Еще раз доброго дня! Хочу услышать ваше мнение, нормально ли при зарплате 50 тыс брать в кредит авто за миллион? Имея при этом двух детей и жену в декрете, планирующую в скором времени выйти на работу с з/п 25 тыс.
Анька, зп - даже вместе 75 тыс - это не зп на машину за муль)))
Купить-то можно, хоть и в кредит, но смысл? босиком, но в шляпе?
Ни одеться, ни поесть, ни развлечься никак- кредит платить)))
там платеж 23 штуки- таки да, отказать - треть бюджета в кредит+ эксплуатационные и расходники (особенно заменя всякой чепушни на гарантийном сроке) - фигня реально!
23 штуки в месяц? . За машину? Которая через пять лет уже будет требовать ремонта на такую же сумму (это если сильно повезет), в цене не подорожает. а, наоборот, сильно сбавит. Да и финансовый минус довольно приличный - получается, половина дохода будет тратиться просто на понты. Обычно я не сторонник радикальных методов, но тут хочется сказать: "Девушка - бейте его скалкой по голове, пока мозг на место не встанет". Особенно понтово будет выглядеть обладатель такого крутого "коня", когда будет в стоптанных ботиночках из него вылезать и кушать Доширак в перерывах - потому что кроме кредита потребуются еще и регулярные вливания на техобслуживание и бензин, что там останется на жизнь, вообще не понятно.
может, машина нужна для работы.
мне на работу, например, общественным транспортом 2 часа добираться (и то, если будет транспорт, а то и вообще дома останусь))), или 40 минут на машине..
в смысле?
машина моя стоит, конечно же не миллион, а гораздо меньше и мы давно расплатились за нее - за 2 года вместо 5))))))
это я к тому, что машину в кредит очень даже можно брать и в некоторых случаях весьма оправданно
Купить-то можно, хоть и в кредит, но смысл? босиком, но в шляпе?
Ни одеться, ни поесть, ни развлечься никак- кредит платить)))
и кто такой кредит с таким доходом даст?
каско при кредите обязательна
3 чела на 20000 жить будут?
жилье то хоть свое?
мне на работу, например, общественным транспортом 2 часа добираться (и то, если будет транспорт, а то и вообще дома останусь))), или 40 минут на машине..
машина моя стоит, конечно же не миллион, а гораздо меньше и мы давно расплатились за нее - за 2 года вместо 5))))))
это я к тому, что машину в кредит очень даже можно брать и в некоторых случаях весьма оправданно