали-им пох, они перевели время штоп на совещанияв москву успевать и не путаться со временем,представляете????а президента заверили, что мы все тут рады до жопы))))
Пожаловаться
Мунча
ой,"опережение" на 2!! часа,пардон,эмции захлестнули)))
Пожаловаться
Z-Osya
Блин- никогда не забуду-как я после первого курса педа приехала к вам в Самару на практику(из Челябинска)-июль 1991 года... Тогда первый раз был отказ от перехода на летнее время-что ли... Жесть. В два ночи- "Со-о-о-лнце взойдё-о-о-от...." Мы в Усолье были(вроде так называется тот поселок-там усадьба графа Орлова-Давыдова реставрировалась, в ней и жили)- так невозможно ж спать-светлынь! Вставали и как зомби шли на Тольятинское вдхрн-купаться... сидели в теплой воде там и смотрели на пассажиров пролетающих мимо "ракет"-они не лучше нас выглядели... А темнело часов в семь вечера- и это летом-то!!!!Щас что, тоже так???
Пожаловаться
Мунча
ну видимо, примерно такая петрушка и будет летом. а щас мозгами понимаешь, что время три часа всего, а внутреннее ощущение что пять-шесть вечера. ночь на дворе,а день тока начался!
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Точно, точно, а еще нам говорили, что народ проголосовал за то, чтобы перейти на московское время!Где проходило это голосование?!!!Среди обширного круга моих знакомых не у кого не спросили!!!!Я тоже крайне недовольна этим переводом!!!!

Пожаловаться
Мунча
ога, а в день митинга на том же месте устроили ярмарку))))митинговали среди картошки и покупателей, и никто ничо не заметил..хитро они придумали,ничо не скажешь
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
я с башкирии, так тоже заикались, чтобы и нас к москве подтянуть (-2 часа), так это вообще бред-типа бизнес вести удобней. даже ученые какие-то высказывались, что у нас идеальный часовой пояс. вроде замолчали пока. вопрос-надолго ли...итак темнеет рано...
Пожаловаться
Мунча
надеюсь, вас это не коснеца..очень неудобно
Пожаловаться
***********
Вы меня опередили. Этот Артяков, блин, нехороший человек. Он в Самаре бывает дай Бог пару раз в неделю, а народ страдает.
Пожаловаться
Мунча
да клал он на этот народ,видимо..(((
Пожаловаться
***********
Ага, давно уже положил с прибором))))
Пожаловаться
Кит
Да, про Самару я слышала тоже...Вы то хоть к Москве ближе, а мы же вообще в таких катакомбах живём! А тут ещё и со временем с этим...=(
Пожаловаться
Мунча
да, мы по сравнению с вами ваще в шоколаде, не спорю))
Пожаловаться
Натаха, 1 ребенок
Искренне сочувствую!Про такие условия я ещё не слышала!А президенту не пробовали написать!Мы обращались как-то по менее глобальному вопросу,дело пошло....А вообще-то,слов нет!
Пожаловаться
Кит
Пишут все, кому не лень...у нас тут сайт есть "камчатка-против.рф"...Там все адреса.
Пожаловаться
С кулёчком счастья...
Жуть какая. Крепитесь, мы за Вас держим кулаки.
Пожаловаться
Кит
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Олеся Копаева(Титовец), 1 ребенок, беременна 11 недель
АААААА!!!!Вы тоже с камчатки,а где живете???
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
И Я с Камчатки
Пожаловаться
Олеся Копаева(Титовец), 1 ребенок, беременна 11 недель
Ни фига се,скоко нас тут,камчадалов)))))Я думала нет никого)))А вы откуда?
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Я приезжая из Питера, живу в Петропавловске.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас