Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2013, 22:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

мясооо

как лучше замочить мясо для шашлыкаа со свининой
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
томатный сок+ лимон+специи+газированная минералка- 3-4 часа и можно жарить
кефир+лук+специи- на ночь


Пожаловаться
Jessika Rabbit
Оригинальный маринад:)А что дает томатный сок?Вкус какой-то особенный?:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
да, в купе с минералкой офигенная нежность мясу
Пожаловаться
Jessika Rabbit
А сок из пакета томатный или можно от помидоров в собственном соку?:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я думаю можно и  в своем соку, но мы пачки обычные заливаем
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Спасибо,надо попробовать!:)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
правда оч вкусно- повар из шашлычки научил 
Пожаловаться
Александра Пузанова-Пшемецкая, 1 ребенок
томатный сок - просто сказка:up::up::up:еще можно просто много-много лука и на ночь оставить, а еще томатный сок+сметана+лимонный сок
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Вы чего дущу травите?Нет,вот чего вы душу травите????:D:D:DУ меня слюни до колен уже!
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Совет не дам,но посижу послушаю у вас тут:)


Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Не надо его мочить, оно и так уже замочено. Вариантов куча, хоть в майонезе, хоть в кефире


Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Мне в кефире больше всего нравится.
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
а не пробовала в кефире..
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
а попробуй- но в кефире лучше курицу..свинину лучше в томатном соке
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
много лука и майонез. соль и перец по вкусу.


Пожаловаться
Светлячок
В таком составе, если на ночь говядину замочить, наутро никто не отличит от свинины. Мясо во рту тает.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
а я вообще только таким составом и люблю. не нравится мне ни лимон, ни уксус, ни газировка, ни кефир, ни киви и т.д.
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
киви-1 ШТУКА НА 5 КГ МЯСА НЕ БОЛЬШЕ, чуть уксуса, воды и специй, жарить ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. нельзя передерживать с киви.


Пожаловаться
anna antonova
А что дает киви?
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
мясо от киви прям тает и распадается на волокна, а если передержать киви, то потом мясо как порошковой и прям по небу мелкие песчинки мяса, так противно!
Пожаловаться
anna antonova
Спасибо)))Надо будет попробовать
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
с киви круто :up::up::up:
Пожаловаться
Светик
:up::up::up: оригинальненько
Пожаловаться
Дина Петровна
Я люблю классический маринад уксус +лук +перец


Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Только так!
И не надо больше ничем мучить мясо...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас