Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 июля 2011, 00:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Море.....ммм....с дитём!!! Подскажите!!!

Всем привет! Хотим на море, но не знаем куда податься!!! Хочется какой-нибудь санаторий, мал маля адаптированный для отдыха с ребёнком!(ребёнку 1,5 года) Ну и, конечно, экономия приветствуется!)))) Что-нибудь из наших родных просторов, так как у сына загранпаспорта нет((( спасибо за внимание))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Alter Ego
моя сестренка отдыхала в зеленограде и в светлогорске-осталась довольна
Пожаловаться
Stasiya
С таким маленьким на море только в сентябре. ИМХО. Я бы остановилась на средней полосе. Суздаль, Валдай и т.п. и красиво и воздух чистый и купаться есть где.
Пожаловаться
Daria Tarasova
посмотрите ниже тема как раз про море и дите. мы отдыхали в июне в крыму, дочка младше вашего ребенка. отдыхали в мисхоре, там есть санатрий "мисхор", совдеповский, но относительно недорогой. раньше он был кажется санаторием матери и ребенка.
Пожаловаться
Юлия Yulia
была я в этом санатории! у меня остались самые ужасные воспоминания! Хуже я, наверное, нигде не отдыхала. Ужаснейшая лестница, по которой ты еле спускаешься, когда доходишь до моря, уже после нее ничего не хочется, не говоря уже о том, что подняться обратно в санаторий-это вообще не то что капец, а капец-капец в квадрате. еда ужасная, вся синюшного цвета, макароны в воде плавают, в котлетах одна булка, мяса практически нет. и вообще ни набережной нормальной, ничего нет... единственное, что мне понравилось, так это территория, на котороый просто потрясающий парк! Но больше ничего там хорошего не увидела...
Пожаловаться
Daria Tarasova
неужели все так ужасно?я в самом санатории не жила, отдыхала в другом пансионате, так что о еде ничего сказать не могу. а лестница меня сильно не смутила, ЮБК весь в сплошных лестницах.
Пожаловаться
Юлия Yulia
не весь. Вы, видимо, не видели ту лестницу. Вы ж жили в другом месте, считайте, что Вам повезло.Не спорю, что есть места, где есть лестницы, НО!!! они не такие ужасные, как спуск к морю от санатория "Мисхор". Если взрослому человеку тяжело СПУСТИТЬСЯ вниз, потому что лестница не только ужасающе длинная, но растояние между ступеньками-это просто нечто, то про подняться я вообще молчу. Мы каждый день. просыпаясь. приходили в ужас, что нам опять предстоит через нее пройти. А человеку с маленьким ребенком нужно или на руках ребенка нести, или потратить минут 30-40, пока малыш спуститься сам. При этом все время бояться, как бы самому не упасть и чтоб ребенок не упал! О еде я вообще молчу!Намека на соль и масло сливочное в ней нет, все голубоватого оттенка.Вроде и заказное меню, но еда просто отвратительна. Нет, ну конечно бомжу эта еда покажется просто райской, потому что он больше ничего не ел, но нормальный человек есть ЭТО не может.Единственное, что меня привело в восторг, так это парк на территории! Невероятно большой и красивый! Но ехать на море , чтобы посмотреть на парк и при этом каждый день мечтать вернуться домой-это не дело и на отдых не похоже совершенно!Так еще и поликлиника с процедурами, который назначает врач ( в этот санаторий едут по направлениям врача, конечно справку можно сделать липовую, но этот санаторий того не стоит), просто у черта не куличках. Минут 20 пешкодралом в гору!
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
а у меня море ...ммм....с 3-мя детьми.я вообще в панике.)))))


Пожаловаться
олеся, 1 ребенок
мы в Лазаревском были очень понравилось
Пожаловаться
Елена Бородулина, 2 ребенка
скажите,а цены там на жилье какие?
Пожаловаться
олеся, 1 ребенок
мы жили за 1200в сутки двухкомнатный номер,с удобствами,но можно и дешевле,т к жили почти у моря
Пожаловаться
Елена Бородулина, 2 ребенка
это с человека?
Пожаловаться
олеся, 1 ребенок
за номер,на 3 человек
Пожаловаться
Елена Бородулина, 2 ребенка
ну это не дорого мне кажется,а нашли вы жилье по приезду?
Пожаловаться
олеся, 1 ребенок
нет, через интернет нашли и забронировали по телефону
Пожаловаться
Юлия Yulia
лучше ехать в сентябре. тогда и людей меньше, и дешевле, и море чище намного. Хорошие места в Коктебеле, Гурзуфе,Алуште, Евпатории... Но это Крым. В Коктебеле, Гурзуфе сейчас очень дорого,в сентябре цены нормальные, там безумно красиво. В Алуште сейчас цены нормальные, там и для взрослых, и для детей хорошо)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ))))
в сентябре, к сожаленью, не получится....у мужа отпуск только в июле!
Пожаловаться
Юлия Yulia
ну тогда ищите где-нибудь в деревушке. там точно недорого ичище, чем в городе. Если едите на машине, то едьде в сторону Межводного и Оленевки, там есть коса Беляус, к которой можно подъехать только на машине. Людей там вообще мало, море невероятно красивое и чистое и нет назойливых продавцов)

Пожаловаться
Shnorik
А мы отдыхали в абхазии. Но не в санатории, а в частном секторе снимали комнату со всеми удобствами. Нам понравилось, хоть и самое начало сезона было. Что касается санатория, то дешево и качественно вы вряд ли в России найдете. Мы отдыхали в анапе в Элладе, но он дорогой. Условия супер. В более дешовый я бы не рискнула, все таки ребенок, отравление получить не хочется, лучше снимать комнату и самой готовить.
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
в Адлер можно, мы на границе с Абхазией отдыхали в частном секторе. И кафе и столовые нормальные(у мужа желудок нежный - так ни одного расстройства не было) и пляж очень рядом был(в 100 метрах от домика, правда каменистый, но там и спецтапки продавали и для самых маленьких и для взрослых)+парк с каруселями и уехать можно было оттуда хоть куда. Мы правда без детенка были(оттуда и привезли), но много с детьми были, да еще разных возрастов.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас