Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2012, 22:36, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Любимые вредности.

Всем добрый вечер!Хочу поговорить о вредных продуктах.
Все знают,что консервы,колбаса-вредно,но не все могут отказаться от
их употребления.Мне,например,временами очень хочется лапшу быстрого
приготовления или еще чего похуже.Может,правда,все дело в пищевых
добавках,которые привыкание вызывают?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
пофигизм-это философия
фу фу это такое вредно! лутше кг колбасы скушать чем один пакетик этой лапшы бысторого приготовления
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
колбаса тоже фу)
Пожаловаться
пофигизм-это философия
у нас колбасы нормальные натуральные..
я вот сыр ем не могу без него) я наркоманка)
Пожаловаться
мой муж тоже сырный наркоман)
Пожаловаться
mamka jaguar
и я сыроед....
Пожаловаться
Маша Машенька, 1 ребенок
и я к вам, в любом виде с любым блюдом
Пожаловаться
stubborn, 1 ребенок
+++ прям одни сыроеды или сыроежки)))) собрались))
Пожаловаться
ангел тьмы, 1 ребенок
и я люблю сыр,особено плавленый(хохланд сливочный) или с чесноком на тёрочке. и из того что нестоит исть-сухарики,ну от колбаски останкинской не откожусь,ещё энергетики люблю и пепси.помирать как говорится,так с музыкой.так то и дышать вредно в нашето время не точто жрать.
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
хохланд тоже раньше трескала в больших количествах,сейчас уже меньше хочется.
а энергетики вам только по вкусу нравятся или ощущаете их бодрящий эффект?
Пожаловаться
ангел тьмы, 1 ребенок
и по вкусу и бодрячёк.
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
на меня это не действует,почему-то(((
Пожаловаться
ангел тьмы, 1 ребенок
ну это от организма зависит,кому как.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
смотря какая колбаса... уже научились делать без консервантов и без Е, правда стоит она подороже..у нас у знакомых своя коптильня- так что мы и колбасы и мясо едим без химии
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
Здорово,что у вас такое есть!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
потому что народ поумнел и читает этикетки больше. а по нормам ЕС не имеют права писать что-то другое ..уже и кетчупы есть без консервантов и соки и сладоси и даже чипсы где в составе только картофель, соль, масло для жарки...
Пожаловаться
lady favorite
Это где такой рай? Я вот уже устала высматривать, такое ощущение что эти Е-шки во всех продуктах, а насчет "настояще" колбасы, здорово, очень отличается от магазинной, но такую я ела только в Краснодарском крае, у нас такую не продают.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Латвия. у нас даже на упаковках зеленая маркировка есть -буква Е зачеркнута-значит продукт без консервантов. а некоторые производители вместо модифицированного крахмала начали писать этот крахмал другими словами-не вспомню сейчас как..поэтому все равно этикетку с составом перепроверяю )
Пожаловаться
mamka jaguar
у белорусов молоко натуральное и колбасы-вкус совсем другой, чем я покупаю в Москве, там сырки гл, вкусные тоже и м. другое
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 23 недели
да, в белоруси много качественных продуктов!
я обожаю их сгущенку, ммм))
Пожаловаться
mamka jaguar
да, вкус детства и очень люблю мясо копченое и сало
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
в такой лапше самое вредное это приправа,а в лапше нет ничего плохого(относительно)
Пожаловаться
пофигизм-это философия
Если же вы всё-таки решили поесть лапшу быстрого приготовления, то не используйте пакетики с приправами. Просто высыпите лапшу в тарелку, залейте её кипятком. Во время употребления приготовленной лапши, обязательно скушайте какой-нибудь сырой овощ, так как это , в первую очередь, замедлит всасывание в кишечнике, а во-вторых, приведёт к связыванию некоторой части жиров, которая там содержится.
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
вот и я о чём)))
Пожаловаться
пофигизм-это философия
даже безобидная мочалка блин вредна))
Пожаловаться
Жду чудо, 1 ребенок
даа,всё вредно,а жить как-то надо
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас