Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2014, 19:56, Форум, Досуг, Обо всём на свете

манудичи комбенизоны премиум класса! вопрос!

девушки мамочки! кто носил и покупали этой фирмы комбезы! особенно слитные на 2 года! как с размерами!? понравился ли вам он за такую стоимость то!) а еще менеджер через которого буду заказывать с италии , говорит что выбираю ткань расцыетку и фасон клмбеза и завод мол отшивает! может это быть правдой! или ману шьються только как завод решит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
1112229 21312
:(
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
За эти деньги я куплю ребенку 2 более функциональных комбеза, а так же себе и мужу.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
глаза и мозг сломаешь пока прочтешь и поймешь о чем речь
Пожаловаться
ирина барышева
Посмотрела на цену и о...... Лучше промолчу
Пожаловаться
ирина барышева
Платить ка комбез 30000 руб.который пойдет максимум на 2 года .Ну если вы конечно олиХарша.
Пожаловаться
Шелена ***
А ещё и фотки посмотрела этих комбезов, честно и за 5000 не взяла бы  убогие какие то:down:
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
а чо, могут и с размерами наколоть? Зато цвет - какой выберешь, так что ли?! :D:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Z.D
Идут то они размер в размер, но первый раз за 5 лет слышу, что целый завод Манудечи отшивает по индивидуальному заказу.:D:D:D
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
может это какой-нить паленый манудичи? ;):D:D
Пожаловаться
Z.D
Стопроцентно. У концерна Сочеты, в которую входит марка Манудеччи, нет представительства своего в России, их представляет компания Реджина, на них закрыто золотое дилерство. Обойти нельзя.;)
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
нет размеры тоже указываешь ! все выбираешь сам! мех цвет ткань! отзывы поверьте очень хорошие на сайтах других ! и я на своем любимом сайте решила спросить! цена ну знаете если могу то выкладываю! а не безумная мамаша которая доходам вопреки хочет купить!
Пожаловаться
Z.D
Девушка, коллекция отшивается в размерных рядах, и в определенном цвете, мехе и прочем. Мне абсолютно безразлична цена, и что Вы выкладываете. Я просто говорю Вам очевидные вещи. Вы покупаете фейк. 
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
дак вы не слышите! я с этим предст работаю по другим фирмам просто с магу не работала! есть разм ряд и фасоны которые есть в каталоге и меха и все прочее а есть предварительные заказы за пол года!
Пожаловаться
Z.D
Девушка, а каталоги за сколько выходят? За пол-года. :D Коллекция пришла, ее распродали, манудечи не отшивает повторно по нескольку раз.:D Вы забавно с ними работаете, Вы единственная в России, кто так - работает. Все остальные работают по другой схеме. Вас это не удивляет?:D
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
нет ну если кто то может ссыль кинуть на другие оч красивые яркие комбезы! я буду рада и подумать! просто ничего не понравилось другого )
Пожаловаться
Z.D
Как Вы можете выбирать расцветку, если коллекция приходит в готовом варианте? Сами подумайте. Завод Манудечи не будет отшивать один комбез, по Вашему желанию. Коллекция зимняя отшивается за пол-года вперед. Вас разводят, причем не очень красиво.
Пожаловаться
love is, 1 ребенок
а рейма, керри и тд уже не котируются? или в комбезе за 30тыс удобнее в луже сидеть? 
я, наверное, от жизни отстала
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
я официально с итальянским в питере общаюсь менеджером у которых истинные реквизиты! развода нет ! мне и так за пол года шить будут и не только мне! офис представительство есть в питере и они со всей россии собирают заказы! вот так ! вот оф сайт представительста http://www.kiddypages.ru/index.php?item_...
Пожаловаться
Z.D
Девушка, официальный представитель Сочеты в России - компания Реджина. А компания Реджина не работает с частными клиентами, они работают с оптовиками.
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
дак я и работаю по другим маркам с ними же много заказывают у меня понимаете? а с ману не работала вот выложила и людей много кто хочет заказать много буду и я хаказов делать! дело в том что какие оптовики у реджмны! в магазинах коллекции ману оч тружно в росии найти!
Пожаловаться
Z.D
Девушка, чтобы получить право, на продажу Манудечи, закрывается дилерство, на определенный город. Минималка заказа на 30000 евро, и если город закрыт на дилерство, а Ману закрывают на города, Вам никто не продаст коллекцию. Есть договора. Никто их нарушать не будет, потому что автоматом идут претензии от поставщиков. Невозможно прийти с улицы, и сказать, я покупаю. Вы может имеете в виду отказы? Отказные забрать можно, но опять же - это не индивидуалка.
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Ну вот, человек выпендриться хотел, а Вы не дали=)
Пожаловаться
Юляша - пузяша, 1 ребенок
цена их и хаключаеться в том что ману имеет возможность делать по желанию клиента! я сама работаю с этим представительством но монклерами ! моны не идут по инд хаказам а ману идут! с ману не сталкивалась вот и спрашиваю мнение форумчанок!
Пожаловаться
Леди Даханавар
Я читала о них то же самое, что отшивают по индивидуальному заказу, их наверняка не очень много ))) 
На бэбиблоге есть совместные покупки этих комбезов, там цены значительно ниже, в пределах 25000, сходите посмотрите.
Пожаловаться
Леди Даханавар
Я Вам на почту кинула ссылки на бэбиблог, гляньте. В пристрое комбезы даже за 15700 есть, правда на 4 года. Но цена примерно понятна.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас