Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2014, 10:15, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Лактазная недостаточность

Привет Девочки! Начну с того, что мы перепробовали много смесей,и лечебные и на основе сои, всвязи с тем, что нам ставили Атопический дерматит . Искусственники мы с 4 месяцев, к 7 месяцам мы подобрали наконец таки смесь- Нутрилак Безлактозный.Теперь у малыша внешне никак признаков на АД нет. Но хочется спросить : давать ли прикорм и если да, то что можно?Педиатр говорит пока не надо в весе мол вы хорошо набираете!Но я как мама думаю, что мой ребенок не наедается смесью, да и смотрит всегда на нас с мужем, когда мы кушаем с ложечки. Я пробовала ему давать и овощные пюре и грушевое, но если честно давала так безолаберно, что не поняла на что именно он у меня краснел!Может вы что посоветуете?Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алена Дмитриенко
Попробуйте каши низкоаллергенные) У нас до 6 месяцев были проблемы с животиком, поэтому фрукты и овощи давали очень редко, в основном каши, наедался и ночью спал хорошо.
Пожаловаться
Ириша.
У нас была, точнее у дочек-двойняшек.  С 6 месяцев уже кушали безмолочные каши, овощное пюре на воде, никакого масла туда не добавляла, на ночь пили кисломолочную смесь, очень любили баночные овощи с кроликом или индейкой хайнц , особенно шпинат с кроликом. Мы ели Хуману, потом НАН. И так до двух лет пили кисломолочный НАН.
Пожаловаться
женечка, 2 ребенка
Привет! Мой такой же, мучаемся с рождения! Мы ели до года только пюре яблочко, каши Хайнц гречка, рис и кукуруза, и все!  И больше ни-ни! Даете ложечку и ждете 3 дня, лучше даже 4, появилось покраснение или нет, если нет, то увеличиваете прикорм, неделю-две едите, затем только водите что-то другое, например, кашу, но лучше сначала кашу, а потом пюре! Но аллергия может быть и на порошок стир., на что угодно, на ткань синт, мы только в хлопке, на мыло.! Такая нехорошая вещь  эта аллергия, сил уж нет! Вам терпения!
Пожаловаться
Натаорха
В 7 месяцев пора давать, но может врачу виднее? Может давать смеси чуть больше чем по норме?
И почему такое название темы? Какая связь?
Пожаловаться
Регина Ульданова, 1 ребенок
если смесь безлактозную только принимает желудок у ребенка,то скорее всего у него ЛН
Пожаловаться
Натаорха
Ну не давайте молочку. Делов-то.
Каши безмолочные. овощи, фрукты. 
Только давайте по правилам, чтобы понять, есть ли аллергия.
И анализ сдайте на ЛН и на животный белок.
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
каши пробуйте
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас