Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 марта 2011, 03:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Милиция-Полиция...

Всем привет!!!создаю эту тему,чтобы узнать ваше мнение по поводу проведения реформы МВД и вообще про ваше отношение к "ПОЛИЦИОНЕРАМ"...
Почему столько негатива по отношению к "МЕНТАМ"???
Лишь,потому,что в этой структуре процветает коррупция???а где ее нет???
1)хочешь, чтобы твой ребенок пошел в садик-нужно заплатить(мои родители за нас с сестрой то крышу покрывали,то занавески на весь детсад вешали,чтобы нас приняли...или в школу,чтобы в английский класс попасть-8 бочек краски и т.п.)
2)хочешь поступить в ВУЗ-заплати!!!
3)хочешь,чтобы нормально "ПОЛЕЧИЛИ"-заплати
и т.п. Мы не любим "ГАИШНИКОВ"...за что?за то,что берут "на лапу"? так если ты нарушил,тебя тормознули,то ты сам выбираешь-либо "отмазаться" штрафом сотруднику гибдд в карман и ехать дальше...либо официально оформится и ждать повестки или квитанции!? Но,превышая скорость или нарушая другие пдд-ты сам сознательно идешь "НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" в пользу милиции. "Благотворительность"-потому что,имея высшее образование(отбатрачив полноценных пять лет в ВУЗе-как в армии),звание офицера....круглосуточно находясь на работе,в нарядах,в оцеплениях,на дежурствах,на службе,практически не видя семью-РЕАЛЬНО получают 12 тысяч рублей!!!!Представьте-с понедельника по субботу работа до потери пульса(на примере оперативников),а в выходные,когда у граждан праздники-у милиции-охрана общественного порядка!!!!И как взрослому мужчине на 12 тысяч прокормить семью и заплатить за квартиру???конечно,как и все-они пытаются ВЫЖИТЬ за счет,извините,взяток!!!
а врачи,учителя,преподаватели,госслужащие-разве не так живут???
Конечно,есть в милиции-полиции и недостойные люди-как говорится в семье не без урода...Но за 4 года тесного контакта с этим контингентом в серой форме и погонах-я познакомилась со многими хорошими людьми-сотрудниками милиции по призванию...только на них не обращают внимание...А они,преданные своей работе, тихо делают добрые дела,обеспечивая общественную безопасность и т.д.
Это не менты-козлы...это государство "Не право" со своей политикой...в России народ не живет,а просто существует от зарплаты до зарплаты,горбатясь на нескольких работах ,считая несчастные копейки и думая:"Как бы ноги с голода не протянуть!!"!!!
ВОТ!!!а вы что думаете на этот счет???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
miss Helen
я как жена "мента" горда им)) и ср*ть я хотела на всех кто их об*ирает! а как что случится-сразу ментам ведь звонят!!! и плевать все хотели что они "мусора"!!! а про график и зарплату вы правильно написали! я мужа ни на один праздник не видела дома! а начальство какое....если вы сталкивались, то знаете... это не работа-это нечто... если зарплату повысят как президент обещает, то я рада буду безумно!!! бля, ну когда это будет....нам даже кредит не дают, хотя у нас, детские, пенсия моя(по инвалидности за опухоль), и кгт мы сдаём. ((( а жить то....
Пожаловаться
FlockyFox
я полностья присоединяюсь....только у меня тети и дяди в пилицейские
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
Правда, если что-то случится все ментам звонят? Бугага… а смысл им звонить то? Чтоб они поржали и потом отписку прислали, что состава преступления не обнаружено. У нас в управляющей компании у одной из ООО собственника зданий, складов и земли, появилась ООО с таким же названием зарегистрированная за тем адресом. ИНН отличался на две цифры. И что менты и прокуратура, нам написали мошенничества нет, состава преступления не обнаружили, ездили на место регистрации учредителя 2 раза его не обнаружили, хотя он наркоман и давно в розыске, но в возбуждении дела вам отказываем. Бугага решайте свои вопросы сами. У меня деньги в долг брали по расписке бизнесмены 300 000 руб. паспорт оказался устаревшим в расписке он указан, деньги не возвращены, таких как я кредиторов как грязи пол города… Бугага… состава преступления нет, ни кому ни чего не надо. И что ? Вы что правда думаете, что все чуть, что бегут к этим вашим ментам? Да сейчас так и побежали в их накуренные и пыльные коморки, смотреть на не обсохшие из под водки стаканы. Нет, к бандитам, или в арбитражный суд … а эти ваши друзья что такое «работу работать» и не знают, хорошо если они бандитов крышуют и какие-то большие дела вершат, а в большинстве своем глушат водку по черному и закусывают сигаретами!
Пожаловаться
miss Helen
всякую ху*ню пишите. вот что только и могу сказать! так тогда вообще не звоните никогда в жизни 02 или в ГАИ раз такая умная.
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
Отвечу вам понятными словами оваших ментах. А я больше и не хвоню этой ху*не, что от них услышишь кроме ху*ни.
Пожаловаться
Лиса
Мой муж около 15 лет в ментовке, и все 15 лет обещают повышение зп... он и не надеется
Пожаловаться
Мельникова Анна Викторовна
А что же он там работает то за копейки? Искал бы другое место, чтоб достойно содержать семью. Ушел бы в адвокаты, или открыл бы ЧОП. Или у него там левые доходи и его все устраивает, поэтому готов ждать повышения годами?
Пожаловаться
Тусик, 2 ребенка
А это призвание! Конечно нечего тогда жаловаться. Ведь и учителя моло получают, но работают. А воспитатели? Это ж застрелиться, я бы несмогла, но есть такие котрые любят детей душой и это их призвание!
Везде хорошо, где нас нет!
Пожаловаться
Лиса
Квартиру дали в Центре МСК, и пока мы ее не выкупим, он не может уйти, ее просто заберут и денег не вернут
Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
Я когда была на третьем курсе...проходила практику и в уголовном розыске и в ОБЭПе.
Так там распечатка зарплаты оперуполномоченным пришла- 8.700!!!!Двое при мне рапорт по собственному строчили...но начальник не подписал!!!Сейчас с этой реформой "из милиции в полицию" большое сокращение идет!!!Людей,которые посвятили этой работе всю жизнь-вышвыривают как котят на помойку(((( причем "отсеивают" и действительно хороших работников!!!
а куда деваться бывшим милиционерам,которые попали под сокращение????Многие надеялись пораньше на пенсию выйти-работая в структурах,где год за 1,5..."На вредных работах"....а когда осталось полгода-год до долгожданной и заслуженно-вымученной пенсии,ТО ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮТ!!!!это по-человечески???
НЕ в МЕНТАХ ДЕЛО....РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ...с верхов России надо чистку начинать!!!
Депутатов бы сократили...а то их сколько(около 450???)...и зарплаты у них Ого-го!!!
Пожаловаться
Shnorik
Помоему все эти разговоры про негатив, в отношении сотрудников МВД, несколько преувеличены. У нас (в России) не любят всех, менты-козлы, прокуратура-продажные, чиновники-ворюги, бизнес - бандиты - в такой стране живем, даже воспитатель в детском садике находит своих нелюбителей. А про уровень жизни, так помоему все у них не так уж и плохо, проезд оплачивают каждый год в любую заграницу. У меня все знакомые, кто в милиции, съездили и на кубу и на мальдивы и в мексику, и на зарплату не жалуются. Я бы сама пошла в полицию работать, да не берут, связи нужны. Короче не та это категория граждан, какую жалеть надо. Все у них нормально было в милиции и в полиции, думаю, будет не хуже.
Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
А про уровень жизни, так помоему все у них не так уж и плохо, проезд оплачивают каждый год в любую заграницу. У меня все знакомые, кто в милиции, съездили и на кубу и на мальдивы и в мексику, и на зарплату не жалуются. Короче не та это категория граждан, какую жалеть надо. Все у них нормально было в милиции и в полиции, думаю, будет не хуже.

Это,пожалуй,единственная льгота,которая осталась у милиции-раз в год оплачивается отпуск!!!
И совсем не требуется их жалеть...просто ко всему и ко всем нужно по-человечески относится...
Пожаловаться
Shnorik
Ничего не поделаешь, мы - покаление выросшее во времена плохих милиционеров. И сменой наименования тут не поможешь. Надеюсь наши дети будут думать по другому, я своему стараюсь привить правильное отношение.
Пожаловаться
Лиса
да, только перед тем как в отпуск ехать, денег мы занимаем, чтобы отдать после возврата... люди видят как на мальдивы слетали, а как сделали так чтоб это случилось не знает никто... и потом, оплачиваются только билеты, проживание и питание за свой счет...
Пожаловаться
miss Helen
тем более чтоб на эту Кубу съездить, надо самому накопить! А когда ты уже приедешь, через №ое количество времени деньги за билет вернут! так что не всё так просто! реально кто с этим не сталкивался, не поймёт! там ТАКАЯ СИСТЕМА!!!что даже врагу как говорится не пожелаешь! так что нечего от балды писать...
Пожаловаться
Shnorik
Система есть система, я сама в той еще структуре работаю, так что в курсе о возможных нюансах. Много еще зависит от начальников на местах. Если нормальный, так и работается проще. Не знаю как в других регионах, а у нас работа в милиции считается престижной.
Пожаловаться
miss Helen
чем, самой должностью? или зарплатой? помойму нормально в этой структуре живётся только начальникам и взяточникам!
Пожаловаться
Shnorik
Смотря как нормально. Говорю же от региона зависит. В москве моя подруга ушла из милициина на предприятие, где у нее зарплата в 4 раза больше и довольна. А у нас таких зарплат просто нет. Мои друзья менты из моего города уходить не собираются, живут не жалуются, правда у них стаж уже больше 10 лет, молодежь наверное похуже живет, но это везде так.
Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
Вот-вот...чтобы тебе отпуск оплатили-это действительно нужно накопить...а потом по прибытию собрать кучу бумажек(рапорта на выплату....билеты...чеки...и .т.п) и ТО!!!вернут МИНИМУМ от затраченных $ на билеты...
я вот,вообще,загранпаспорт сделать не могу-не подписывают рапорт!как будто в универе к "совершенно секретному" допускают...
Пожаловаться
miss Helen
так это ещё что, мне маме нужно от мужа справку о доходах, 2ндфл, она за 2 часа её получила у себя на работе(у неё тож надо брать) а у мужа минимум неделя. пока один рассмотит, пока другой подпишет... и т.д....
Пожаловаться
miss Helen
вот именно! а чтобы попасть в старший офицерский состав нужен диплом на какой мой муж и учится, отдавая 9000р в полгода на учёбу! самое обидное не то что ипотеку не дают, а даже кредит! его профессия, как государственная в банках не котируется! видите ли иждивенцев у него много! я и двое детей! а то, что я в общем как я писала уже доход имею не меньший уже не волнует!
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
У меня нет знакомых в этой сфере, но вроде Медведев говорил, что сейчас им будут очуменную зп платить))) Согласна, что работа трудная и опасная, но у нас прочно засело, что все менты берут взятки, и вообще все они плохие(
Пожаловаться
добрая мама, 2 ребенка
на 4 т.больше в среднем!!!куда деньги девать будут!!!
Пожаловаться
татьяна
я в жизни ни разу не встретила нормального мента.видать где-то прячутся.
Пожаловаться
Татьяна Мартынова
Согласна.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас