Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2015, 19:29, Форум, Досуг, Обо всём на свете

лук в супе. заразилась от мамысвекрови

привет!  тема просто поболтать! живем семьей со свекровью уже много лет)) и вкусовые предпочтения естественно изучились давно. но что конкретно я узнала почти с первых дней знакомства с будущим мужем, то что его мама не ест жареный лук
 особенно в супе в виде зажарки). а тут недавно заметила, что я сама тоже перестала мочькушать суп, когда в нем жареный лук, то ли лук стал другой, то ли от свекрови заразилась))
хотела у вас спросить, кто что терпеть не может в еде, привычной для обычного рациона любой семьи.

пы.сы Девочки может обычный лук красным заменить. ктонибудь знает разницу ?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Красный слаще ;)
Пожаловаться
milena
Яблоко в оливье,или "шубе"- извращение, на мой взгляд
Пожаловаться
Nikolle, 2 ребенка
а для меня - лук ( в оливье). Всегда с яблоком ела, но муж предпочитает лук - поэтому пришлось перестроиться)
Пожаловаться
Юлёнка
А для меня лук в любых салатах-извращение.Вот кажется мне,что он весь вкус перебивает.Винегрет с зелёным горошком-туда же.
Пожаловаться
Людмила Берёзина
Если лук ошпарить кипятком,он не перебивает вкус,а приятно похрустывает.Горечь уходит.Очень вкусно.
Пожаловаться
Юлёнка
Для меня ничего вкусного.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
я в внигрет ялтинский лук кладу ,но ялтинский у нас вобще для любого салата
Пожаловаться
verak_81@mail.ru, 2 ребенка
пришлите немного на пробу
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
сейчас нету, съели, но я видела что в мск его продают правда стоит он арза в 4 дороже чем в крыму
Пожаловаться
Людмила Берёзина
И белый лук сладкий.А ялтинский-вообще вкуснотища!
Пожаловаться
Мур Мур
А я наоборот ошпаренный лук терпеть не могу, а от "приятного" похрустывания аж передёргивает.
Пожаловаться
Жека, 1 ребенок



Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Или замочить в слабом уксусном растворе. Или в воде с лимонным соком..
Пожаловаться
Людмила Берёзина
Согласна,тоже вкусно.
Пожаловаться
Сообщение от Юлёнка, 28 апреля 2015 года в 20:07
А для меня лук в любых салатах-извращение.Вот кажется мне,что он весь вкус перебивает.Винегрет с зелёным горошком-туда же.
И я с вами, лук убивает вкус салата, и потом еще весь день от тебя луком прёт.
Пожаловаться
verak_81@mail.ru, 2 ребенка
да и ведь нет прям особой необходимости его в салаты класть, что вообще за овощ
? видимо народ по привычке на зиму пару мешков покупает и начинает его класть тудысюды чтоб не пропал
Пожаловаться
URSUS
Нет, с луком вкуснее. В свои салаты лук не кладите, но не смейте указывать другим, как что делать.
Пожаловаться
Виден только мне
вообще лук ещё и витаминами богат
по мне вкус лука в шашлыке, как минимум, необходим
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
лук- это витамины и профилактика простужных заболеваний. Ну и вкус многим нравится. Неужели вы думаете что люди будут класть в тарелку ненавистный продукт (и закупать его перед этим?)
Пожаловаться
Плюсуюсь.
Очень не люблю лук.
Жареный-вареный в супе-мясе - еще куда ни шло.
Но свежий в салатах - нет.
В супе обычно луковицу целую варю и потом вынимаю. Дети мои тоже лук не любят.
Пожаловаться
Татусич, 1 ребенок
Плюсуюсь по обоим пунктам
Пожаловаться
Voce dolce
Так можно порционно, что лук, что яблоко добавлять и перестраиваться не надо
Мои родители, напраимер, любят винегрет только с майонезом, в мы с мужем - только с маслом, но, перестраиваться никто не собирается))
Пожаловаться
Nikolle, 2 ребенка
надо попробовать, хотя не факт, что кое-кто это одобрит
Пожаловаться
Voce dolce

свежее будет, если порционно, надеюсь, одобрит
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Сообщение от Voce dolce, 28 апреля 2015 года в 20:14
любят винегрет только с майонезом,
Это что-то новенькое, вот не то, что не пробовала, даже не знаю никого, кто винегрет с майонезом ест

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас