Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любовь или попустительство?

Вчера случайно включила "Звезды сошлись" на нтв.Там девочки близняшки 14 лет при росте 176 весят меньше 30 кг и уже еле ходят,и все еще считают,что если станут есть ,но будут как свиньи...девочек жалко.но я про их маму.Она сидела и плакала,что жалеет девочек.кормит их с ложки все время.носит в школу обед.но толку ноль..И плачет и плачет постоянно..Вот у меня дочка 11 лет и то же бывает-я толстая.хотя очень худая.то буду,то не буду....Никогда не заставляла есть,то что дети не едят,и сама не люблю,когда заставляют.Но как быть? Любовь к детям может сделать из них инвалидов...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
У тех девочек психологическая проблема. Анорексия до добра не доводит.
Пожаловаться
понятно,что проблемы.мама рассказывает,что когда она положила их в больницу под капельницы,они 3 дня не открывали специально глаза,так,что ресницы слиплись,типа протеста,и она забрала их домой..Любит сильно..Не дай бог с таким столкнуться...
Пожаловаться
Это ужасно и мама пытается им помочь. Только трудно с этим бороться, люди сами себя губят
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Весят они не меньше 30. У одной 36, у второй 40, но при их росте в 175 это конечно трындец.
Из клиники забрали не потому что глаза закрывали, а лежали в частной, 30 тыс в сутки, так в чем проблема, психиатрия по этой части есть и бесплатная.
.и проблема там явно в маме. Тетке надо было заниматься собой, а она девчонок гиперопекой довела до нарушения пищевого поведения с раннего детства. Плюс там явно неправильно ведет себя с близнецами, старшая же нормальная, а эти дико между собой соревнуются, в том числе и за внимание мамы.
Пожаловаться
ну то же вес маленький для такого роста.Может я и спутала,там еще потом истории были.А клиника 30 тыс в сутки-жесть.Старшая даже полненькая девушка,но очень симпатичная.А про папу когла спросили,типа где он ,что думает,мама сказала,что папа работает и то же плачет с ней вместе и его девочки то же не слушают.
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Меня больше всего потрясла история последней женщины.
Ну вот как, КАК можно выпнуть из больницы человека с дырой в животе??????
Хочется надеяться, что прокуратура возбудится на основании сюжета в СМИ. Не можете вылечить сами, так почему не отправили в область или в какой-то федеральный центр? 9 операций!!!!!! и такое дикое состояние(((((
Пожаловаться
KatyaRa
С дырой? А подробнее расскажите, пожалуйста, что там за история, любопытно? Телевизор не смотрю
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Не запомнила с какого года, но уже лет 10 у нее проблемы.
Врачи напортачили изначально, поступила с острым животом, неправильный диагноз, как итог дошло до перитонита, операция 6 часов, с чисткой и удалением части кишечника.
Ну и дальше еще 8 операций, первая потому что страшные спайки, дальше все время открывались свищи. И вот с очередным свищем почистили и полгода назад выпнули домой.
Она живет с калоприемником, переваривается только 4 процента съеденного, остальные 96 тупо выливаются из дыры. Весит 37 при росте 160 (((
Одно порадовало - сотрудники телекомпании пристроили ее в клинику МГУ, врач оттуда сказал что сначала реанимация с целью набрать хоть немного веса, у нее до кучи уже и поджелудочная отваливается, а дальше будут разбираться с кишечником.
Пожаловаться
KatyaRa

фигасе что бывает (
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Да вообще, просто не слов(((
ОНа полный социальный и бытовой инвалид, лежачая, сама только обрабатывает рану и промывает калоприемник.
Сыну 17, живет с бабушкой, то есть мама жива. Ну муж как водится, объелся груш, то бишь сбежал. Живет в совместнонажитом доме, он выставлен на продажу. Помогают соседи и подруги.
И вот никто, НИКТО ничего не делает, а она полгода лежит и тихо подыхает от голода(((
Да не приведи Господь, но в такой ситуации я бы даже ради постороннего человека поставила на уши всех, от прокурора и до губернатора вместе с министром здравоохранения и президентом.
Пожаловаться
да,эта история из темы помоги себе сам..То же возмущена,женщина до телевидения дошла,помогут теперь.В наше время,когда детя операции могут в утробе матери делать-жить с дыркой в кишечнике..
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Так она еще и не сама на ТВ пришла, в конце, уже когда в реанимации снимали, благодарила канал зато что это они ее нашли.
Пожаловаться
дай бог помогут.
Пожаловаться
Кристофер Робин, 1 ребенок, беременна 34 недели
Тут надо понимать разницу между «не заставлять» и «не смотреть, ест ли ребёнок вообще».
Есть такие родители...со мной в группе училась девочка-модель. И Папа там очень активно ее продвигал. Так вот, когда она готовилась к городскому конкурсу, то ела птичьим порциями одну капусту(и это при росте 185). Так вот ее папаня при мне говорил, что она дома разок в обморок грохнулась - и он совершенно спокойно к этому отнёсся - конкурс же.
Пожаловаться
кошмар какой то.Это любовь к ребенку.Типа,она хочет,не могу запретить.Можно же на пп сидеть ,не толстеть и в обмороки при этом не падать.
Пожаловаться
Кристофер Робин, 1 ребенок, беременна 34 недели
Вы бы ее видели. Она никогда плотной не была, очень стройная статная девушка - талия узкая, грудь и бёдра пропорциональные. Не нужны там были эти похудения совсем.
Пожаловаться
вот такие часто и заморачиваются.Боятся,может потерять такую шикарную фигуру.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Любовь инвалидов из детей не сделает. В данном случае речь идёт о психологической проблеме, где родителям без врачей не справиться.
Пожаловаться
но это же ни за один день произошло!Раз от еды отказались,два.и в результате просто ужас.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Значит, мама где-то упустила ситуацию из-под контроля. Но любовь тут не при чём.
Пожаловаться
вот и хочется понять,как не упустить.Моя дочка периодически начинает,то она вегетерианкой хочет быть.2 дня мясо не ела.Вот и думаю( а вдруг правда.ведь бывают же такие люди),пожарила курицу-смотрела смотрела,передумала быть вегетерианкой..Вот сейчас не завтракает..так у меня сестра всю жизнь не завтракает,и нет проблем со здоровьем.И заставлять смысла нет-будет тошнить .
Пожаловаться
Мария Сафонова
Ребёнок должен доверять своим родителям, рассказывать, что его беспокоит. Например, мы почти каждый день вечером все взвешиваемся, просто так: я, муж, дети) Конечно, любую мать насторожит, если ее ребёнок сбросит вес. Моей дочери 10, в таком возрасте, я считаю, вес должен только расти, имею в виду ребёнка со средним весом в пределах нормы. Маму насторожит, если ребёнок отказывается от пищи, либо ест низкокалорийная еду и т.п.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Забыла добавить, старшая дочь знает, что такое анорексия. Смотрели передачи вместе с ней на эту тему и не одну. Всегда говорю, что надо кушать и ещё раз кушать. Она с рождения худенькая, но в пределах нормы, конечно, вес.
Пожаловаться
НикПростоНик, 1 ребенок
По другому телеканалу видела эту историю на прошлой неделе. По моему мнению сначала мать хотела получить из своих близняшек новых супер-моделей, а потом, когда ситуация зашла так далеко, начала рассказывать истории как она их пыталась кормить.
Я не могу себе приставить как я, видя что мой ребенок не ест вообще и весит ниже минимума при этом, спокойно сижу, развожу руками и философствую, что насильно не покормишь же.
Пожаловаться
может и так,мама вроде как оправдывалась-я кормлю.они не хотят.Я вот то же дочке есть в 10 вечера не разрешаю.а вчера насмотрелась и разрешила.пусть думаю.ест,раз хочется.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас