Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2013, 13:56, Форум, Досуг, Обо всём на свете

маячок,радар или навигатор?

сестра отдала в другую школу сына,школа находиться далековато,в 4 остановках от дома,плюс пешком минут 10,туда она его завозит,а вот обратно забирать возможности нет,мальчику надо добираться самому,5 класс,впринципе ориентируется хорошо,но вот на всякий случай решила подключить одну из услуг,спрашивали у оператора конечно,какой точнее,ответ-все одинаковы,девочки,кто пользовался,у кого погрешность в метрах поменьше будет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Полина Александровна
маячек своему ставили, погрешность говорили 50м, на деле почти километр. за остальное не скажу 
Пожаловаться
С С
ого!км это много,спасибо
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Скоро дети без гаджетов и на горшок не сходят.
Парню, я так понимаю, лет 11, а то к 12 ближе. Надо уже уметь ориентироваться в пространстве. Пока один ходить не будет, дороги не запомнит. Мой с третьего класса один ходит. Школа тоже не так чтобы рядом.
Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
ну а почему бы не воспользоваться новинками, которые нам помогают сейчас во многом? Зато родителям спокойнее будет
Пожаловаться
С С
да,она для своего спокойствия хочет
Пожаловаться
да уж помогают(((((( фтопку эти гаджеты.....нас навигатор так завел((((( я по карте давно бы дома была.......такого кругаля дали((((:down:
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
У нас на скорой когда в машины навигаторы поставили такой ржач стоял.Свернули в проулок ,который он не знает,так всю дорогу благим матом орал-"Вы свернули с маршрута,вернитесь на маршрут":shock::shock::shock:
Пожаловаться
С С
10 ему
Пожаловаться
С С
он то ориентируется,сестра больше для своего спокойствия хочет
Пожаловаться
Светлана
У билайна услуга локатор. Ужас. Разброс очень большой.
Пожаловаться
С С
спасибо,в билайн не пойдем
Пожаловаться
Светлана
Извиняюсь, недопоняла немножко тему, думала, мама отслеживать местонахождение ребёнка хочет. 
Если нужен ребёнку доя самостоятельного передвижения помощник, можно скачать навител навигатор, я пользуюсь, показывает точно. Можно проложить маршрут как на транспорте, так и пешком.
Пожаловаться
С С
вы все правильно поняли,мама хочет знать местонахождение детеныша
Пожаловаться
Светлана
Примерно он, конечно, показывает. Я уже приноровилась. За неимением лучшего мне достаточно знать, в каком районе находится ребёнок.
Пожаловаться
Боже, мой, и как только мы выросли без маячком, локаторов, да и вообще без мобильных телефонов?!? Я в 11 лет в музыкалку ездила в другой районе спокойно, правда по вечерам меня встречали на остановке.
Пожаловаться
С С
когда мы росли,такого ужаса небыло,не было педофилов,с детскихплощадок детей не похищали,я сама в 10 лет на автобусе на дачу ездила,а сейчас трясешься как лист осиновый за своего ребенка.
Пожаловаться
Ой да бросьте! Это была середина 90-х годов, и было всё то же самое, разве что черноты поменьше. И педофилов я помню в кустах у детских площадок, и моих лично друзей со стадиона утащили и выкуп у родителей требовали.  Наверняка наши родители тоже за нас переживали и тряслись, просто учили нас обходиться без всех электронных наворотов. Надо учить детей самостоятельности и элементарным правилам и нормам личной безопасности. В моё время тоже были дети, которых мамы и бабушки до 9 класса за ручку в школу водили.
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
поэтому стали востребованы такие услуги, как в теме у автора.
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Я тоже росла в 90-е, с 9 лет по Москве рассекаю одна. 
Но сейчас дети более инфантильны (делают их такими взрослые), поэтому своих тоже долго от себя отпускать не буду - не вижу в них той самостоятельности, которая у меня была
Пожаловаться
Вот-вот, вы очень правильно сказали! Детей такими делают именно родители.
Пожаловаться
Очень Злая Тетка
Раньше просто НЕ БЫЛО! такихвещей. А если были. вряд ли бы наши родители стали бы от них отказываться. А сейчас есть возможность. так почему не обеспечить себе спокойствие? Мы с иужем хотим на нашу четырехлетнюю дочку такой навесить. Потому что даже, когда мы гуляем в парке около дома,  там по выходным и праздникам очень много народу, и как за ней не следи, на пару минут может оказаться, что нам ее не видно. А так всем спокойно!
Пожаловаться
да все ЭТО и раньше было.....у меня деда всю жизнь милиции.....просто про такие вещи даже дома за ужином , нельзя было рассказывать((((( а у нас все предприятия в городе "химики" строили.....несколько спец.комендатур в городе было.... зэки со всей страны...
комсомольцы-добровольцы, романтики, гонцы за длинным рублем.....кого только не было(((((
отлично ездила в другой р-н в музыкалку с 7 лет. ...а некоторых однокл через 2 двора , даже без перехода дороги, бабушки до 3 кл. в школу водили((((( .просто надо учить детей правилам безопасности, умению ориентироваться в пространстве, как спросить дорогу ( не обязательно делать это у прохожих.....зайти любой ближайший магаз и спросить у охранника или продавца... никто не откажет!!!!!!!!!), как действовать в неординарной ситуации, попросить помощь, привлечь внимание....
Пожаловаться
Очень Злая Тетка
    Это Вы о чем? Я имею ввиду техническое оснащение. Не думаю. что у Вашего деда милиционера 30 лет назад был сотовый телефон или GPS жучок.
    А по поводу того , кто куда когда ходил - я сама с первого класса одна ходила в школу через три дороги, и в муыкальную школу, и летом была одна дома целый день , так как мама на работе до шести вечера. И мой старший сын ездил один в театральную студию с десяти лет, и по городу гулял. И в 12 лет в городе ориентировался не хуже меня, причем не только в центре, но и на окраинах.  Но сейчас есть устройства слежения в широком доступе, так почему не облегчить себе жизнь, имея информацию в реальном времени о том, где находится мой ребенок?!
Пожаловаться
я про то, что не надо следить за каждым шагом и пуком...а учить самостоятельности и ответственности...пришел из школы, пошел на секцию, вернулся - отзвонись.
Пожаловаться
Очень Злая Тетка
Мы с Вами говорим о разном, да еще и на разных языках. :shock::shock::shock:
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас