Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 декабря 2010, 09:57, Досуг, Обо всём на свете

Можно я пожалуюсь?

Не могу больше(((( у нас 5 месяц отделывают дом снаружи. каждый день сверлят, стучит, шум ужасный. Достало!!!!я уже скоро невростеником стану((((( а до этого у нас балкон отделывали, опять же шум дикий. Достали меня эти мужики, которые мимо окна постоянно ездят туда сюда!!!!да еще и заглянуть все время пытаются!!!!беееееесит!!! 5 месяцев почти они это делают, а конца и не видно!!!!голова болит, а эти дятлы работают где в районе на этаж по выше((( они работы должны были начать летом и к концу осени закончить.так нет же! летом им материалы завезли а они сидели!!!!блииин!
бедные мамочки с маленькими детьми, а их у нас не мало. Если я уже этих рабочих из автомата расстрелять хочу, то как же они?
 Вот.злая не могу(((((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лёлька
))) Да подбешивают....У меня сестра окна помыла, прогенералила, а на сл.день начали фасад дома ремонтировать ))) Вот где была истерика )))
Пожаловаться
вредная личность
да уж повезло)))
так самое главное плитку они сделали,а теперь она стала местами отваливаться. дурдом
Пожаловаться
Лёлька
Без комментариев ))) Это творится везде и всюду....Наш народ "закаляют" ))
Пожаловаться
вредная личность
ага,еле отвоевали себе эту отделку и уже не рады))))
Пожаловаться
Евгения Субботникова, 2 ребенка
как я вас понимаю у меня у соседа ремонт- состояние души он всю квартиру перепланиовал стены ломал потом их строил потом полы вскрывал и т п и так уже 8 лет а сосед над нами живет
Пожаловаться
вредная личность
ага.я не против там если у соседа ремонт на недельку,но блин(((когда столько времени по мозгам бьют((
у меня у брата сосед он либо в запой уходит, либо ремонтирует постоянно что-то. тут и не знаешь что лучше.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
вредная личность
нет.
да надеюсь, им немного осталось. только по ходу они уедут и все отвалится,уже начинает))
Пожаловаться
Юля
а у нас тредий день стояк менят за стенкой. как я вас понимаю. хотя у нас только 3-й день, а у вас 5 мес. яб наверно уже кусаться начала
Пожаловаться
вредная личность
они одну субботу вообще ездили мимо окон до пол второго ночи,а у них на люльке огромный такой фонарь висит, ездили им светили.
Пожаловаться
Катя я нет ника
а у нас на работе туалет второй день ремонтируют... сверлят будто прямо в ушах тебе...
Пожаловаться
вредная личность
во-во.у меня они там уже поселились
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
У нас этим летом, тоже кап. ремонт дома делали. С июня по октябрь, и почти каждый день отключали элек-во, а у нас плиты электрические и поесть нормально мы не могли, то что лифт не работал часто, уже молчу, на себе и дочу , и велик её тащила на 8-ой этаж, вообщем полгода в полевых условиях жили, воду горячую на 1,5 мес отключали, а ещё переодически и холодную, ужас. Фасад тоже смывали, в щели заливалась вода .
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
я бы ужо поубивала всех! Блина. Я по этому поводу злая....
Пожаловаться
вредная личность
ужас-ужас. у нас тоже все на электричестве.а еще система входных дверей такая,что если сломан лифт или нет света, то если лифтерша дверь боковую не откроет из дома не выйдешь. сейчас эту дверь рабочие снаружи чем-то завалили.вот выключат свет и все..сиди кукуй
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Мда...,у нас обещали к 1 сен-рю сдать дом, но до начала ноября дотянули. Вроде и хорошо, что дом обновили, но столько нервов уходит, кошмар!
Пожаловаться
вредная личность
это точно. мы себе это утепление через первый канал выбивали (сами даже проект дома не смогли найти в конторе, там все так покрыто марком ужас) но блин не в таком же качестве как они делают.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Помню-помню))))) Мы живем на 11 этаже,и тоже были не привыкшие к тому, что к нам в окна заглядывают... Спасение было только в старых совковых шторах)))))))
А парням этим просто надо посочувствовать - не от хорошей жизни они висят по ту сторону окна, в мороз и ветер... Летом, как всегда, денег на ремонт не было, а под зиму надо срочно оприходоать средства до конца года... Зато теперь в доме такая жарища, даже при не полном нагреве батарей...
Пожаловаться
вредная личность
вот и у нас африка, отопление почти не работает.
только вот у меня штор нет,одна тюль висит,а на балконе жалюзи на нескольких окнах, но и это не спасает))
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Где бы мы не жили везде был ремонт, а по съемным квартирам мы помотались :) Наши люди постоянно что-то ремонтируют. :) Даже когда переехали в коммуналку, у нас внизу (мы получается второй этаж) взял в аренду площадь магазин "Дикси" и понеслось, даже в 23.00 в две дрели сверлили. Люди с верхних этажей организованной толпой ходили жаловаться, а что говорить про нас, тех которые непосредственно над ними :)


Пожаловаться
вредная личность
а мы раньше жили в доме общажного типа, старенький был, лет 150 наверное. там особо не развернешься чего то сверлить, а то еще осыпется все,вот привыкли к такой тишине)
зато над нами жили соседи-любители караоке))а до этого там же жили соседи которые ровно в 12 часов ночи любили делать какие-то перестановки в доме и все с диким скрипом
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
А надо мной жила соседка, видать молодая, она все время как ребенок ложился на дневной сон ( а то около полудня), включала музыку на полную катушку, при чем одну и ту же и она играла часа 2-3, ну я бы поняла бы еще разные песни слушать))))))))). При чем иногда помогало начинать стучать чем-нибудь по батареи, но потом мне пришлось батарею чинить и деревянную дощечку я одну сломала. :)))) Вот потом она видать куда-то съехала, теперь вообще там никого не слышно. :)
Пожаловаться
вредная личность
хихи))) бедная батарея. моих соседей батарея не пронимала к сожалению,а может и к счастью))
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
)))) Ну если выпившие, то там порой кроме милиции ничего не пронимает.
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
как я вас понимаю...сначала мы три (2005-2008) года жили в постоянной стройке..сносили пятиэтажки и сразу строили новые, вокруг оставшихся, работали круглосуточно, с одним выходным, потом нас снесли и я переехала в другую квартиру будучи беременной в МАЕ 2008 (блочная двенадцатиэтажка, поставили леса)..думала отдохну..хрен там!! ее решили утеплить, поменять балконы и трубы которые в стояке.. В ноябре 2008 года родилась дочь и только в декабре приступили к утеплению, а именно сверлению стен.. с 8 утра и до 19 вечера с одним выходным..вот тут началась попа..на улице -25-30, гулять не пойдешь..а, забыла, еще в это же время и окна на пластик стали менять..ощущение, как будто потолок на вас упадет, дочь прям нервная была..слава Богу мама недалеко, туда уезжали..итог: утеплять все закончили только в октябре 2009, стояк периодически течет..все, нажаловалась..удачи вам!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас