Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
САхар (я брала 400 грамм на литр)
Уксус (9%, на литр) — 1/4 стак.
Перец душистый (горошек) — 5 шт
Корица (кусочек)Гвоздика — 2 шт
Анис (немног
Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10
опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус
кипятим крышки заливаем 3 раз маринадом и закатываем.
САхар (я брала 400 грамм на литр)
Уксус (9%, на литр) — 1/4 стак.
Перец душистый (горошек) — 5 шт
Корица (кусочек)Гвоздика — 2 шт
Анис (немног
Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10
опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус
кипятим крышки заливаем 3 раз маринадом и закатываем.
я люблю наршараб! вот это вещь ! для шашлыка самый раз!
я люблю наршараб! вот это вещь ! для шашлыка самый раз!
очень даже вкусная закуска. особенно если вишни три дерева у дома
я люблю наршараб! вот это вещь ! для шашлыка самый раз!
Это на старой работе у нас дачники друг перед другом хвастались своими соленьями-вареньями....
Это на старой работе у нас дачники друг перед другом хвастались своими соленьями-вареньями....