Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2015, 10:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Мясо(

 Доброго всем дня!
Муж привёз мясо (закупаем на неделю у фермеров в другом городе). Свинина. Сверху нормального розового цвета. Разрезала, а внутри она фиолетово-бордовая. :shock: И мякоть какая-то не такая. Что с ней? 
ПСы: уже выкинула все 2 кг. Просто на будущее понять хоть что это и откуда. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
А  вот надо было фермерам позвонить и спросить...
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
У меня нет их телефона. 
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну,  надо было им отвезти  опять и спросить.  На будущее,  чтобы  знать.  Или сменить поставщика.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Может хряк больной был...
надо было вернуть
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Ехать в соседний город ради того, чтобы вернуть мясо это стоит дороже чем само мясо. Мне проще выкинуть и больше атм никогда не брать. 
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Жалко... и номера их нет?
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок, беременна 30 недель
:shock::shock::shock:. Посижу послушаю.


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Как вариант хрюшку зарезали, а кровь не слили. Вот она и свернулась в туше. Помните раньше в продаже были синюшние курочки? Вот такая же ситауция и с ними была. 


Пожаловаться
Лето
синюшные куры были от передозы антибиотиков, которыми их пичкали. ну раньше так это объясняли.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Мне фермер про это рассказывал. Оказывается надо курочке голову срудить и потом ее подвесить в холодном месте за лапки, чтоб кровь стекла. Тогда мяско беленькое будет. А у нас на птицефабриках торопились. Голову с плеч, заморозить и в магазин побыстрее. Вот они и страшненькие такие. 
Пожаловаться
Лето
аа, ясно)
Пожаловаться
Тесса
Вообще -то , мясо после убоя имеет вишнево- фиолетовый оттенок . Оно должно вызреть два-три дня перед употреблением , в холодильнике на полке , не в морозилке .
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вот и я подумала что просто мясо свежайшее ))) 
Пожаловаться
Жека, 1 ребенок
:up::up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Мур Мур
У нас у бабушки всегда такое мясо было когда хрюшку резали, откуда столько паники? 
Пожаловаться
Казнь Египетская
Ну просто большинство никогда не видело настолько свежего мяса и тем более - забоя животных:) 
Пожаловаться
Мур Мур
Ну погуглить-то хоть могли ;) А то и продавца уже охаяли и советов надавали больше у него не покупать, а человек вполне возможно продал вполне качественный продукт, который выкинули в мусор. 
Пожаловаться
Казнь Египетская
Да, мясо жалко, конечно... Я бы его в мах заточила:D
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Я не просто погуглила, а у знающего человека спросила по телефону. Она сказала мясо выкинуть. Оно у меня пробыло в холодильнике трое суток на самой верхней полке. И мякоть у него липкая, на поверхности как желе. Это НЕ свежее мясо. Или дважды перемороженное. Такое есть не стану. Я видела свежайшее мясо, но это было не таким. 
Пожаловаться
Казнь Египетская
Сообщение от Няшенькин ReLoad, 6 февраля 2015 года в 11:35
. И мякоть у него липкая, на поверхности как желе. 
А, тогда вопросов нет - это точно не свежее мясо было. Не свежее мясо с неспущенной кровью)
Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
Свинью избили?:) А так- может и действительно больная была. У них нет допуска от ветврача на торговлю из именно этой партии мяса?


Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Эбола у нее)) В любом случае ,все подозрительное мясо - в помойку.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
:D Да выкинула уже. Нафиг-нафиг. 
Ты как?
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Да так)) Напишу тебе))
Пожаловаться
VP VP
Зачем выбросили?:shock: Денег много? Надо было вернуть и все!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас