Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
11 января 2015, 22:36, Досуг, Обо всём на свете

лук в кляре,как?????

муж давно просит сделать ему лук в кляре, ему нравится,в кафешках всегда берет.Но я ненавижу лук(((( а мужа хочется порадовать,может у вас есть проверенные рецепты??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
мама Оля, 2 ребенка
предполагаю, что лук режется кольцами, делается обычный кляр и жарится как картошка фри
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Аж передернуло


Пожаловаться
Молодая Мама
почему?)
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Я так же как и Вы ненавижу лук, а жареный так вообще буэээ
Пожаловаться
Молодая Мама
а)))) и я тоже....
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Я на днях купила салат "Гнездо глухаря", стала есть, а он как полезет назад. Прочитала, а там в составе жареный лук:sick::sick::sick:Фу, как вспомню...
Пожаловаться
Молодая Мама
я тоже так попадала с этим салатом!это был ужас:sick::sick:
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Само Спокойствие, 11 января 2015 года в 22:47
Я на днях купила салат "Гнездо глухаря", стала есть, а он как полезет назад. Прочитала, а там в составе жареный лук:sick::sick::sick:Фу, как вспомню...
Вот и зря полез обратно, ведь там картофель-пай.
Это именно он выглядит как лук.)))
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Неее) Картофель картофелем, а лук я сразу отличу, уж поверьте)
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Само Спокойствие, 11 января 2015 года в 22:54
Неее) Картофель картофелем, а лук я сразу отличу, уж поверьте)


Либо у вас делают с луком, либо не отличили!;) 
Пожаловаться
Jenny, 1 ребенок
А я наоборот обожаю жареный лук. Я его просто нажарю и ем с уксусом. ммммммммм, вкуснотища
Пожаловаться
Hanna
Делаете любой кляр.
Основа кляра - вода, яйцо и мука.
Отличный кляр получается если добавить столовую ложку водки - он получается легким и воздушным.
Можно вместо воды делать кляр на пиве, тоже замечательно.
Ну а дальше - дело техники.
Лук в кляр и на сковороду.
Пожаловаться
Маурис Екатерина
Сообщение от Hanna, 11 января 2015 года в 22:39
Делаете любой кляр.
Основа кляра - вода, яйцо и мука.
Отличный кляр получается если добавить столовую ложку водки - он получается легким и воздушным.
Можно вместо воды делать кляр на пиве, тоже замечательно.
Ну а дальше - дело техники.
Лук в кляр и на сковороду.
возьму на заметку ваш рецепт:up::up::up:

еще есть же мои любимые луковые чипсы Onion из Кореи
Пожаловаться
Молодая Мама
спасибо:up:
Пожаловаться
Светлана
Ух ты вкуснятина:up: А лук не надо чем-нибудь типа кипятка обдавать, что б типа горечь вышла?
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
может оладьи с зеленого лука?
Пожаловаться
Молодая Мама
не) именно кольца лука в кляре,он в принципе лук обожает
Пожаловаться
MTW-MWT, 2 ребенка
вот правда народная: на вкус и цвет товарищей нет. как такое есть можно?
Пожаловаться
Молодая Мама
вот и я в шоке) а он лук везде добавляет еще и может просто кольцами порезать маслом по лить и есть)
Пожаловаться
MTW-MWT, 2 ребенка
полезно ведь. не болеет, ттт, наверное совсем?
Пожаловаться
Молодая Мама
тьфу,тьфу,это да,редко бывает простуда на губе и все)
Пожаловаться
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенок
Я пробовала. Правда, оооочень вкусно. 
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
вкусно:D

только нужен фритюр,
на сковородке совсем не то получается
Пожаловаться
МиМарусель, 2 ребенка
Согласна. Это очень даже вкусно. мы летом в Турции отдыхали, я эти луковые кольца каждый день на завтрак ела, а дома такие не получаются(
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
я во фришке делаю
с некоторых пор, под пиво :D:up:
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас