Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2014, 14:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Мультиварка

Доброго времени суток.Прикупила я себе это чудо техники))) Экспериментирую.А вопрос у меня такой.Вы используете заводские программы по времени приготовления  или методом проб и ошибок действуете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эллада
Посижу, послушаю.
Хочу себе это чудо техники, но пока в сомнениях.


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
вещь супер:up:еще бы с ней разобраться
Пожаловаться
Жирафа, 3 ребенка
И даже не сомневайтесь! ПрЭлестная вещь в быту. Третий год с ней бок о бок. Только моя без навороченных программ, но делает все на ура!
Пожаловаться
Тэллиана
Может, и я чему полезному научусь, подарили такое чудо мужу на день рождения, а я мучайся!!;);)
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
Подарили мужу! А вы почему мучаетесь?:)
Пожаловаться
Тэллиана
А осваивать мне приходится, а я по-старинке привыкла -- на плите, на даче-- в печке!:up:
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
А вот когда мультю освоите,к плите близко подходить не захотите))))
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 24 недели
точно, я сейчас на работа, а моя мульта солянку нам дома варит
Пожаловаться
Анфиса редкая
Сообщение от любовь василькова, 21 октября 2014 года в 14:12
А вот когда мультю освоите,к плите близко подходить не захотите))))
точно! уже год на плите почти не готовлю. :up:
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
Вот и я! Только если в духовке!
Пожаловаться
Кселибоба
Разрешите вклиниться в ваш разговор :) Попробуйте дома сварить суп в мультиварке, например, рассольник, кладете на дно чаши нарезанные лук и морковь (можно предварительно обжарить в той же чаше несколько минут, потом просто переключите мультю в режим варки супа), к луку и морковке половину стакана перловки (я не промываю), нарезанную кубиками картошку, порезанные или потертые соленые огурцы, соль+перец, вода или уже готовый бульон (или же ПРЯМО В ЧАШУ сырое мясо или косточку), ставите минут на 25 в режим "суп". Если будет накипь - потом просто с крышки уберете, да и по берегам самой чаши ложкой соберете, никаких проблем. Рассол многие не добавляю, я вливаю)
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Заводские режимы. Со временем могу экспериментировать, могу из рецептов


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
просто интересно,в книге с рецептами одно время,в заводских другое
Пожаловаться
К
у меня каша например всегда выкипает по заводскому времени и омлет тож подгорает, выпечка, плов нормально
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
странно, делаю на режиме гречка или молочная каша, ничего не выкипает
Пожаловаться
К
У меня молочная каша и овсянка- на обоих выкипает:(
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
может переливаете??:shock::shock:
Пожаловаться
Жирафа, 3 ребенка
Попробуйте ободок масляный сделать, наливать не много. А еще я всегда, если готовлю кашу или горох, накрываю сверху кухонной салфеткой. Так собирается пена, которая всегда получается в самом начале закипания, и в то же время пар свободно проходит через слой ткани.
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
все делаю наобум, не пользуюсь ни рецептами, ни временем
Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
:up:к вам
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
использую программы и экспериментирую;)
Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Аналогично!:up:
Пожаловаться
sheila20, 2 ребенка
Я без нее как без рук, по рецепту только кашу рабочую, все остальное сама, выбираю время и программы.


Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
У меня мультиварка-скороварка. Готовлю по книге рецептов. Но я уже три года ей пользуюсь.Некоторые блюда готовлю со своим режимом(есть режим мультиповар)


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
у меня такая же
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас