Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2012, 14:21, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Муж или подруга?

Вообщем, сложилась пренеприятная ситуация. У меня есть подруга, мы с ней дружим более 10 лет, т.е. со школы. Она простая девченка, без заморочек, что я в ней очень ценю. Но однажды, полтора года назад, у меня в гостях, ее тогда еще мол.чел-к, выдал 15-ти минутный спич о том, что мой будущий муж - чурка, что все они якобы недалекого ума, что ребенок, которого я тогда носила под сердцем обречен быть изгоем в общ-ве, все будут на нее показывать пальцем и обзывать,что она (Белла) в животе у меня танцует лезгинку с соответствующими выкриками, что он надеется, что в ней будет большего моего, нежели моего мужа. Это все было сказано в отсутствии моего тогда еще не мужа, но в присутствии еще одной пары. В тот момент я проявила чудеса выдержки (наверное не хотелось нервничать и беспокоить малышку), делала замечания, просила остановиться, но чел-ка конкретно понесло. Моя подруга в тот момент повела себя странно, но объяснимо: она сделала отстраненный взгляд и ни одного замечания своему мужчине. Я на нее не в обиде, это первые ее серьезные отношения, она тогда уже хотела замуж. Ушли они, но осадочек остался.С подругой я общаюсь как и общалась. К слову она за него вышла, я была на свадьбе, искренне радовалась за то, что она счастлива. Была я без мужа. Когда она меня приглашала, я опередила ее и сказала, что я всё понимаю и готова придти одна.
Но, у меня ДР скоро, я звоню, чтобы ее пригласить, понимаю, что момент "скользкий" ...она спрашивает: "Одну меня?" , я отвечаю: "Честно говоря да, ты помнишь ту ситуацию, мне неприятно до сих пор, извинений я от него так и не услышала". Она сказала, что теперь он ее муж и одна она не пойдет, что то был "пьяный" разговор, что он бы не пошел без нее к своим друзьям. Мои аргументы, что у меня тоже есть муж и ребенок, которых обгадил ее супруг, что я бы была не против придти на ее ДР без своего мужа, раз уж у них отношения не сложились и пр. Но она слушать не хочет, сказала и все.
Вот и что мне делать?? Забить на обиду и пригласить обоих, но тогда моему мужу это может показаться неприятным. К тому же, кто знает что муж подруги выкинет на этот раз?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Моя Прелесть
у меня нет таких подруг.
я выбрала мужа
Пожаловаться
Skoda superB
молодец!
ставлю 5+!)))
Пожаловаться
Я не люблю, когда мне лезут в душу..., 3 ребенка
Аналогично, мне проще было бы расстаться с подругой, чем обидеть мужа.
Пожаловаться
Kitty
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
НежнаяЯ
Отправила бы подругу в сад, если она не хочет приходить одна!!! Это мой д/р иприглашаю исключительно тех, кто мне приятен!!!
Пожаловаться
Lady Luck, 2 ребенка
+++
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
+++++я теперь тоже так делаю
Пожаловаться
Наталья
А что ваш муж знает об той ситуации?
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
да. он человек лояльный, но понятно что ситуация неприятна для него. Он даже сказал мне, что может стоит показать себя выше этого и пригласить обоих. А я вот не знаю...
Пожаловаться
Наталья
Перед кем выше показаться,там нет таких.Это были не пьяные бредни сказанные в слух,он действительно так думает,тем более даже не извинился хотя бы перед вами.Думаю что с подругой вы скоро не будите общаться и именно из-за её мужа.Не хочет приходить одна пусть не приходит(вы то были одни на её свадьбе),зачем вам этот гемарой на празднике.И интересно с какими глазами должен придти её муж в семью которую обкакал.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
вы сказали все то, что я боюсь сказать сама себе.
Пожаловаться
Наталья
А вы и не говорите,все само собой закончится(хорошо если здороваться будите) У вас теперь семья муж и ребенок,это важней.Она то вон как за своего мужа,а вы что хуже что ли,забейте,каждому свое,все равно искренности уже не будет между вами.
Пожаловаться
Майя Волина
вы сказали все то, что я боюсь сказать сама себе.

Если подруга действительно близкая, и вы не хоте ли бы её потерять из-за того, что у неё такой паршивый муж, то пригласите её в кафе, а не домой. Уж в кафе с подружкой посидеть точно без мужа можно. Посидите, выпьете, поболтаете, вот и будет хорошо! И день рождения отметите и домой её мужа приглашать не придётся.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
да мы и отмечать собираемся в ресторане, не дома. Но сути дела это не меняет.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
я вам больше скажу. подруга вполне может разделять все эти взгляды.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
может. но я за ней ничего такого не замечала.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
да ну?
она спит с таким. она позволяет такому набрасываться на вас беременную в своем присутствии. она молчит когда вас и ребенка оскорбляют(ты спишь с чуркой и и рожаешь от него метиса или как оно выражалось?) а теперь она ставит вас перед неприятным выбором.
ей нужно ударить на ваших глазах негра чтобы вы заметили что она расистка?
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
все правильно говорите. печально только...
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
да. ужасно обидно.
Пожаловаться
Медвежонок Тедди, 1 ребенок
полностью согласна,
считаю это не подруга, и она ставит мужа превыше Вас, так почему Вы должны ставить ее вышу мужа.
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
да зачем Вам это надо? тем более ,судя по всему,подруга тоже не чувствует вины мужа....я не думаю,что Ваша дружба продлится долго.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
вы правы, боюсь, что так и будет
Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
Настоящая подруга не позволила бы таких высказываний, а то что вы одна на свадьбу ходили не правильно и что ее одну зовете тоже ничего хорошего. Так что поговорите с подругой пусть она попросит мужа извиниться и забудете об этом или "дружбе" такой нет места.


Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
я сказала ей об этом, но она умолчала, мол звонить и извиняться он не будет
Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
Ну значит вашей подруге настолько дорога ваша дружба, что тут можно сказать. Ее муж может и не должен быть для вашего лучшим другом. но уважать друг друга они должны.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас