Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2014, 14:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Меморандум о простых правилах семейного счастья

В подарок получила книгу Т. Огородниковой Топ 10 или мужчина моей мечты, я не любитель такой литературы, но нашла очень интересный свод правил семейной жизни, довольно на мой взгляд, действенный. Итак :
 1. Априори воспитывать в себе и в своих дочерях убеждение, что для мужчины спать со всеми женщинами, которые не против, – это абсолютно нормальное рабочее состояние.   (Этим мы убиваем двух зайцев: если муж не изменяет, удваиваем радость, если изменяет – не испытываем трагического разочарования и нервного срыва.)   2. Ни в коем случае не упускать возможности самой весело провести время с приятным вам человеком, по возможности не впадая в любовь. (Это отвлекает, это полезно для здоровья, это придает уверенности в себе.)   3. Попробуйте пересмотреть свое отношение к сексу и воспринимать его как лекарство для организма. Всякое лекарство вызывает привыкание, и иногда нужно его заменять аналогом.   4. Ни в коем случае не забывать о своем внешнем виде, о лице и фигуре. Не позволяйте себе распускаться и опускаться. Не обольщайтесь, это не для мужа, он уже давно не замечает, какого цвета ваши волосы после посещения салона. Это для вас же самой. В конце концов, если вы с мужем одного или примерно одного возраста, то при хорошем уходе дотянете до его состояния нестояния во вполне приличном виде. Возможно, ваш шанс оторваться будет реализован, мягко говоря, в среднем возрасте.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
:Dповеселили...
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
В принципе, что-то в этом есть... кроме пункта 1


Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
Ну это же Т. Огородникова!!!!! :) 


Пожаловаться
Kasia Yermak
 5. Требовать от супруга и не отказываться самой от выполнения супружеского долга до тех пор, пока вы сами не скажете ему, что не хотите больше секса. Только тогда мужская особь получит моральное право искать удовлетворения на стороне.   6. Раз и навсегда запомнить, что практически все измены, как правило, продиктованы животным чувством восставшей плоти, а не вдруг вспыхнувшей любовью с первого взгляда. Если все же почувствуете серьезность момента, попытайтесь не терять голову и договориться с мужем о таймауте на некоторый период, пусть разберется в своих чувствах за предложенный ему срок. Практика показывает, что за этим в большинстве случаев следует возвращение в семью, так как вопреки ожиданиям ничего нового в совместном проживании не открывается, а свежесть ощущений утрачивается довольно скоро. Иногда бывает нелишним уточнить у вашей конкурентки, насколько серьезны их взаимные намерения. Зачастую мужчины обольщаются в своей самооценке и не хотят видеть, что молодые подруги используют их для прокорма или в качестве кредитной карты для себя и своих настоящих возлюбленных, втайне потешаясь над незадачливыми папиками.   Если все-таки возвращения не произошло, то и к этому моменту нужно подготовиться как следует и обговорить спокойно условия расставания с наибольшими для себя преимуществами. Чем биться головой о стену, лучше подумать, где провести отпуск и с чьей помощью скрасить свой досуг. Только время в данной ситуации – ваш помощник. Не бросайтесь в крайности, даже ваше самоубийство оставит его равнодушным, если больше нет любви.   7. Не драматизировать никакую ситуацию и не обсасывать с подругами одно и то же до бесконечности. Кроме морального удовлетворения – добро пожаловать в наш лагерь, – вы ничего им не доставите.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
5. Моя особь после этого  обычно вздыхает с облегчением и проваливается спать :D:D:D
6. Сковородка надежнее
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
А вот в этой части много разумного, в целом согласна...
Пожаловаться
Flora
Разумно.
Пожаловаться
радченко анастасия
:down:
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Это все можно назвать коротко и просто "собачья свадьба"
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
что-то меня эта писанина не впечатлила. И уж точно не подтолкнет к активным действиям по всем пунктам повествования. :down:


Пожаловаться
Kasia Yermak
8. Игры в Шерлока Холмса никого до добра не доведут, ибо кто ищет, тот всегда найдет. Не терроризируйте своих благоверных звонками без необходимости, но, если вдруг вы позвонили и услышали в ответ неровное дыхание, имеет смысл подумать, что ваш муж только что взбежал по лестнице на пятый этаж. Не допускать проращивания зерен недоверия, порожденного постоянным наличием блесток на лице и костюме мужа, его внезапной тягой к смене имиджа из официально-делового на молодежно – разгильдяйский, частым разглядыванием себя в зеркало с различных ракурсов с одновременным подтягиванием живота, поочередным сгибанием рук в локте (поза культуриста), постоянным напоминанием о вашем возрасте, необоснованным долговременным отсутствием постельных отношений и прочее. Найдите себе объект или занятие, на которые с удовольствием сумеете переключиться.   9. Никогда не принимать за чистую монету совет мужа найти себе любовника. Это – первая часть реализации его плана спасти свои капиталы и послать вас куда подальше. Потому что второй этап этой нехитрой программы – сбор компромата с помощью доступных технических средств, дальше – понятно.   10. Последнее, которое должно быть первым, – каждое вступление в брак начинать с заключения брачного контракта (грубоватое и сухое название, наверное, лучше полюбовного соглашения). В этом случае, возможно, количество браков не превысит одного-двух.
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
9 и 10...
прям в точку:up::up::up:
Пожаловаться
чаво?
Пожаловаться
Плохая девочка.
Пособие для посредственностей. Или как жить и ни на что не надеяться в жизни. Я против такой идеологии.
Пожаловаться
atiana
Редкостный бред:D, неужели кто-то серьезно сможет прислушаться к   тупейшим советам 1, 2, 3:D:D:D? На счет 4-го согласна, распускаться и опускаться нельзя.
Пожаловаться
Александра, 2 ребенка
:D:D






Пожаловаться
ЮлиЯ*******, 1 ребенок
боюсь,что этой теме не видать звезд.:D


Пожаловаться
Kasia Yermak
И еще топ 10 советов для мужчин (жаль что их здесь мало)
 1. Всегда иметь в виду, что ваши любящие и ревнивые жены борются не за мужскую плоть, а за свое самолюбие. Поэтому не появляйтесь со своими временными возлюбленными в тех местах, где бываете с женой, а тем более с детьми. Не демонстрируйте очевидного неуважения к семье и презрения к вашим близким. Вообразите на минуточку, что вашего сына учит игре в теннис симпатичный молодой человек, который иногда замещает вас в постели жены. Противно, правда? Убил бы суку, наверное. И его заодно.   2. Пытайтесь хоть иногда представить себе вашу жену на своем месте, и наоборот. Например, когда идете с девушкой по коридору гостиницы в номер, подумайте, что в соседнем в тот же момент устроилась ваша жена с неплохим стриптизером, конечно, только на разок. Вряд ли в такой ситуации вы порадуетесь за близких, которым в данный момент хорошо.   3. Не считайте ваших спутниц жизни полными идиотками, иногда бывает полезно даже и повиниться, признавшись в грехах. (Это, конечно, в случае, если засветка неизбежна.) Не поверите, но подобным признанием вы поднимете собственную значимость жены в ее же глазах, мол, вот как он мне доверяет (Карнеги). В конечном итоге увидите, женщины предпочтут, чтобы об ЭТОМ знали только они, нежели все вокруг, кроме них. Тогда вы сможете со временем открыто посмеяться над маленькими шалостями или мужскими играми. Общая тайна роднит и объединяет.   4. Сразу возьмите за правило, что ни в коем случае не оставите жену, достигшую 40-летнего возраста, если живете с ней более 10 лет. Это проявит не только вашу порядочность, но и разум. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознавать, что в 40 лет и вы уже не мальчик. Рано или поздно влечение пройдет совсем, начнется другое время, и вам скорее понадобится верный друг и помощник, чем сексуальный партнер.
Пожаловаться
Kasia Yermak
   5. Не обольщайтесь на свой счет и попытайтесь, встав у зеркала, дать себе трезвую самооценку. По шкале 10 баллов оцените блеск в глазах, свежесть дыхания, отечность век, наличие волос на голове, упругость кожи, стройность фигуры и прочее… Еще не мешает вернуться в детство и припомнить, какими глубокими стариками казались 30-летние тем, кому 16–20. А вам ведь уже далеко не 30…   6. Если вы все-таки обла жались и момент истины для вашей жены настал, то помните, что в любой ситуации женщина остается женщиной, какой бы сильной она ни казалась. Цветы, подарок и теплые слова снимут, как минимум, 50 % остроты ситуации. (В данной ситуации слова «Я – м*дак» приравниваются к теплым, но не мешает и фактическое признание своей вины, которое может обозначаться следующими выражениями: прости, извини, виноват, никогда не повторится и т. д.)   7. Если вас полностью устраивает семья, в которой вы проживаете (в том числе жена), возьмите за правило: когда девушка, с которой вам хочется переспать, не соглашается с первого, а еще хуже со второго раза, мгновенно переключайтесь на другой объект. Это позволит вам избежать обязывающих связей и, как следствие, раскола в семье. Ибо отказ девушки вступать так сразу в близкие отношения означает, что она либо еще девственна, либо набивает себе цену, либо стремится к серьезным чувствам. И то и другое работает против вас.
Пожаловаться
Kasia Yermak
 8. И еще очень важно: все-таки пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, не исключено, что ваша возлюбленная пылко относится не только к вам, черт его знает… Е[о данным Всемирной организации здравоохранения, незамужние девушки в возрасте от 18 до 25 лет в среднем меняют половых партнеров раз в две недели.   9. Если вы считаете себя однозначно незаменимым партнером в постели жены, то это глобальное заблуждение. У вас гораздо больше шансов остаться в узком семейном кругу, если вы проявите хотя бы четверть той изобретательности, которую проявляете с малознакомыми женщинами, пытаясь предстать перед ними в облике полового гиганта. Попробуйте внести пару неожиданных элементов в рутинный домашний секс, ваша женушка будет безмерно рада и благодарна, если увидит в вас опытного и ласкового любовника. Не стесняйтесь.   10. Последнее правило, которое должно быть на первом месте, – перед каждым браком договоритесь с супругой о том, что вы готовы предоставить ей и детям в случае развода
Пожаловаться
Сладкая женщина
определенное рациональное зерно в этих советах есть. Например мне бабуля всегда говорила - почти все мужики изменяют!  Вопрос только в том, что умные изменяют по умному, а дураки обязательно засветятся! Сколько живу на свете, убеждаюсь - права бабуля! Пункт 8 только подтверждает первый пункт!!! Кстати я бы сделала его общим для обоих полов! Не надо искать. Без доверия нет отношений. Если вам нужны отношения - доверяйте, если не нужны - подозревайте. Ревность вообще удел слабых. Я всегда так и говорю - не ревную, не шарю по карманам, не обнюхиваю и не выпытываю лишнего, потому что уверена в себе! Тотальная слежка еще не удержала ни одну пару. 
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
пункты 1, 2 и 3 вызывают омерзение
Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
"Априори воспитывать в себе и в своих дочерях убеждение, что для мужчины спать со всеми женщинами, которые не против, – это абсолютно нормальное рабочее состояние"

Глупость какая




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас