Мы тоже надеялись) Но о чем можно говорить, если на 19.00 явка была всего 17%...Москвичам на Москву наср.....Зато с удовольствием время проводят во всяких мегах, тц и ресторанах ...
что значит не видят смысла? По мне так это позиции наплевательская даже по отношению к тому, что они сами свой голос "дарят" на чужое усмотрение.К сожалению проверить невозможно, нельзя создать эксперимент со 100% явкой...
А что в этом лоховского? Вот не понимаю я искренне этого...Самое главное в этом, что Вы определили свой голос САМИ, а не ЗА ВАС) Нам долго еще до нормальных (честных) выборов, но ситуация потихоньку меняется...
давайте уж без вот этих эпитетов " с другой планеты" и т.д. Меняется ситуация, знаю изнутри (активистов в моем окружении полно и те, которые и на митинги ходят, и в наблюдателях работают на участках, и проводят реальные соцопросы, а не заказные). Но сдвиги очень несущественные пока, но они есть. Не все сразу.
По крайней мере, если избранный НЕ ВАМИ мэр/ президент и т.д делает нечто противоречащее вашим взглядам, Вы знаете, что это не Ваш выбор и Ваша совесть чиста.
вы как с другой планеты!