Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
3 июля 2013, 15:36, Досуг, Обо всём на свете

мясооо

что приготовиит из говяжей вырезки?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lilia счастливая , 1 ребенок, беременна 6 недель
мясо по фрацузски


Пожаловаться
два хомячка пара
потушить ее с черносливом:)


Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
биф веллингтон ,мммммммммммммм вкуснятина 
Пожаловаться
светлый эльф
и как готовить*
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
 делала по этому рецепту, но правда кусочек думаю надо взять поменьше или хотя бы его разделить на 2, и запекала около часа. 

Говяжья вырезка - 700 г 
Черный перец - горсть
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грибы - 5 шт.
Лук - 1/4 шт.
Тимьян - 1 веточка
Соль - щепотка
Белое сухое вино - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Пармская ветчина - 4 кусочка
Слоенное тесто - 1 пласт
Яйцо - 1 шт.

Биф веллингтон рецепт приготовления:

Небольшой кусок говяжьей вырезки обсушиваем бумажным полотенцем и натираем черным перцем и оливковым маслом. 

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, снимаем со сковороды и даем мясу отдохнуть. 

Грибы и лук измельчаем в блендере и обжариваем на сковороде. 

Добавляем тимьян, черный перец, соль и сухое белое вино. 

Остывшее мясо смазываем горчицей. 

С помощью пищевой пленки мясо и грибную начинку заворачиваем в пармскую ветчину. 

Получившиеся рулетики убираем на 10-15 минут в холодильник. 

Раскатываем слоеное тесто и заворачиваем в него мясные рулеты. 

Делаем небольшие надсечки, смазываем яйцом и запекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
мега-вкусно выглядит ;)
а пармскую ветчину использовали или можно заменить чем-то типа бекончика?

эх, жаль блендер сдох... а мясорубку выволакивать ради 5 грибов...:D:D:D
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
ну  купила обычный бекон который уже порезан в пачке, (ну помясисьтей выбрала)а грибов брала побольше не 5 а штук 15)))) ну порежьте мелко ,на терку их ( только не мойте) а почистить их надо.а так можете ролик посмотреть "открытая кухня "передача я там это дело подглядела .
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
О! на терке я чего-то не догадалась :up:
Бум пробовать!
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Как это сложно.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
на самом деле очень быстро и совсем не сложно, там дел на приготовление на 20 минут и в духовку сунул и забыл 
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
обжаривается оно  по 2 минуты примерно с каждой стороны, грибы тоже в блендаре 1 минуту, обжарить их тоже минут 5 . и все это скрутить и все. 
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Я только что тушила говядину с лучком в подливке, очень вкусно.
Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
Я бы что-то вроде азу сделала. На мелкие полоски вырезку, и протушить с болгарских перцем, помидорками, а можно и в лечо...
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
в азу еще огурчики соленые
Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
Никогда не пробовала)) рискну в следующий раз:)
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
да по рецепту туда обязательны соленые огурцы, и обжаренный картофель,а у вас не азу ))) а рагу получается)))
Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
Поэтому я и пишу - что-то вроде азу)))))))
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
очень вкусно полуается и аромат ммммм
Пожаловаться
Писец
Ростбиф 
Пожаловаться
Анастасия Власова, 2 ребенка
Беф бургиньон :up:
Тоже хочу. Жалко мясной магазин около дома закрыли...


Пожаловаться
Мара , 2 ребенка
отбивные, дотушить в пиве, съедать сразу после приготовления.


Пожаловаться
Quantum Satis
с луком в микроволновке :up: быстро и вкусно
Пожаловаться
Ирина
натереть специями, добавить овощей - помидорки, морковочка,  перчик разный, кабачок или баклажан, лучка.......засунуть в рукав, немного водички ................ и в духовку............. а туда же еще картошечки можно!!!!! чтобы гарниром не заморачиваться:))))))):up:
Пожаловаться
Манюся, 1 ребенок
вообще не люблю говядину, только свнина:up:
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас