я кормила....только врач мне говорила разбавлять 1/5 ....так и делала......и все хорошо......и кстати козье тоже(оно полезней)некоторые дети не переносимость имеют к коровьему,поэтому покупаю у проверенных бабушек козье......удачи
я уже писала тут как у знакомой младенца напоили козьим молоком и он умер от несварения. подберите адаптированную смесь и не экономьте деньги которые дают на ребенка
Отец мой на козьем вырос, правда было это 60 лет назад)) но это вынужденная мера была, другого не было. Козье молоко, конечно, лучше коровьего. Лучше усваивается, чем коровье, мало у кого дает аллергии. Но было бы ребенку года 2, то я бы поняла, если с целью поднятия иммунитета, а в пол года зачем оно ему? Сейчас есть смеси на любой кошелек и они все адаптированные по максимуму к грудному молоку. Я за смесь.
Я как раз сынуле с 6 месяцев варила кашки на коровьем молочке. правда сначала разбавляла сильно, и все слава Богу хорошо. это выбор каждой мамы, ми брали молочко у мужа мамы, для меня это гораздо лутше штучных смесей. я ни в коем случае ни навязываю свое мнение. это просто наш личный опыт. У свекрови 5 детей и все на коровьем молочке и все очень здоровенькие
Сына кормила коровьим магазинным молоком с 1 месяца. Разбавляла водой, оно так и называлась двухтретное, то есть 2 части молока, одна-воды. По рекомендации педиатра, кстати. Дочери до полутора лет молока вообще не давала, только смесь, она полностью на искусственном кормлении была. Сейчас бы точно молоко не давала, считаю, что нет в нем ничего от молока.
Кормили козьим молоком (т.к. оно жирное разбавляли пополам с водой), но только с года, а до этого только смеси. В год попробовали коровье молоко, такого жуткого дерматита я никогда не видела, поэтому сразу на козье перешли. Покормите смесями детскими, зачем молоко сразу?
Старшую с рождения кормила разбавленным козьим молоком от своей козы- 1994;г , в магазинах шаром покати, зарплат, пенсий не платили, , младшая- полностью искуственница-аллергик, перешли на магазинное козье, ттт аллергия ушла...
Психологи выяснили, какой брак вреденСовместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой катастрофические последствия для здоровья.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом