Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2012, 13:13, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Милиция о чем спрашивать будет?..

Здравствуйте!
Так случилось, что дочка упала с горки. Некоторое время мы с ней пролежали в нейрохирургии под наблюдением. Слава Богу, все хорошо.
Вопрос вот в чем - в Скорой помощи мне сказали, что о случаях детского травматизма они сообщают в полицию. В общем то правильно.
И вот теперь я жду прихода домой полиции))) Интересно - о чем они спрашивают? В квартиру проходить будут? А если нас с дочкой в это время дома не будет, а будет только муж - они вопросы ему зададут и уйдут или им дочку надо показывать?
Никогда с правоохранительными органами не общалась, поэтому даже не знаю чего ждать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Оптимистка
Сын ломал руку, ничего не спрашивали, пришли посмотрели, как живём, ходит ли в садик спрашивали и всё.
Пожаловаться
Анастасия
расскажите все как было, скорее всего придут инспекторы ПДН, могут посмотреть в каких условиях Вы живете, хватает ли малышу игрушек, вещей и тд. Не переживайте все будет хорошо))
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
У знакомых дочка дома упала, лежали с подозрением на сотрясение мозга. Про полицию ни чего не говорила она.


Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
может, инспектор по делам несовершеннолетних прийдет, с Вами побеседует, квартиру посмотрит. Они так неблагополучные семьи выявляют. А если дома вас не будет, то еще раз прийдут. Удостовериться надо, наверное, что дочка не избита.
Пожаловаться
Света***
Не только о случаях детского травматизма, но и взрослого сообщается в полицию.
Вас просто расспросят, как было и все.
Делается это для того, чтобы понять причину появления повреждений. А вдруг кто-то специально нанес телесные повреждения.
Вам бояться нечего, просто расскажите, как все произошло.
Проходить? Пригласите на кухню, чтобы можно было сесть и записать Ваши показания. Дочь для этого показывать не нужно, они не врачи, чтобы ее осматривать.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
в приемном покое идет заполнение журнала травм. делят их на криминальные и нет. пример криминальных-побит у входа в магазин 3 неизвестными( и пьяный герой с бутылкой коньяка набрасывается на медсестер выпуская пар) и ен криминальный- упал с качелей.
если нет подозрения у врача оп механизму травмы- что это не вы били и истязали своего малыша- то никому вы не нужны. делать им больше нечего. если же по механизму травмы есть хоть малейшее подозрение..или травма произошла после 22 час и при невыясненных обстоятельствах -будут разбираться. упал о бордюр. гулял. а скорая привезла в 23.и без сознания.
как то так вот.
Пожаловаться
Каракулька
Моя в прошлом году с горки падала, сложнейший перлом руки. Почти четыре месяца в гипсе.Никто не приходил, ничего не спрашивал.


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Ездила с Мишкой в больницу - после лобового столкновения с ручкой двери (племяшка со всей дури ударила ему по затылку подушкой, когда мимо пробегал) Меня даже спрашивать не стали, отвели его в бокс и там расспрашивали, что случилось прямо на столе - потом пришел дежурный травматолог и наложил несколько стяжек. Он еще во время беготни умудрился носки изорвать, я, конечно от волнения этого даже не заметила - вообще красота была - ребенок побитый и в дырках. )) Но никто не приходил.
Пожаловаться
Натулек
Аналогичный случай был с крестницей мужа. Девочка, первоклашка 7 лет, отрезала себе хлеб. И то ли нож у нее соскочил, то ли еще как неаккуратно вышло, но она порезала себе руку довольно прилично. Мама ее была на тот момент дома. Поехали они сами в травмпункт или на дом вызывали скорую - не помню. Но медики тоже доложили, куда следует. Приезжала к ним тогда еще милиция - типа, как и что. С девочкой отдельно разговаривали - точно сама, не мама? Ну и все. На этом все и закончилось, т.е. никаких особенных вопросов не задавали.
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
да ладно ребенок порезался кипишь устроили, перестраховались! Я сама как то уборку делала на кухне, разбила 3-х литровую банку, подскользнулась на мокром полу и упала на осколок коленом, приехали в трампункт - рана глубокая, надо швы накладывать, врач говорит - я вынужден обратиться в милицию - вдруг это ножевое ранение....мы с мужем в легком шоке....ну обращайтесь, раз положено....милиционеры долго матерились, когда приехали на "ножевое" ранения колена....
еще у меня спрашивали - за чем их вызвали?
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Пришли бы в больницу, думаю, на Вас в полицию ничего не приходило.


Пожаловаться
Шизгара
Приходил участковый.Писал то-то.Спрашивал, будем ли дело заводить..У нас травма в саду.

Это из больницы стукнули.Мы там были на обследовании.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
фига се,мальчишке фингал залепили!!!(((со зрением все в порядке?
Пожаловаться
Шизгара
Самое интересное, что ВСЕ в порядке.Ни сотрясения, ничего.А фингал...Удар был над бровью и кровь стекла на глаз.вот такой у нас везунчик.Дело на воспитателя я заводить не стала.Все были в шоке от одного вида этого фингала.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
просто слов нет!я помню бабулю свою случайно даерью так стукнула((я домой заходила,она выходила...а я со всей ноги дверь стукнула..у бабули синяки потом под обеими глазами были(((и тоже ни сотрясение,ничего))
Пожаловаться
Шизгара
Бывает...Главное, чтобы без последствий обходилось.
Пожаловаться
Лаокоон, 1 ребенок
Ох ты....Все прошло?
Пожаловаться
Шизгара
Слава богу.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Бедный ребенок. Нам тоже как-то рядом с глазом зафигачили, ездили в диагностический Центр - нам там зрение и состояние глаза вдоль и поперек проверяли. Все обошлось. Предложили сделать рентген - на мой вопрос, что это даст, сказали ничто - может трещина какая, но ничего не сделать - для подачи судебных исков, например. Я отказалась - Мы там и так часа 4 провели.
Пожаловаться
Шизгара
Мы рентген сделали.На всякий случай.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Нам сказали, что бы он не показал - лечения все равно никакого не будет. У нас не было сотрясения мозга, удар был скорее по лицу - рядом с глазом.
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
с гос.учреждений всегда сообщают в полицию.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
приходят, если криминал есть какой-нибудь, они же ребенка спрашивают, как все произошло, так что, думаю, никто к Вам не придет.
Пожаловаться
FlockyFox
пришли спросили как произошло происшествие, позвали понятых написали свои бумажки и ушли)))
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
ого
а у вас что произошло?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас