Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2015, 08:55, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Матрас

Добрый день, пока  мы с мужем ждём мебель в спальню, я озадачилась выбором матраса. Вчера ходили в аскону, полежали на некоторых матраса, но честно говоря, мне кажется, что пока на матрасе не поспишь, не поймешь подходит он тебе или нет. На данный момент требования к матрасу такие: 160*200, средней или повышенной жесткости, в пределах 20000 рублей. Девочки, расскажите, пожалуйста, какой у вас матрас: производитель, с пружинами или без, материалы (латекс, кокос) сколько служит, ну и сколько стоил))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Мы в асконе брали, слип профессор. Брали пару лет назад, отдали за него 40-50 тыс. рублей. Вроде бы он на независимых пружинах, во всяком случае, когда встает с кровати мой весьма не мелкий муж (120 кг), моя сторона кровати не шевелится.
Нас на покупку матраса сподвигла очередная ночевка в гостинице 4* и мысль о том, что в гостинице матрас и кровать лучше, чем у нас дома

Подушки у нас тоже слип профессор, и одеяла )


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
О сейчас на подушке слип профессор сплю, не нарадуюсь
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Муж сначала купил себе большую , размер XL. Поспал пару ночей- спина стала болеть. А я дуреха такая коробку выбросила
Пошли купили ему L, такую же как у меня. А сыну серии Cloud самую мягкую подушку. А та большая так и лежит в ящике внутри кровати. Около 9-10 тыс отдали , без коробки сдать не смогли (
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Обидно, нас сразу предупредили не выкидывать упаковку, мы по акции покупали за 5600( - 40%)
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Да у меня муж такой, сразу надо выкинуть ему все ярлыки и коробки. Типа да пофигу, зачем мусор домой тащить.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Неделя бы не помешала коробка
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Меняем каждые три года. Материал не важен, важна жесткость.


Пожаловаться
еленаелена
Мы как раз в асконе и покупали тысяч за 20 года два назад жесткий- вроде хорошо спится, родственники в икеи покупали - тоже довольны, вообще менять матрац нужно не реже 1 раза в 10 лет, так что можно купить и подешевле и менять каждые 2-3 года)
Пожаловаться
mrs._Leslie
Купили в Хоффе методом "тыка" на всех полежали и выбрали,матрас ХЗ какой фирмы,зато наматрасник Аскона(на них акция была хорошая) Кстати незаменимая вещь оказалась,не жалейте денег на влагонепроницаемый)))
Пожаловаться
Гаечка Янгаечка, беременна 38 недель
заказали неделю назад в асконе, со большой скидкой, средней жесткости, для меня было важно чтобы поверх пружин был кокос, а сверху него латекс, первые два дня было жестковато, а сейчас вставать не охота
Пожаловаться
Росянка, 1 ребенок
Боюсь, именно асконовский в пределах такой суммы не найдете. Можно попробовать взять сделанный по их технологии, но другим производителем. Мы такой выкинули через три года после покупки, стоил он 16 тысяч. Сейчас взяли за 43, вполне ничего. Только у нас другая проблема - мне нравятся очень жесткие матрасы, а мужу - мягкие. Пока выбирали, думала или подеремся, или разведемся
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
За 20.000 вы ничего не купите хорошего. Идеальный вариант для меня: независымые пружины и латекс. У нас все матрасы Орматек.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
пружинный не берите, года через два у вас будет гамак.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
у меня все матрасы ппу
Пожаловаться
Елена Елена
На независимых пружинах ППУ.Только этот размер за эту цену-маловероятно.
Пожаловаться
Рая, 1 ребенок
Тоже ищу, кровать вроде выбрали. Запарилась выбирать. Но решили пружинный, с кокосом и латексом, средней жесткости, Орматек и Аскону передумали, много плохих отзывов. Решила поддержать местного производителя или релакс свердловский. Скоро определюсь. Напишите, потом что выберете.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас