Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как рожали на Руси 150 лет назад
Зачем роженицу подвешивали под потолком и заставляли прыгать со скамеек?
19 ноября 2014, 14:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

может кто-то знает

история такова - в детстве у моей дочери было 2 сотрясения мозга, гвоздь в голове (в школе доска от шкафа упала гвоздем ей на голову), испорченный школьной едой желудок и вегетососудистая дистания. Последствия - хроническая головная боль иногда доходящая до невыносимой.
Сейчас она уже большая девочка - сама мама. После всевозможных обследований, врачь посоветовал принять ситуацию как она есть и выписал НАПРОКСЕН в повышенной дозировке. А вот теперь к сути - решили они с мужем, что хотят еще ребенка, а в анотации к этим таблеткам написано, что их прием препятствует беременности(мы очень удивились что такое возможно). Вопрос - может кто знает сильнодействующие медицинские препараты НЕ мешающие забеременеть?
пояснение - живем мы в Стокгольме т.что к хорошим российским врачам посылать бесполезно, но скоро ко мне приедет подруга из Питера и сможет привезти, знать бы только ЧТО.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
к врачу бы сходила и выписали ей то что можно при беременности.
Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка
Как можно решиться принимать непонятно какой сильнодействующий препарат, особенно при планировании беременности, без назначения врача.Дети детьми, но о своем здоровье тоже надо думать


Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
во-во. Мы вам тут насоветуем, не зная полного анамнеза вашей дочери, а если ей хуже станет? Или таблетки которые мы вам посоветуют на фоне беременности дадут какой-то левый результат? Неужели вы так не доверяете местным врачам?
Пожаловаться
mila
He
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
и вам не страшно там жить?
Пожаловаться
mila
да уж привыкли и приспособились как-то:D
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
н форумах лечась? мне бы было стремно, над собой такие эксперименты ставить
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
то-то там долгожителей так много. наверное, оттого, что все врачи там-дураки.
если дама не доверяет тамошним врачам-это ее личные трудности. но медицина в Швеции-на уровне
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
я в принципе про то же:D
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
а, ну так она приспособилась:D:D:D
хоть бы на медицинском уж тогда форуме...
и не страшно же людям 
Пожаловаться
Nataly Egorova, 2 ребенка
Таких как Вы - много , наших соотечественников за границей.. 

Везут лекарства из России в Европу (причем, иногда лекарства, произведенные в Европе) 

Да, в России их отпускают без рецепта,
но процент подделок зашкаливает, многие из них уже запрещены, или не прошли тестирование.

Многие просто пустышки...

Зачем Вам это?

В Швеции передовая медицина, если врач больше не выписывает ничего - значит, ничего и нет для Вашей дочери.
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Вопрос в том как действует назначенный препарат и почему именно он. Что до этого пили? Я всю жизнь мучаюсь головными болями, ничего не помогает. Так-то сейчас много разных препаратов. Более менее Пенталгин помогает мне через раз.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
вам надо просто от сильной головной боли или лечение?? Если просто от боли могу посоветовать Солпадеин, я мучаюсь ужасными мигренями и только ими и спасаюсь. Но вот во время кормления их пить нельзя
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
и во время беременности тоже нельзя, а на зачатие они не влияют( во время беременности нельзя практически никакие таблетки, за исключением редко можно спазмалгон-мне он что мертвому припарка)  Так что во время самой беременности на стены от боли лезла
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Солпадеин был мое все, но потом его запретили   именно тот вид что мне помогал, из - за того что нарки из него что -то делали:angry::angry::angry: Он теперь у нас только по рецепту
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Я его покупаю в шипучих таблетках, тоже помогает просто отличчно:up:
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Я капсулами пользовалась
Пожаловаться
Helga, 2 ребенка
А мне врачи разрешили релпакс во время беременности, т.к. головные боли были невыносимые. Вроде, тьфу-тьфу. А Вы пробовали средства именно от мигрени? 
Пожаловаться
mila
пробовали:shock:
Пожаловаться
Helga, 2 ребенка
Они все разные. Даже один и тот состав, а разный производитель отличаются. Это лично у меня. Я долго подбирала. Но этим только приступ снимать можно, а не лечить. Вам, я поняла, именно лечение назначили.
Пожаловаться
mila
да не лечение это, во всяком случае в моем понимании, а средство выживания
Пожаловаться
Helga, 2 ребенка
У меня наследственная мигрень , плюс сотрясение в детстве и мне помогает аммигренин или релпакс. Если Вам можно с вашим диагнозом. попросите привезти, только польский аналог мне не подходит, именно этот производитель.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
нет, мне никто и не предлагал. Врач тогда меня спросила, что я пью. А я е спросила, а что надо? Она говорит ну вот у вас же есть лекарство которое вам помогает... все индивидуально, надо подбирать, может и не помочь, но раз вам солпадеин помогает-пейте. У меня вообще родовая травма шейного позвонка, видимо от этого и вся напасть, мануальная терапия еще мне помогла после родов, но ее надо переодически повторять. Я вот 4-5 мес вообще без боли прожила, а сейчас все стало возвращаться, надо опять идти
Пожаловаться
Helga, 2 ребенка
Если Вам врач мигрень поставила, то можно методом проб подобрать. В обычное время я пью аммигренин, потому что поняла, что все остальные облегчение не приносят, а органы другие садят:(
Пожаловаться
MiLady, 1 ребенок
моя ситуация такая же как у Вашей дочери, справляюсь с головными болями магнием и глицином, т.к. уже в положении. Головная боль осталась, но по крайней мере она терпима.


Пожаловаться
Подпишитесь на нас