Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может кто занимается продажей косметики

Здравствуйте. Я, конечно, понимаю, что вопрос специфический. Но все же. Задумано заняться продажей оригинальной проф.косметики для макияжа (Англия, США и т.д.) И вот самый главный этап-поиск поставщиков, провален полностью
 Все компании официальные дистрибьюторы предлагают такие цены, по которым у нас уже потребитель получает товар. Методом долгих поисков я поняла, что некоторые заказывают косметику напрямую из США. Через сайты. И вот тут для меня темный лес. Сайты-то я нашла, но вот весь алгоритм действий.. И потом куча вопросов-а как же сертификаты? Ведь никто мне их не отправит, если я куплю на сайте. И потом каждый сайт пишет, что использование покупок в коммерческих целях запрещается. То есть я так понимаю в случае чего они просто прекратят работать с клиентом. В общем может кто подскажет что? А, и я проживаю в Казахстане, поэтому не конкурент основному большинству (на всякий случай
) Буду благодарна, если кто-то подскажет,в какую сторону мне двигаться в поисках.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
счастливая звезда, 3 ребенка
у нас тут вовсю корейской косметикой торгуют , напрямую с сайтов берут, ограничений по торговле нет. Косметика отличная, реально отличная ( ну она для азиатского типа кожи в принципе создана) , сертификаты с сайта выкатывают.
Самой искать и выписывать лень , я у девочек беру
Пожаловаться
Р И
Да, у нас тоже много) И хвалят качество действительно.
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Возможно нужно заключить договор на покупку косметики в коммерческих целях,с правом предоставления сертификатов качества. И т.д. но тут скорее нужно будет прописать объемы продаж в договоре. Просто так за пару тройку палеток теней никто серьезно разговаривать не будет. Фирме изготовителям нужны объемы продаж. Все что покупается в количестве 2 или 3 штуки не будет снабжаться документами. Да и за доставку вы заплатите по полной программе. Поэтому выгодно заказывать сразу много. Есть у вас кому это продавать.? Есть у вас деньги на товар в большом количестве. Риск просто купить и не найти рынок сбыта.


Пожаловаться
Р И
Ну это все да-объем хотела сделать средний для начала. Но не пару экземпляров, конечно. Я все готова исполнять-и сумму минимального заказа. Но вот не могу найти поставщика с приемлемыми ценами и все тут(
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Почитайте отзывы что лучше берут, ищите официальные сайты этого бренда смотрите цены. Может еще быть такое что вокруг вас продают откровенный фэйк а выдают за оригинал от этого разница в цене такая.
Пожаловаться
Р И
Вот все читала-перечитала. Все что нашла-дороже. Вот и думаю-где же они берут.
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Там и берут ... По соседству с вами в урумчи например)))))
Пожаловаться
Р И

Пожаловаться
Мадам
А кому вы ее продавать будете? Нашли? Сфера специфическая. Я никогда не куплю проф средство для ухода у "тети со скамейки", если я оползу, мне даже предъявить некому будет, а шанс у такой тети на фальсификат нарваться огромный(.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Вот и я к вам.. тоже не взяла бы косметику с рук... лучше на пару евро выше, но в спецмагазине или аптеке
Пожаловаться
Р И
Вы правы, я тоже думала о том, что риск того, что не будут доверять -есть. Но я, честно говоря,хотела сделать все по уму. От проверенных поставщиков. С сертификатами. Но вот что-то застопорилось у меня с поисками(
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Вы поймите что нормальные фирмы не позволят продавать свои товары из под лавки. Поэтому и пишут на сайте и предупреждают ,что не для перепродажи.
Пожаловаться
Lann
Только не забывайте, что сертификат должен быть именно для страны, где планируется продажа и на языке этой страны. Например, если я в России покажу Роспотребнадзору американский сертификат, то для для них это будет просто бумажка, а не документ.
Пожаловаться
Р И
Да. Тоже думала об этом. Спасибо!
Пожаловаться
Lann
К тому же у Вас должна быть декларация о соответствии, а насколько я знаю, это очень недешёвое "удовольствие", если самостоятельно заявлять.
Пожаловаться
скарлетт стар
Автор, допустим я препологаемый клиент, мне как клиенту пофиг на ваших проверенных поставщиков, вот если бы напрямую. от компании-производителя, то есть шанс что возьму, наличие сертификатов у , грубо говоря, тети с лавочки я бы даже не смотрела. Профессиональное надо приобретать в магазине с гарантией, вы ж не идете покупать лекарство с рук, тут тоже самое. Короче, сомнительна вся ваша затея.
Пожаловаться
Р И
Так я же и пишу о томю что прошу подсказки, как выйти на прямого поставщика. Те официальные дистрибьюторы, которых я нашла-не подходят по ценам. Может есть другие, которых я не нашла. Что сомнительного-то? Я собираюсь быть точно такой же точкой по продаже косметики, как и сотни других.
Пожаловаться
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
Устройтесь к ним на работу и займитесь промышленным шпионажем))
Пожаловаться
Главный этап - это сбыт. Только кажется, что прям все кинулись на ваш товар.
Пожаловаться
KMD
Могу дать контакт профкосметики из Германии, если интересно-пишите tatrei@mail.ru
Пожаловаться
Р И
Благодарю. Сейчас напишу.
Пожаловаться
Фиалка Монмартра
Поддерживаю вопрос: кому вы будете эту косметику продавать?
В чем ваше преимущество? Почему если вы можете напрямую заказать эту косметику на сайте, это не могут напрямую сделать другие люди? Вы можете им предложить цену ниже?
Второй вопрос: как вы будете ее продавать? У вас есть магазин? Или вы будете организовывать интернет-магазин?
Пожаловаться
Р И
Это будет интернет-магазин. Пока небольшой. На большие объемы пока не рассчитываю. И вполне понимаю, что риск не состояться большой.
Пожаловаться
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
В моем круге знакомых нет людей, которые покупали бы так косметику, мне непонятна такая бизнес идея
Пожаловаться
Р И
Спасибо за мнение.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас