Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2016, 22:34, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Магазины и мужики

Девочки . сегодня последняя капля, меня прямо переклинило. Всегда мужики и всегда лезут без очереди. Только за сигаретами, только с хлебом. Один раз отказала обозвал мужи(#). Я теперь принципиально не уступаю.Утром я тоже должна работать ровно как и они бегут в офис, вечером куда им? на сериал опаздывают? нечего тогда хлеб покупать. Вот откуда такая у людей наглость? Они действительно думают. что лучше всех?

Сегодня севсем борзый мужик попался. С хлнбом его пропусить нужно, Мы еще спешили, мужу нужно было по работе быть через пол часа в другом месте,а нам еще дойти домой. И ребенка он одного бы не оставил. И у меня 4 наименования товара, тоже не на неделю покупаю. Естественно я не стала озвучивать почему нет этому нехорошему человеку. Просто сказала нет и думала почему это думают, что они лучше других?

Это у них генетически? Всегда женщин вижу с офиса идут. никогда не видла, чтоб лезли, всегда подождут и потом возьмут пачку сигарет свои. Конечно если я вижу женщина с жвачкой я пропущу, и то говорят, нет нет вы с ребенком. Стоим обмениваемся пропусками. Откуда столько ненормальности у мужиков то некоторых?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана Т...
Мне такие  не попадаются (или я их не запоминаю...?)
Пожаловаться
Сообщение от Светлана Т..., 28 октября 2016 года в 22:37
Мне такие не попадаются (или я их не запоминаю...?)
да и мне особо не попадались.....такие "табуны" из мужиков, стремящихся пролезть без очереди....
Пожаловаться
Светлана Т...
сегодня в аптеке мне мужчина уступил очередь...задумалась))) может со мной что-то не так?
Пожаловаться
Светлана Степанова
Да плюньте.
Ой. дочки на почта. не отвечайте, пожалуйста )))
Пожаловаться
Олюшка, 2 ребенка
Я даже на это внимания не обращаю. Хочу - пропущу, хочу - не пропущу. Вот вы загоняетесь...
Пожаловаться
Кись
Сообщение от Олюшка, 28 октября 2016 года в 22:38
Я даже на это внимания не обращаю. Хочу - пропущу, хочу - не пропущу. Вот вы загоняетесь...
да не знаю его все ко мне лезут пропустить. Лицо что-ли такое доброе или глупое
Пожаловаться
ВСЁ ХОРОШО !, 1 ребенок
Я однажды тоже решила что что-то не так с моим лицом. Правда у меня не мужик был, а бабка. Была большая очередь в банк, человек 30. Я была примерно посередине. Подошла эта бабка и спросила у меня кто последний. Я на неё посмотрела и ничего не ответила. Так она и стояла около меня с идиотским выражением лица. И думаете не пролезла без очереди ? Пролезла ) Удивляюсь таким нахалкам, нужно было прийти в обеденное время, когда люди выбегают с работы в банк, и строить из себя дуру, чтобы лишние 10 минут в очереди не стоять.
Пожаловаться
Кись
о про очереди в банк и почту это отдельная история) просто не так часто ,к ак в магазине. Но тоже приходится контролировать)
Типа мужчинка вас таки здесь не стояло.
А он такой - да что ты говоришь.
А я: понимаю ваш преклонный возраст, но мы на брудершафт не пили,а потому на вы и в конец очереди.


И в бвнке вроде по карточкам, но тусят у окошка: чуть кто замедлился - сразу бегут у нему.


Один раз бабушки сидели, как сговорились, и пару мужиков без карточек.

Я подхожу говорю,человек без карточки к вам подошел. Женщина говорит ну что у вас давайте. Я говорю: передо мной еще куча народа и бабушки лет за 70 явно. Лучше простобез очереди не пускайте.В общем нажаловалась,второго не пустили, тоже тупым прикидывался, что не знает что карточки нало брать и типа люди для мебели сидят....
Пожаловаться
ВСЁ ХОРОШО !, 1 ребенок
У нас тоже почти везде по номерам, но тогда сломался этот чудо-агрегат и была живая очередь.
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
А почему нельзя было сказать и показать, где конец очереди?
Пожаловаться
ВСЁ ХОРОШО !, 1 ребенок
Зачем ? Она не для этого пришла, она пришла чтобы пройти без очереди.
Я всем своим видом показала ей что раньше меня она не пойдёт, поэтому она пошла сразу за мной. Видимо у тех, кто стоял дальше было свободное время.
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Как я радовалась, что в сбере ввели систему талончиков. И фиг кого без него обслужат. Сразу проблемы типа "мне только спросить" или "вас тут не стояло" отпали сами собой
Пожаловаться
Весна
Сообщение от Колобок-Зубами-Щелк, 29 октября 2016 года в 11:09
Как я радовалась, что в сбере ввели систему талончиков. И фиг кого без него обслужат. Сразу проблемы типа "мне только спросить" или "вас тут не стояло" отпали сами собой
Плюсанусь. Сразу нервотрепки меньше стало.
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
У этих агрегатов сбой бывает иногда - проскакивают номера. Тогда этим несчастным приходится буквально идти в бой. Мне пару раз так "везло"
Пожаловаться
Аня Космос
У меня так тоже было.стояла с маленьким ребенком.сто-стою.уже идут люди,которые после меня.когда пошел уже третий человек после меня,я его подвинула и спросила в чем дело.кассир начала вопить,что раз мой номер не называли,то и нефиг подходить.если неустраивает,то все вопросы к руководству.ну я и попросила позвать руководство.к кассиру сразу прибежала девушка,оказывается была сломана буква,именно та,что у меня.сразу начали вызывать голосом.
Пожаловаться
NICKNAME
Где вы находите таких?))) Я сама, если вижу, что человек за мной стоит и у него один батон хлеба, к примеру, предлагаю пройти вперед

"На ловца и зверь бежит"... не нужно так эмоционировать!)
Пожаловаться
Кись
сами бегут. Стадами. Я теперь ни одного не пропущу. Нет у них даже благодарности,воспринимают как обязанность их пропустить. Если не про
пустить бывают и "бычат".. зачем такому потакать, Все выросли малыши добро пожаловать во взрослый мир, где есть очереди. Я очень адекватная, если аптека и человеку срочно - однозначно пропустить независимо от пола и возраста, если ребенок плачет - пропущу, чем слушать, если человек спешит явно и говорит пожалуйста-спасибо, то есть вполне адекватен на первый взгяд - пропущу. Но если человек думает, что по правду рождения может идти ез очереди, то он ошибается.
Пожаловаться
NICKNAME
ну, хамство - да....отвратительно!
Пожаловаться
любовь василькова, 3 ребенка
А у меня ситуация с точностью до наоборот была) Стою с мелкой с коляской. Продукты в сетке коляски,а в руках что-то мелкое(не помню уже). Мужчина передо мной предлагает пропустить меня. Я ему говорю,что у меня ещё полная корзинка,а он мол,ничего , проходите. Вот спасибо,говорю! Кассир пробивает мои покупки,а касса дает сбой и не выдает чека и соответственно сдачи( я понимаю,что моей вины в этом нет,но так стало неудобно перед мужчиной(((((
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
Мама рассказывала, как вотвремена вечных очередей и "не больше 2кг в одни руки" они с папой в очереди стояли. Долго стояли, все разговоры между собой уже переговорили, а потому стояли молча. И тут нарисовалась бабенка, которая начала им доказывать, что она между ними стояла.
Так что такая наглость у некоторых на генетическом уровне
Пожаловаться
Светлана Луценко
Сегодня как раз такая же история история в Ленте произошла. Выложили свои покупки на транспортер. подбегает женщина азиатской внешности с коньяком в руках и просит, что бы её пропустили, т.к у неё всего одна единица товара. Я ей сказала, что не вижу у неё младенца на руках, не вижу, что бы она была на костылях, не вижу, что бы она была беременной. В таком случае, встань в очередь.
Пожаловаться
Марина О****
не встречала давно таких...


Пожаловаться
Клюквенное варенье
Есть такое. Недавно в Атаке ,на всю очередь громко сказала мужчина идите в конец очереди,он пытался делать вид что не ему.)))Я с ребенком должна стоять с двумя позициями ,а он нет...Подошла ближе и настояла что бы шел в конец очереди. Очередь тихо "поддакнула" и нечего делать поплелся в конец стоять))))) Это такой вид хамства,я уверенна что и дома они по отношению к своим близким такое же "хамло".
Пожаловаться
Кись
это точно, про хамло....
Пожаловаться
Net
не попадаются такие.
больше норовят пропустить)
а в транспорте, одна из любимых форумских тем, иногда бывают товарищи, проскальзывают и мчатся к месту посидеть
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас