Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2011, 11:36, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Купить или нет

Девчонки вот Хочу себе купить такую штуку называется - Скульптор тело кто не будь таким пользовался


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ВИКЕНТИЙ





Вибромассажер Gezatone "Body Sculptor" - эффективное средство для массажа мышц живота, ягодиц, бедер, рук и ног. Вибрационная система массажера воздействует на глубокие слои кожи, что эффективно способствует снижению лишнего веса в самых проблемных областях, расщеплению целлюлитных гранул, устранению обвисшей кожи, тонизации мышц тела.
Массаж с помощью антицеллюлитного массажера Gezatone "Body Sculptor" способствует расслаблению мышц, снимает накопленную усталость, возвращает бодрость и хорошее самочувствие.
Антицеллюлитный массажер Gezatone "Скульптор Тела"всего за 15 минут позволяет провести комплексную тренировку тела без каких либо усилий с Вашей стороны: комфортное воздействие на проблемные зоны позволит вам быстро скорректировать контуры тела, избавиться от лишнего веса и целлюлита.


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
не тратьте деньги, купите абонемент в бассейн
Пожаловаться
Людмила
100% фигня, как и все Гезатоновское
Пожаловаться
QuiBBler
Мне кажется не стоит деньги тратить) Лучше приучить себя к утренней зарядке, присиданиям или бегу, к примеру) Так куда надежнее вес снижать=) А если просто приятного эффекта как от массажа хотите, то можно и приобрести, конечно))))
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Нет выкачивание денег. Когда я поправляюсь у меня появляется целлюлит, а когда худею он почему то исчезает. Надо самому человеку больше двигаться, а не поверхностные движения, да тем более вибрацию создавать. Вместо этого агрегата нужен массаж и только он, а не эта непонятная штуковина
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Не думаю, что поможет с весом, но пощекотать себя прикольно, есть деньги? Покупайте.
Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
+++
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Все подобные вещи у всех кто купил лежат мертвым грузом.У меня самой пояс для похудения на батарейках валяется,массажер и ещё что-то такое же:)))))Забейте.
Пожаловаться
Людмила
это точно, я когда родила, муж подарил на 8 марта миостимулятор, чтоб мышцы качать, стоила игрушка 6 тыс 5 лет назад, так и лежит... покачала месяц, фигня, как правило все эти приборы малой мощности
Пожаловаться
Net
И у меня чудо-массажер валяется) Коллега из Китая привез, для прикола))))
Пожаловаться
Ромаш
Лучше б вибро, не валялся бы без дела.)
Пожаловаться
Net
Это добро тоже долго валялось без дела, потом на помоечку бомжам на радость сплавила)))))))))))))))) Один товарисч на заре эволюции из Германии приволок, второй с девками на слабо в секс-шопе купили)
Пожаловаться
Лола.
Шарики повылетали у подруги моей.
Пожаловаться
Pli_Sowa
у матери подобная хрень лежит..но он не для фигуры, а просто для массажа..максимум что им можно сделать, это разбить целлюлит..мышцы расслабляет хорошо)) но весит она у нее огого..а эта, как мне кажется, и целлюлит то не разобьет даже..смотрите сами..нужна вам еще одна вещь в шкафах??
Пожаловаться
Нет. У меня всё.:)
Пожаловаться
white
Любой электромассажёр основан на вибрации. Это не есть хорошо для женского организма.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
!!!!Согласна!
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
не стоит
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
насколько я знаю, процес сжигания жира происходит при аэробной нагрузке только, такой как бег, длительная ходьба, танцы. (там устанавливается определенный пульс и поступление кислорода в кровь, запускаются определенные процессы в организме) И вообще, процесс сжигания жиров очень сложный. Эта штуковина не справится с задачей, только массаж и циркуляцию крови в части тела обеспечит.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
Согласна!


Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Очередная откачка денег о верящих в чудо покупателей.
Пожаловаться
BuKyCbKa, 1 ребенок
Я думаю не стоит, после родов подарили и Вибратон и что-то такое же на подобии, пару недель и забиваешь! ))


Пожаловаться
@
у меня есть на подобие-совершенно бесполезная вещь.если только просто покайфовать от массажа.
Пожаловаться
Бегущая с волками
меньше есть ,больше двигаться и заниматься спортом,а это все массажёры - фигня. беговую дорожку себе купите,обруч и гантели,пользы будет больше.
Пожаловаться
Paloma Picasso
У меня есть, пользовалась до беременности, мне нравится. У меня нет проблем с лишним весом, использовала антицеллюлитную насадку, не знаю, как для похудения, а вот как средства борьбы с целлюлитом - хороший массажер, но заниматься надо каждый день минимум по часу, я по полчаса на каждую ногу использовала + 20 минут на живот
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас